Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     20 декабря 2009 (07:43)

День добрый,всем!

У меня К 11 в раке,

там же -все дружеские контакты имеют какую то мистически-кармическую окраску

хоз.11 луна в 7 с массой аспектов-друзей много,но отношения не стабильны,за исключением тех связей ,что установились ещё в юности.

Отслеживала аспекты луны(хоз 11)-все аспекты указывают на конкретных людей и на способ взаимодействия с ними-например-

в в 3 доме-подруга стрелец с AS в близнецах и отношения исключительно по функциям нептуна и 3 дома.

в в 1 доме-подруга весы с AS в скорпионе - отношения плутонианские и перводомные.

Но самое поразительное- имеет к в 5 градусе льва и к в 5 градусе -две подруги с детства-у одной в 5 градусе ,у другой- в 5 градусе !!! Именно с ними у меня самые странные и самые сильные отношения!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 декабря 2009 (08:27)

К11-го - , там Раху. Больше ничего нет. Потребности в друзьях ни малейшей не испытываю, расстаюсь без всякого сожаления , муж - и друг и брат. Женщин вообще не жалую ну вот так. Не люблю я нашего брата. Конечно, сужу по себе. Но вот тут, среди окулусян, поняла, что есть потрясающие люди именно среди женщин

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фотиния61
синтетический
скорпион
     20 декабря 2009 (09:20)

Всем

К11 , весь дом . Планеток там никаких нет.

Есть одна подруга детства, с которой дружим больше 30 лет. Сейчас дружим по инету, живем в разных странах. Новых друзей не завожу, не ощущаю в этом потребности. Все-равно доверится не смогу никому, как той, из детства.

От отсутствия друзей совсем не страдаю.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 декабря 2009 (11:00)

Всем привет)

К 11 в Водолее (близкая подруга - водолейка солнечная))) Дружить умею, дружбой дорожу. Именно подруги были рядом во всех моих жизненных перипетиях. Не понимаю - как можно держать в дружбе "ухо востро"))) или дружишь - или нет.

И "предательство" не понимаю. Есть завышенные требования и ожидания в отношении людей - отсюда ощущение, что предали.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     20 декабря 2009 (11:00)

Margenta, Маринка! дай я тебя расцАлую

Ты ж моя копия астрологическая

11 в , там Раху!!!!!!!

друзей наоборот искать нужно, обретать в этой жизни, а ты что делаешь???

хочу дружить, но не умею....в себе замыкаюсь....прям беда.....

ХОЧУ ДРУЖИТЬ!

Плутон в 9-ом....может за рубежом где искать то надо....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
     20 декабря 2009 (11:10)

ХОЧУ ДРУЖИТЬ!

кто ж тебе мешает-то

jane lotos
     20 декабря 2009 (11:14)

Привет всем

К11 ,пустой. в 3доме и упр.4дома

Все мои друзья и то мужчины

Margenta

Не люблю я нашего брата. уменя тоже так получается.Еще в школе была подруга она Тянь-Шань,я Жень-Шень...дружили "не на жизнь а на смерть" так вот.. как только она узнала, что я иду на медаль..бросила меня, открыто враждовала и стала дружить с другой...В результате медаль получили обе. Я поступила с первого раза,она с новой подружкой скрывала о том куда будут поступать...они рванули в Киев..потом рассорились..5 раз поступала в мединститут..не поступила.

В институте подобная история..Нас прозвали "Шнурками" потому что всегда были вместе...

Однажды весной подруга тайком уехала в другой стройотряд...хотя планировали ехать вместе...

как оказалось потом .. из-за парня..которого я и сейчас часто вижу, и к которому абсолютно равнодушна.

