Форум на ОКУЛУС

Тема 23138, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вадим Недзвецкий
Алхимик
     20 декабря 2009 (23:39)

Ольга Ка.

В астрологии меня больше интересуют личные гороскопы людей. Но тему я открыл и вопрос задал из общих теоретических соображений.

Все истинно великое совершается незаметно.
Ольга Ка
     20 декабря 2009 (23:44)

мне тоже интересны эти темы как насчет плутона, так и других высших планет их влияния. НО я для себя пока не нашла, за что зацепиться и от чего начинать точку отсчета в их исследовании. В наталах - понятно, там смотреть транзиты. Но высшие планеты влияют на массы людей в том числе. Так вот к чему привязать эти резонансы? к натальным картам государств, компаний? или просто вывести общие резонансы а потом подвести под них события из новостей.

тут необходимо выработать какие-то общие методологические принципы исследования.

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     21 декабря 2009 (00:39)

Ольга, я не знаю ответы на поставленные Вами вопросы. Более того, я даже не задумывался серьезно над ними.

Меня заинтересовал Плутон, потому что система Плутон-Харон оказывается самой быстроменяющейся из всех планет. Хотя Плутон сам является одной из самых медленных. Не странно ли ? В эзотерике часто встречается, что конечная точка должна переходить в начальную. И может быть система Плутон-Харон как раз и нужна, чтобы обеспечить переход в Меркурий или инфрамеркурианский Вулкан. Тем самым замыкая цепь планет в астрологии. И по этой причине нет смысла рассматривать трансплутоновые планеты. То есть Плутон оказывается двойственной планетой. Как одна из высших и медленных, так и одна из самых быстрых.

Все истинно великое совершается незаметно.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере