Тема 23139, сообщений: 27
Обсессивно помешан - Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) сеичас узнала дату рождения музчины который обсессивно помешан на мне . 22.01.1974 Мы знакомы несколько лет. секс ему неважен как таковой, только бы смотреть на меня как дураку.
Он красивый , высокий под 2 метра ростом, семейный .Еще не видела Синастрии нашей ,но он какой то странно-влюбленный в меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрю пока его Натал:
Синастрия никакая:
Мой Марс с 11
Но почему он у меня в 5 я не пойму
До меня дошло. У нас по всей вероятности Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
|
|
ха ха ха
ну ты флудерша М-аг. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
АннаВита никто |
насчёт
а ещё оппозиции обоюдные Марсов с Солнцами.особенно женский Марс на мужское Солнце ослепительно действует и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита
у нас такие обоюдные оппозиции, но я им не ослеплена. с молодым парнишкой тоже у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
АннаВита никто |
annabelle
ну может там чего-то в придачу не хватает,не знаю и вообще меня здесь нет
|
|
Caty |
не всегда правда про
у меня есть знакомый моя я не только не помешана на нем- он мне неприятен.. а вот с его стороны наоборот. |
|
АннаВита никто |
Caty
а у меня точно так же с моим МЧ и вообще меня здесь нет
|
|
Козерожка |
А у меня в синастриях было и так, и эдак - и моя Луна-его Венера, и наоборот.
Мне кажется, "обсессивен" товарищ не поэтому. Надо целиком карту смотреть, чтобы понять). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.