Мои друзья любят бывать у меня в доме и

засиживаться на кухне Один так и говорит

"Усынови меня, пожалуйста" до чего любит вкусно поесть,ну а я рада стараться

jane lotos
     20 декабря 2009 (11:28)

Главного не написала...Раинь в своем посте напомнила

Раху в в 10 доме вблизи куспида 11д

Надо стремиться...учиться дружить...для общей пользы

Милла
Полетели!!!!
     20 декабря 2009 (11:40)

Julsi

Привет , прекрасная тема))))))

У меня ж венера в 11 доме , у меня есть две такие чудесные подруги - обе козероги по солнышку.

Асцендент у меня в 3-ем градусе козерога .

Так что это мои перводомные подруги.

А по 11 дому : у меня к11 в .

Заполнен венерой в и нептуном в , но нептун в двух градусах от к12.

Обе подруги с выделенным знаком и плутоном.

У одной - луна в скорпе в соединении с ураном.

У другой плутон в квадрате с солнцем)))))

Дружим все втроём . Коллектив так сказать , а теперь ещё и с мужьями-детьми))))) У обеих кстати- мужья-солнечные раки))))))

У одной из них

1.соединение луны и меркурия в козероге тринят мой юпитер в тельце .

2. Её соединение луны с меркурием квадратурит моё солнце ( , только палец вниз). Р.S. У неё ещё и луна с меркурием в козероге))))))

3. У нас соединение венер , правда у меня в 30м у неё уже во 2-м градусе .

4. Её солнце квадратурит моё соединение меркурий плутон , вот странно дык странно... ( только палец вниз)

5. Её юпитер тринит мой сатурн

Вот с ней мне легко в каком плане.... Ну есть у козерогов такая устройчивая платформа в жизни , как-бы не зацикленно матерьяльная , а выверенная система ценностей , сатурн ))))). Вот этот сатурн - она. Подруга - только добрый сатурн , её советы для меня всегда 100% попадание в ситуацию, я как бы авторитетом её считаю))))) Потому что сама вечно мечусь- как что изменить и наладить и самой в себе не потеряться)))))). Она - молчунья. Когда встречаемся втроём - она больше молчит . мы что-то спросим - она односложно выскажется , а мы её доспрашиваем.. Так? Или так? Как бы подсознательно понимаем её... У неё и сынок до 4,5 лет не разговаривал , а зачем? мама и так понимает его - а он её , подсознательно))))))

Астрологически - трины юпитера и сатурна это дают в синастриии - положительный авторитет. Имхо. Квадратуру моего плутона к её солнцу чувствует она , видимо .... Но она привычная , это у неё в натале ))))))

У второй :

1. Её на моём солнышке

Умудрилась родить сына мне на день рождения , на прохождении солнышка по своему

2. Её соединение меркурий-марс в козероге даёт секстиль на моё соединение марс-уран в скорпионе

Всё это дело на моих осях Асц и МС

3.При этом у нас квадратура солнц

Общение лёгкое , гармоничное. Венера в рыбах ( я нервно курю в тамбуре)))))Прекрасный вкус , красивый уютный дом. Понимание и поддержка ))))))Секстили марсов - вместе что-то делаем и всё получается))))))

Между ними:

1. Соединение луны первой с солнышком второй

2. Соединение солнца первой с мекурием марсом второй

3. Соединение первой с юпитером второй

Есть ещё аспекты , Но эти кажутся оч.важными)))))

Без комментариев)))))))

Дай бог каждому таких подруг!!! И жить-то легче)))))

Аааа , забыла написать , в 7 доме две планеты - сатурн и белая луна , оба во льве))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     20 декабря 2009 (13:25)

у меня дружба не удается хронически. я ее не умею поддерживать. все взаимодействия, которые я считаю необходимыми: только по делу. Тусануть, поздравить с праздниками, помочь в проблемах. а ежедневно поддерживать контакт- увольте. я разговоры по телефону не лю в принципе...так что все отношения держатся на второй стороне, дружу по принципу- ничего не проси: сами придут и все дадут или не придут...

кусп 11 в . в 11м, напряженно аспектировано. не знаю, как разжевать детали.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере