Тема 23140, сообщений: 19
Про операцию |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Прошу прощения, но еще раз задаю этот вопрос. Какие указания в соляре, лунаре, дирекциях прогрессиях и транзитах должны быть на операцию, ну и в натале что-то должно быть. Человек за 1 год перенес 3 операции на кишечнике, причем на одном и том же его участке. Первая операция была в конце мая, 2 и 3-я в конце октября и ноябре (с разницей в 2 недели) В первый раз человека еле успели спасти (диструктивный аппендицит, с которым он 1,5 дня дома пролежал), 2 и 3 , как говорят врачи, это последствие того, что шовный материал не прижился... Ну не может, это не отражаться в предсказательных картах... Время и дату рождения не пишу специально, т.к. хочу сама это проработать время рождения человека. Я не астролог, я любитель, который пытается разобраться в картах родных людей и в своей. Это не коммерческий вопрос. Может кто-то просто подскажет? Программы под рукой Зет 5.12 Зет 7 демо. Есть еще Гермес и кажется астро-полигон... Но полигон уже сам строит, а я хочу своей головой дойти... Спасибо |
Sonique ![]() Таня |
![]() ![]() ![]() посмотрите транзиты на тот период, лунар и соляр хирургические вмешательства это Марс как правило, за кишечник отвечает Дева, значит аспекты с Меркурием и его диспозитором в натале при серьезных операциях задействован также Плутон, его транзиты и аспекты к л.Узлам интересно также где Марс находится в натале, если у человека столько уже операций, 6-ой 8-ой дома задействованы? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
![]() ![]() ![]() В дирекциях аспектация К8 к управителю 8 или управителю углов, или управитель 8 дома в аспекте к углам. Важно правильно уметь определять управителя дома: http://oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Irene_N ![]() |
|
Irene_N ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Irene-N Моя свекровь перенесла 4 гинекологические операции по удалению доброкачественной опухоли яичников, один раз по ошибке много лет назад чуть не удалили почку,а в этом году опять произошло подобное.
В этом году сделали 4операции,первая-гинекологическая,во время ее зашили мочеточник...(случайно),ей стало хуже...она пошла к врачу тот сказал что не функционирует почка..надо удалять... мы за нее в институт в Киев,на УЗИ...оказалось В июне -острая кишечная непроходимость,прооперировали. 25.09.1946. винница времени незнаю,думаю 9.00-10.00
Уж очень на Гурченко похожа |
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() jane lotos, между прочим когда скрывают день операции - это классическая схема плохого исхода. Человек собирается сделать глупость, знает что это глупость, но скрывает от родственников чтобы мозги на место не вставили, т.е. не помешали. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год