Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     19 декабря 2009 (23:44)

У меня в 11 Юпитер и Раху. В Весах.

В жизни было три закадычных подруги. Они на меня часто обижались, считая несколько... нуу, эгоистичной. Неожиданно исчезающей в момент, когда они не ждут. Я действительно, люблю в дружбе паузы, люфты такие, иначе она меня тяготит. Две эмигрировали. Одна уехала работать в Сибирь, в маленький театр и связь я с ней потеряла. Как то так получается, что моими друзьями в последние лет пятнадцать оказывались больше мужчины. Я имею ввиду именно дружеские, не личные отношения. Но они впрочем тоже имеют ко мне такие же иногда претензии. Вобщем для дружбы я объект несерьезный. Венера без аспектов, поэтому ценностей ни с кем не разделяю, всегда немножко сама по себе. Марс в овне в четвертом доме, бываю немножко несдержанной, что дружбе тоже не очень способствует. Люблю иногда одиночество. Общение обильное изнуряет внутренне.

Меня почему то очень любят парикмахеры, врачи, продавцы, коллеги, с которыми связывает только работа. Ни к чему не обязывающее короткое общение.

Очень легко знакомлюсь с такими людьми и очень быстро их забываю. Луна у меня в Близнецах. Общительная, легкая Луна и замкнутая одновременно. Ух, а я нехорошая, наверно.

SmartKate
     19 декабря 2009 (23:58)

11 дом полностью во власти Водолея А вот подруг близких и близких друзей Водолеев нет, но на самом деле я обожаю Водолеев, особенно Водолеек! Среди приятельниц и просто окружения их много. Яркие, эксцентричные, с холодным и быстрым умом и все, ну все как один (одна), громкоголосые! Очень независимые, но на них всегда можно положиться, никогда в беде не бросят.

IrenaLev
     20 декабря 2009 (00:00)

Котька У меня очень схожи отношения с подругами, также куспид 11 , где и Прозерпина.

Отношения с подругами всегда были положительные и приятельские, но не более. Вопросы интимного или личного характера не обсуждаются, и часто они могут рассказать нечто сокровенное, в отличии от меня. По жизни было так - школьная подруга, закончила школу потеряла связь, в коллежде была подруга, была сведетильницей на свадьбе, университет - также связь потеряна, еще были по месту прибывания подруги, но я с ними не общаюсь - просто не хочу, зачем? Вообще не понимаю сильной и привязаной дружбы - мне хорошо там где я есть, и всегда найдутся приятели-приятельницы для хорошего время препровождения. А вообще самым лучшим другом, которому могла доверить сокровное был мой бывший, до тех пор пока не появился мой нынешний избранник, с которым у нас также отличное дружеско понимание.

АннаВита
никто
     20 декабря 2009 (00:01)

куспид 11 дома в Раке

Луна на МС со стороны 9 дома в Близнецах

ну что,разговорчивый я друг и учащий уму-разуму да и вообще всякому интересному

и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
     20 декабря 2009 (00:04)

11 дом в , сам на куспиде 7-го

среди друзей водолеев много, знакомства с друзьями тоже как правильно неординарные, а разрывы - впезапные

муж и тот солнечный водолей

а вот в еще и в соединении с - "приростаю" к близким мне людям сильно

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
     20 декабря 2009 (00:14)

Ирена! Вот!

Alegria
     20 декабря 2009 (00:27)

Танюша!

Не знаю ребята, для меня - люди с которыми я дружу - это еще и духовная, интеллектуальная связь, каждый человек - яркая индивидуальность, личность. Я люблю сильных и независимых людей. Мне легко с ними.

Собственнического отношения к себе не приемлю - и те с кем многолетние отношения - поняли и приняли это.

А вот с Водолейкой моей - мы знаем что дружба наша - какая-то из прошлых жизней и будущих... и "душа с душою говорит". Скоро 25 лет как дружим - она не просто друг - она часть моей семьи.

Это - как Судьба. Вряд ли с кем-то другим смогли бы сложиться такие отношения... Такое понимание... Такая глубина. Если рассматривать дружбу как тоже яблоко - то именно этот человек моя вторая половина.

Сейчас посмотрела - у меня 11 дом пустой, а у подруги К11 и в нем

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 декабря 2009 (02:15)

Здравствуйте

У меня 11 дом с 17 близнецов по 27 рака в нем 8 рака, 14 рака, белая луна 19 рака. Подруги и приятельницы у меня родные я их принимаю близко. Сейчас правда одна подруга все остальные приятельницы.

У меня с подругой такие соединения: ее мой асцендент, ее асцендент мой , ее мой МС и , ее моя . Дружим лет 17.

В детстве дружила по соединению асцендентов, и ребенок мой так же дружит.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
     20 декабря 2009 (02:17)

странно, но и подруг попадали в мои 7 и 10.

а-н-н-а
     20 декабря 2009 (04:06)

у меня есть одна подруга со школы

причем в школе мы начали дружить только в 9 классе - потом я поменяла школу

а так дружим уже 7 лет

хотя мы не очень часто видимся нас обьединяет очень сильная дружба и у нас своя волна на которой мы общаемся

у меня 11 дом в а в в с ее

ее с моей

ее в с моим

у нее в а у меня там

вообщем в основном дружба через венеры

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере