Тема 23150, сообщений: 19
Тамара Гвердцители.... Какой восходящий знак в ее карте? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброй ночи! Обожаю Тамару Гвердцители,-талантливая,красивая, с шикарным голосом,очень музыкальная и уютная.. Скромная. Приятная.Такая - именно уютная,умная.. Огромный отклик в моей душе получили "Мамины глаза"
"Вечная любовь"
Мое мнение=она восходящий Здесь и склонность к полноте, спокойствие, хороший голос и вкус. Тогда в карте "укладываются" второе замужество и наличие сына.На мс тогда четыре планеты.
Какого Ваше мнение?Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]()
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
спутница |
![]() ![]() Теплый дождь Обожаю Тамару Гвердцители,-талантливая,красивая, с шикарным голосом,очень музыкальная и уютная.. Скромная. Приятная.Такая - именно уютная,умная..
Мне она тоже очень нравится, и голосом, и внешностью, и творчеством
Но мне кажется, что у нее кроме Венеры в соединении с Солнцем, что конечно дает красоту внешнюю и склонность к искусствам, мне кажется еще выражены вибрации Нептуна - или он на Asc, или Asc в Рыбах, или 12 дом выражен, что-то есть во внешности от Нептуна, не могу точно знать, только чувствую. Но с другой стороны выраженность Тельца тоже возможна, потому что влияние Венеры сильно, это очевидно.
Вобщем не знаю, могу ошибаться
в любом случае - это несомненно талант, и она мне очень нравится |
Arnella |
![]() ![]() Я ее очень люблю
Не думала,что она От нее исходит свет,доброта,достоинство...
Вечная любовь в ее исполнении это что-то....Глядя на ее слезы,хочется самой плакать...
P.S.Она может нравится или нет,но не восхищаться ею невозможно |
Funtik драгоценная |
![]() ![]()
БЕЙТЕ МЕНЯ, РЕЖЬТЕ МЕНЯ...НО ВОТ ЭТО Я НАЗВАТЬ ХОРОШИМ ВКУСОМ И ЭЛЕГАНТНОСТЬЮ НИКАК НЕ МОГУ. НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЕЕ ХОРОШО И СО ВКУСОМ ОДЕТОЙ, НАКРАШЕННОЙ И ПРИЧЕСАННОЙ. НЕМОЛОДОЙ ДАМЕ С ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ ОДЕВАТЬСЯ В ПЛАТЬЯ-ПИРОЖНЫЕ, ПЕРЬЯ, МИТЕНКИ, КОРСЕТЫ, УБОЙНЫЙ МУЛЬТИКОЛОРНЫЙ МАКИЯЖ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО.
ПРИ ВСЕМ МОЕМ ГЛУБОЧАЙШЕМ УВАЖЕНИИ К ЕЕ ТАЛАНТУ, К ЕЕ ДОЧЕРНИМ КАЧЕСТВАМ, И ПРИЗНАВАЯ ЕЕ ПРИРОДНУЮ КРАСОТУ. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Arnella |
|
Ева |
![]() ![]() Funtik
вкус, правда, странный
то ли - Нани Брегвадзе безумно стильная дама
Может, Тамаре поставить ее Луну в Раке в 1ый дом - как мама привыкла наряжать, так она с ней дальше и советуется - очень возможо - и Козерог знак консервативный, а тут целый стеллариумм. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год