там же -все дружеские контакты имеют какую то мистически-кармическую окраску
хоз.11 луна в 7 с массой аспектов-друзей много,но отношения не стабильны,за исключением тех связей ,что установились ещё в юности.
Отслеживала аспекты луны(хоз 11)-все аспекты указывают на конкретных людей и на способ взаимодействия с ними-например-
в в 3 доме-подруга стрелец с AS в близнецах и отношения исключительно по функциям нептуна и 3 дома.
в в 1 доме-подруга весы с AS в скорпионе - отношения плутонианские и перводомные.
Но самое поразительное- имеет к в 5 градусе льва и к в 5 градусе -две подруги с детства-у одной в 5 градусе ,у другой- в 5 градусе !!! Именно с ними у меня самые странные и самые сильные отношения!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 декабря 2009 (08:27)
К11-го - , там Раху. Больше ничего нет. Потребности в друзьях ни малейшей не испытываю, расстаюсь без всякого сожаления , муж - и друг и брат. Женщин вообще не жалую ну вот так. Не люблю я нашего брата. Конечно, сужу по себе. Но вот тут, среди окулусян, поняла, что есть потрясающие люди именно среди женщин
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фотиния61
синтетический скорпион
20 декабря 2009 (09:20)
Всем
К11 , весь дом . Планеток там никаких нет.
Есть одна подруга детства, с которой дружим больше 30 лет. Сейчас дружим по инету, живем в разных странах. Новых друзей не завожу, не ощущаю в этом потребности. Все-равно доверится не смогу никому, как той, из детства.
От отсутствия друзей совсем не страдаю.
зефир
можно просто Таня ;)
20 декабря 2009 (11:00)
Всем привет)
К 11 в Водолее (близкая подруга - водолейка солнечная))) Дружить умею, дружбой дорожу. Именно подруги были рядом во всех моих жизненных перипетиях. Не понимаю - как можно держать в дружбе "ухо востро"))) или дружишь - или нет.
И "предательство" не понимаю. Есть завышенные требования и ожидания в отношении людей - отсюда ощущение, что предали.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
20 декабря 2009 (11:00)
Margenta, Маринка! дай я тебя расцАлую
Ты ж моя копия астрологическая
11 в , там Раху!!!!!!!
друзей наоборот искать нужно, обретать в этой жизни, а ты что делаешь???
хочу дружить, но не умею....в себе замыкаюсь....прям беда.....
ХОЧУ ДРУЖИТЬ!
Плутон в 9-ом....может за рубежом где искать то надо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
20 декабря 2009 (11:10)
ХОЧУ ДРУЖИТЬ!
кто ж тебе мешает-то
jane lotos
20 декабря 2009 (11:14)
Привет всем
К11 ,пустой. в 3доме и упр.4дома
Все мои друзья и то мужчины
Margenta
Не люблю я нашего брата. уменя тоже так получается.Еще в школе была подруга она Тянь-Шань,я Жень-Шень...дружили "не на жизнь а на смерть" так вот.. как только она узнала, что я иду на медаль..бросила меня, открыто враждовала и стала дружить с другой...В результате медаль получили обе. Я поступила с первого раза,она с новой подружкой скрывала о том куда будут поступать...они рванули в Киев..потом рассорились..5 раз поступала в мединститут..не поступила.
В институте подобная история..Нас прозвали "Шнурками" потому что всегда были вместе...
Однажды весной подруга тайком уехала в другой стройотряд...хотя планировали ехать вместе...
как оказалось потом .. из-за парня..которого я и сейчас часто вижу, и к которому абсолютно равнодушна.
Мои друзья любят бывать у меня в доме и
засиживаться на кухне Один так и говорит
"Усынови меня, пожалуйста" до чего любит вкусно поесть,ну а я рада стараться
jane lotos
20 декабря 2009 (11:28)
Главного не написала...Раинь в своем посте напомнила
Раху в в 10 доме вблизи куспида 11д
Надо стремиться...учиться дружить...для общей пользы
Милла
Полетели!!!!
