Интересная,на самом деле тема открыта и не удивительно,что вызвала она такой яркий резонанс на форуме...Как и с кем вы дружите? На мой взгляд-"Как"-это 5 дом,а с "Кем"-это 11.
Ведь эта ось затрагивает глубинный пласт наших ожиданий(11) и нашей Божественной сущности Творца (5).Через эту ось мы можем показать другим свою Божественную искру Созидателя - это милое демонстрирование своих творений-детей,творческих достижений,хобби,любовных связей...А представьте себе,если бы демонстрировать(я в хорошем смысле употребляю это слово!) было бы не кому?! Если нет 11,то нет и 5.Проблемы 11 отражаются проблемами в 5 и наоборот.
Для меня эта ось актуальна ,как никакая другая,у меня там узлы-кету в 11 и раху в 5.Не хочу заниматься флудом и отвлекать внимание форумчан от основной темы - про узлы поговорим на другом посте.Я не слишком большой специалист в астрологии,но темой узлов и фиктивных точек занималась очень плотно и материала накопилось не мало.
IrenaLev-
О да, это действительно странно, думаю что так получается из-за нормального отношения к людям нетрадиционной ориентации. И честно говоря ко мне приставало как ни стыдно признавать пару женщин, ну я никак не могла понять почему, и ужасно этого стыдилась. Ну общатся интереснее с мужчинами нетрадиц, они могут быть отличными друзьями
-
Julsi -
Удивительно интересно!!! Пожалуйста, объясните, почему Вы говорите странные отношения с Львицей и Водолейкой? Сильные - я понимаю. А в чем странность?
Как я уже писала выше в посте-узлы по оси 5-11 притягивают в нашу жизнь не только кармических друзей-детей-любовников ,но и наделяют их неординарностью,а иногда и не традиционностью...
И стыдиться здесь не стоит! Лучше поблагодарить судьбу за такой подарок,так как "ординарных" и "традиционных"пруд пруди,а иных-единицы(утрирую).
В моём случае кету во льве в 5 градусе принёс "странные" отношения с львицей именно в том ключе,в котором вы подумали... ,но обсуждать этот феномен мы здесь не будем...
Julsi-
поясните, пожалуйста, в идеале на примере, ну как могут друзья что-то насильно забрать???
Мне в голову приходит только одна ассоциация.
Когда в Америке в качестве наказания вместо тюрьмы прописывают "общественные работы"! -
Ну,не так всё буквально!!!Я имела ввиду равноценный обмен энергиями.Ну,например-ваш Раху в 11 или иное сочетание планет в этом секторе мягко требует от вас научиться дружить,отдавать большую часть себя друзьям,к примеру-утешать рыдающую подругу в течении пяти часов по телефону или мчаться среди ночи к другу,потому что у него проблемы и ему "плохо"...Но вам совершенно этого делать не хочется,вы оправдываете свой эгоизм разными уловками и вообще,чаще сами оказываетесь в роли рыдающей подруги или проблемного друга.В итоге,на очередном витке узлов или планет,именно когда вам действительно нужна помощь или поддержка-друзья подводят или предают.При Кету в 11 доме или иной планетарной связки(в любом случае надо смотреть натал индивидуально,показатели могут быть различны),вы,наоборот-становитесь "общественной жилеткой" и "Матерью Терезой" для всех и каждого,но вам противопаказано жить жизнью друзей,вам необходимо научиться "плакаться" подругам и просить помощи у друзей чаще,чем это делают они,иначе...см.выше...
Это всё кратко конечно же,но,надеюсь вы уловили мысль,которую я хотела донести.
До встречи! Всех-
Милла
Полетели!!!!
21 декабря 2009 (11:33)
Nerl
Да , мы умудрились не только родиться с разницей 5 дней , если не ошибаюсь , но и быть землячками
Но родилась я на берегу Тихого океана , по месту службы отца. Сетка домов у меня из за разницы долготы и широты немного поровнее , я смотрела - здесь очень большие были бы 1 -7 и 2-8 дома , первая ось по 60 градусов , вторая ось по 50 градусов.
