Хотела спросить по вашему высказыванию про безответную любовь:
Напряженый аспект между муж и жен всегда дает сильное притяжение, но чаще всего это безответная любовь
Т.е. есть в моем примере Женского к мужской .
У кого к кому в этом случае безответная любовь ?
Фламенко
21 декабря 2009 (15:30)
он женат , в 19 лет женился , у него 3 детей.
Аня,он бухарский что ли?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2009 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фламенко ,
мароканец . он спокоиный такой один в семье, семейка мафиозная там , племянник только с тюрьмы вышел должен был устранить мафиозо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
22 декабря 2009 (12:26)
Аня
зачем вам мужчина у которого больше проблем чем у вас....а для отцовства,если мафиози,могут потом ребенка и забрать в свой клан
annabelle
22 декабря 2009 (13:37)
Жан ,
да у них там своих хватает ,семья большая, только у него 3 сына.
не то чтобы у него проблемы, просто не тянет меня к нему каким бы он нибыл красивым и влюбленным.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
22 декабря 2009 (14:38)
Аня вы такая красивая женщина...и такая проблемная..период наверное такой.
annabelle
22 декабря 2009 (14:53)
Жан ,
как я всегда говорю: я не красивая, я сексуальнопривлекательная .
да не период, всю жизнь так было и есть.нет гармонии в етой области, наверно из за + . Ну вот не было у меня за 32 года нормальных стабильных отношений с обоюдным чувством. увы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.