20 декабря 2009 (11:40)
Julsi
Привет , прекрасная тема))))))
У меня ж венера в 11 доме , у меня есть две такие чудесные подруги - обе козероги по солнышку.
Асцендент у меня в 3-ем градусе козерога .
Так что это мои перводомные подруги.
А по 11 дому : у меня к11 в .
Заполнен венерой в и нептуном в , но нептун в двух градусах от к12.
Обе подруги с выделенным знаком и плутоном.
У одной - луна в скорпе в соединении с ураном.
У другой плутон в квадрате с солнцем)))))
Дружим все втроём . Коллектив так сказать , а теперь ещё и с мужьями-детьми))))) У обеих кстати- мужья-солнечные раки))))))
У одной из них
1.соединение луны и меркурия в козероге тринят мой юпитер в тельце .
2. Её соединение луны с меркурием квадратурит моё солнце ( , только палец вниз). Р.S. У неё ещё и луна с меркурием в козероге))))))
3. У нас соединение венер , правда у меня в 30м у неё уже во 2-м градусе .
4. Её солнце квадратурит моё соединение меркурий плутон , вот странно дык странно... ( только палец вниз)
5. Её юпитер тринит мой сатурн
Вот с ней мне легко в каком плане.... Ну есть у козерогов такая устройчивая платформа в жизни , как-бы не зацикленно матерьяльная , а выверенная система ценностей , сатурн ))))). Вот этот сатурн - она. Подруга - только добрый сатурн , её советы для меня всегда 100% попадание в ситуацию, я как бы авторитетом её считаю))))) Потому что сама вечно мечусь- как что изменить и наладить и самой в себе не потеряться)))))). Она - молчунья. Когда встречаемся втроём - она больше молчит . мы что-то спросим - она односложно выскажется , а мы её доспрашиваем.. Так? Или так? Как бы подсознательно понимаем её... У неё и сынок до 4,5 лет не разговаривал , а зачем? мама и так понимает его - а он её , подсознательно))))))
Астрологически - трины юпитера и сатурна это дают в синастриии - положительный авторитет. Имхо. Квадратуру моего плутона к её солнцу чувствует она , видимо .... Но она привычная , это у неё в натале ))))))
У второй :
1. Её на моём солнышке
Умудрилась родить сына мне на день рождения , на прохождении солнышка по своему
2. Её соединение меркурий-марс в козероге даёт секстиль на моё соединение марс-уран в скорпионе
Всё это дело на моих осях Асц и МС
3.При этом у нас квадратура солнц
Общение лёгкое , гармоничное. Венера в рыбах ( я нервно курю в тамбуре)))))Прекрасный вкус , красивый уютный дом. Понимание и поддержка ))))))Секстили марсов - вместе что-то делаем и всё получается))))))
Между ними:
1. Соединение луны первой с солнышком второй
2. Соединение солнца первой с мекурием марсом второй
3. Соединение первой с юпитером второй
Есть ещё аспекты , Но эти кажутся оч.важными)))))
Без комментариев)))))))
Дай бог каждому таких подруг!!! И жить-то легче)))))
Аааа , забыла написать , в 7 доме две планеты - сатурн и белая луна , оба во льве))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
20 декабря 2009 (13:25)
у меня дружба не удается хронически. я ее не умею поддерживать. все взаимодействия, которые я считаю необходимыми: только по делу. Тусануть, поздравить с праздниками, помочь в проблемах. а ежедневно поддерживать контакт- увольте. я разговоры по телефону не лю в принципе...так что все отношения держатся на второй стороне, дружу по принципу- ничего не проси: сами придут и все дадут или не придут...
кусп 11 в . в 11м, напряженно аспектировано. не знаю, как разжевать детали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.