А на берегу Тихого океана - обе оси по 46 градусов , ну и сответстветнно 4-10 побольше , 5-11 тоже. А вот 6-12 оч. мало места - ползнака всего.
А по окончании службы родители решили вернуться на историческую родину. Вот))))).
Ндаа , ну юпитер-то который ретро , у вас в 1-м близнецов , а у меня уже в 30м тельца .
Julsi сорри за оффтоп.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Оттепель
21 декабря 2009 (14:25)
Все мои подруги детства оказались лунными весами, как и я )
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 декабря 2009 (15:40)
Всем привет
Я общаюсь с подругами по телефону и в этом наверное, проявляется близнецовская часть 11 дома, но разговоры долгие искренние душевные луна рак. До пирогов и чаев обычно дело на доходит, живем далеко, работа, мало времени. Встречаюсь с подружками с которыми коляски катала в магазине - пятиминутные разговоры о детях получаются.
Близкие для меня люди это связи по асценденту, узлам, МС, сатурну. Есть подружка по черной луне - мой асцендент ее черная луна, моя черная луна ее солнце, ее марс моя белая луна. Открываем глаза друг другу на недостатки, режем друг друга без наркоза.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Seraphima
21 декабря 2009 (16:15)
В натальной карте в 11 доме : Хирон и Сатурн. Управляет 11 домом Водолей – Уран в 5 доме в соед. с Плутоном (упр. 7дома) много тринов и секстилей к этому соединению и только одна оппозиция к Хирону ( в Рыбах, 11 дом) С друзьями у меня были какие то странные вещи. У меня одна за одной, последовательно, были подруги с днем рождения 22 ноября. А там у меня ЛИЛИТ. Училась в школе- Солнце подруги на моей Лилит, переехала в другой город и там нашла себе тоже самое, вышла замуж , переехала в другой город-тоже самое! На тот момент еще астрологией не занималась, поэтому это для меня выглядело как:" ну, не везет с подругами!" И ведь это были долгие отношения по 2-5-7 лет. Последняя, очень жестко, по-скорпионьи поучила меня так, что я стала просто шарахаться от солнечных Скорпионов. Зато стали привлекать Луны-скорпы! Пошли барышни с таким «подарком» в гороскопе. Мужа выбрала с Венерой в Скорпионе, (хорошо хоть не в соединении с моей ЛИЛИТ), но нравятся,похоже, мне эти вибрации… ЛИЛИТ у меня стоит в 7 доме, в 10 градусах от НЕПТУНА. У ЛИЛИТ нет связи с 11 домом , а у Нептуна квадрат к Сатурну в 11 доме. Мне до сих пор это не понятно , почему так сильно рулила ЛИЛИТ ? Ведь она у меня в 7 доме в Скорпионе , а подруг я воспринимала именно как подруг, а не как партнеров. Может кто подскажет , что нибудь на этот счет, давно меня этот вопрос волнует. А вообще друзей ОЧЕНЬ мало. Наверное, это Сатурн в 11 доме так диктует. Сейчас у меня подруга с которой дружим более 20 лет, вместе изучаем астрологию и вообще пуд соли съели… Так тоже, не все слава богу! У нас с ней взаимно , наши стеллиумы планет попадают последовательно ,мой - ей в 12 дом, ее- мне в 12 ! А в этих стеллиумах- Солнце, Меркурий, Марс, Луна… Изучаем вместе астрологию - 20 лет назад начали читать любительские книжки , потом потихоньку перешли на корифеев астрологии. Перечитали море литературы и только в 2003 году (спасибо ЗЕТ!!!) - впервые увидели свою натальную карту…И ужаснулись, как мы друг другу 12 дом активируем! Кстати, моя ЛИЛИТ в соединении с ее Южным узлом…
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
IrenaLev
22 декабря 2009 (00:34)
Julsi Есть ли связь 11-го и 7-го домов?
ТО есть, еще раз напишите - кто управляет 11-м и 7-м. В каких домах, есть ли между ними аспекты.
Вродебы лишь из 7 дома Кету, а так больше не нашла.
Куспид 7 в и куспид 11 в , управителем получается , такое может быть?
в в 10 доме.
Но 7 дом также большую свою часть попадает в , значит управитель , который имеет к , урпавителю 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.