В жизни было три закадычных подруги. Они на меня часто обижались, считая несколько... нуу, эгоистичной. Неожиданно исчезающей в момент, когда они не ждут. Я действительно, люблю в дружбе паузы, люфты такие, иначе она меня тяготит. Две эмигрировали. Одна уехала работать в Сибирь, в маленький театр и связь я с ней потеряла. Как то так получается, что моими друзьями в последние лет пятнадцать оказывались больше мужчины. Я имею ввиду именно дружеские, не личные отношения. Но они впрочем тоже имеют ко мне такие же иногда претензии. Вобщем для дружбы я объект несерьезный. Венера без аспектов, поэтому ценностей ни с кем не разделяю, всегда немножко сама по себе. Марс в овне в четвертом доме, бываю немножко несдержанной, что дружбе тоже не очень способствует. Люблю иногда одиночество. Общение обильное изнуряет внутренне.
Меня почему то очень любят парикмахеры, врачи, продавцы, коллеги, с которыми связывает только работа. Ни к чему не обязывающее короткое общение.
Очень легко знакомлюсь с такими людьми и очень быстро их забываю. Луна у меня в Близнецах. Общительная, легкая Луна и замкнутая одновременно. Ух, а я нехорошая, наверно.
SmartKate
19 декабря 2009 (23:58)
11 дом полностью во власти Водолея А вот подруг близких и близких друзей Водолеев нет, но на самом деле я обожаю Водолеев, особенно Водолеек! Среди приятельниц и просто окружения их много. Яркие, эксцентричные, с холодным и быстрым умом и все, ну все как один (одна), громкоголосые! Очень независимые, но на них всегда можно положиться, никогда в беде не бросят.
IrenaLev
20 декабря 2009 (00:00)
Котька У меня очень схожи отношения с подругами, также куспид 11 , где и Прозерпина.
Отношения с подругами всегда были положительные и приятельские, но не более. Вопросы интимного или личного характера не обсуждаются, и часто они могут рассказать нечто сокровенное, в отличии от меня. По жизни было так - школьная подруга, закончила школу потеряла связь, в коллежде была подруга, была сведетильницей на свадьбе, университет - также связь потеряна, еще были по месту прибывания подруги, но я с ними не общаюсь - просто не хочу, зачем? Вообще не понимаю сильной и привязаной дружбы - мне хорошо там где я есть, и всегда найдутся приятели-приятельницы для хорошего время препровождения. А вообще самым лучшим другом, которому могла доверить сокровное был мой бывший, до тех пор пока не появился мой нынешний избранник, с которым у нас также отличное дружеско понимание.
АннаВита
никто
20 декабря 2009 (00:01)
куспид 11 дома в Раке
Луна на МС со стороны 9 дома в Близнецах
ну что,разговорчивый я друг и учащий уму-разуму да и вообще всякому интересному
и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
20 декабря 2009 (00:04)
11 дом в , сам на куспиде 7-го
среди друзей водолеев много, знакомства с друзьями тоже как правильно неординарные, а разрывы - впезапные
муж и тот солнечный водолей
а вот в еще и в соединении с - "приростаю" к близким мне людям сильно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Не знаю ребята, для меня - люди с которыми я дружу - это еще и духовная, интеллектуальная связь, каждый человек - яркая индивидуальность, личность. Я люблю сильных и независимых людей. Мне легко с ними.
Собственнического отношения к себе не приемлю - и те с кем многолетние отношения - поняли и приняли это.
А вот с Водолейкой моей - мы знаем что дружба наша - какая-то из прошлых жизней и будущих... и "душа с душою говорит". Скоро 25 лет как дружим - она не просто друг - она часть моей семьи.
Это - как Судьба. Вряд ли с кем-то другим смогли бы сложиться такие отношения... Такое понимание... Такая глубина. Если рассматривать дружбу как тоже яблоко - то именно этот человек моя вторая половина.
Сейчас посмотрела - у меня 11 дом пустой, а у подруги К11 и в нем
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
20 декабря 2009 (02:15)
Здравствуйте
У меня 11 дом с 17 близнецов по 27 рака в нем 8 рака, 14 рака, белая луна 19 рака. Подруги и приятельницы у меня родные я их принимаю близко. Сейчас правда одна подруга все остальные приятельницы.
У меня с подругой такие соединения: ее мой асцендент, ее асцендент мой , ее мой МС и , ее моя . Дружим лет 17.
В детстве дружила по соединению асцендентов, и ребенок мой так же дружит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
20 декабря 2009 (02:17)
странно, но и подруг попадали в мои 7 и 10.
а-н-н-а
20 декабря 2009 (04:06)
у меня есть одна подруга со школы
причем в школе мы начали дружить только в 9 классе - потом я поменяла школу
а так дружим уже 7 лет
хотя мы не очень часто видимся нас обьединяет очень сильная дружба и у нас своя волна на которой мы общаемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.