Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     21 декабря 2009 (11:05)

IrenaLev !

Julsi ! и всем - !!!

Интересная,на самом деле тема открыта и не удивительно,что вызвала она такой яркий резонанс на форуме...Как и с кем вы дружите? На мой взгляд-"Как"-это 5 дом,а с "Кем"-это 11.

Ведь эта ось затрагивает глубинный пласт наших ожиданий(11) и нашей Божественной сущности Творца (5).Через эту ось мы можем показать другим свою Божественную искру Созидателя - это милое демонстрирование своих творений-детей,творческих достижений,хобби,любовных связей...А представьте себе,если бы демонстрировать(я в хорошем смысле употребляю это слово!) было бы не кому?! Если нет 11,то нет и 5.Проблемы 11 отражаются проблемами в 5 и наоборот.

Для меня эта ось актуальна ,как никакая другая,у меня там узлы-кету в 11 и раху в 5.Не хочу заниматься флудом и отвлекать внимание форумчан от основной темы - про узлы поговорим на другом посте.Я не слишком большой специалист в астрологии,но темой узлов и фиктивных точек занималась очень плотно и материала накопилось не мало.

IrenaLev-

О да, это действительно странно, думаю что так получается из-за нормального отношения к людям нетрадиционной ориентации. И честно говоря ко мне приставало как ни стыдно признавать пару женщин, ну я никак не могла понять почему, и ужасно этого стыдилась. Ну общатся интереснее с мужчинами нетрадиц, они могут быть отличными друзьями

-

Julsi -

Удивительно интересно!!! Пожалуйста, объясните, почему Вы говорите странные отношения с Львицей и Водолейкой? Сильные - я понимаю. А в чем странность?

Как я уже писала выше в посте-узлы по оси 5-11 притягивают в нашу жизнь не только кармических друзей-детей-любовников ,но и наделяют их неординарностью,а иногда и не традиционностью...

И стыдиться здесь не стоит! Лучше поблагодарить судьбу за такой подарок,так как "ординарных" и "традиционных"пруд пруди,а иных-единицы(утрирую).

В моём случае кету во льве в 5 градусе принёс "странные" отношения с львицей именно в том ключе,в котором вы подумали... ,но обсуждать этот феномен мы здесь не будем...

Julsi-

поясните, пожалуйста, в идеале на примере, ну как могут друзья что-то насильно забрать???

Мне в голову приходит только одна ассоциация.

Когда в Америке в качестве наказания вместо тюрьмы прописывают "общественные работы"! -

Ну,не так всё буквально!!!Я имела ввиду равноценный обмен энергиями.Ну,например-ваш Раху в 11 или иное сочетание планет в этом секторе мягко требует от вас научиться дружить,отдавать большую часть себя друзьям,к примеру-утешать рыдающую подругу в течении пяти часов по телефону или мчаться среди ночи к другу,потому что у него проблемы и ему "плохо"...Но вам совершенно этого делать не хочется,вы оправдываете свой эгоизм разными уловками и вообще,чаще сами оказываетесь в роли рыдающей подруги или проблемного друга.В итоге,на очередном витке узлов или планет,именно когда вам действительно нужна помощь или поддержка-друзья подводят или предают.При Кету в 11 доме или иной планетарной связки(в любом случае надо смотреть натал индивидуально,показатели могут быть различны),вы,наоборот-становитесь "общественной жилеткой" и "Матерью Терезой" для всех и каждого,но вам противопаказано жить жизнью друзей,вам необходимо научиться "плакаться" подругам и просить помощи у друзей чаще,чем это делают они,иначе...см.выше...

Это всё кратко конечно же,но,надеюсь вы уловили мысль,которую я хотела донести.

До встречи! Всех-

Милла
Полетели!!!!
     21 декабря 2009 (11:33)

Nerl

Да , мы умудрились не только родиться с разницей 5 дней , если не ошибаюсь , но и быть землячками

Но родилась я на берегу Тихого океана , по месту службы отца. Сетка домов у меня из за разницы долготы и широты немного поровнее , я смотрела - здесь очень большие были бы 1 -7 и 2-8 дома , первая ось по 60 градусов , вторая ось по 50 градусов.

А на берегу Тихого океана - обе оси по 46 градусов , ну и сответстветнно 4-10 побольше , 5-11 тоже. А вот 6-12 оч. мало места - ползнака всего.

А по окончании службы родители решили вернуться на историческую родину. Вот))))).

Ндаа , ну юпитер-то который ретро , у вас в 1-м близнецов , а у меня уже в 30м тельца .

Julsi сорри за оффтоп.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Оттепель
     21 декабря 2009 (14:25)

Все мои подруги детства оказались лунными весами, как и я )

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     21 декабря 2009 (15:40)

Всем привет

Я общаюсь с подругами по телефону и в этом наверное, проявляется близнецовская часть 11 дома, но разговоры долгие искренние душевные луна рак. До пирогов и чаев обычно дело на доходит, живем далеко, работа, мало времени. Встречаюсь с подружками с которыми коляски катала в магазине - пятиминутные разговоры о детях получаются.

Близкие для меня люди это связи по асценденту, узлам, МС, сатурну. Есть подружка по черной луне - мой асцендент ее черная луна, моя черная луна ее солнце, ее марс моя белая луна. Открываем глаза друг другу на недостатки, режем друг друга без наркоза.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Seraphima
     21 декабря 2009 (16:15)

В натальной карте в 11 доме : Хирон и Сатурн. Управляет 11 домом Водолей – Уран в 5 доме в соед. с Плутоном (упр. 7дома) много тринов и секстилей к этому соединению и только одна оппозиция к Хирону ( в Рыбах, 11 дом) С друзьями у меня были какие то странные вещи. У меня одна за одной, последовательно, были подруги с днем рождения 22 ноября. А там у меня ЛИЛИТ. Училась в школе- Солнце подруги на моей Лилит, переехала в другой город и там нашла себе тоже самое, вышла замуж , переехала в другой город-тоже самое! На тот момент еще астрологией не занималась, поэтому это для меня выглядело как:" ну, не везет с подругами!" И ведь это были долгие отношения по 2-5-7 лет. Последняя, очень жестко, по-скорпионьи поучила меня так, что я стала просто шарахаться от солнечных Скорпионов. Зато стали привлекать Луны-скорпы! Пошли барышни с таким «подарком» в гороскопе. Мужа выбрала с Венерой в Скорпионе, (хорошо хоть не в соединении с моей ЛИЛИТ), но нравятся,похоже, мне эти вибрации… ЛИЛИТ у меня стоит в 7 доме, в 10 градусах от НЕПТУНА. У ЛИЛИТ нет связи с 11 домом , а у Нептуна квадрат к Сатурну в 11 доме. Мне до сих пор это не понятно , почему так сильно рулила ЛИЛИТ ? Ведь она у меня в 7 доме в Скорпионе , а подруг я воспринимала именно как подруг, а не как партнеров. Может кто подскажет , что нибудь на этот счет, давно меня этот вопрос волнует. А вообще друзей ОЧЕНЬ мало. Наверное, это Сатурн в 11 доме так диктует. Сейчас у меня подруга с которой дружим более 20 лет, вместе изучаем астрологию и вообще пуд соли съели… Так тоже, не все слава богу! У нас с ней взаимно , наши стеллиумы планет попадают последовательно ,мой - ей в 12 дом, ее- мне в 12 ! А в этих стеллиумах- Солнце, Меркурий, Марс, Луна… Изучаем вместе астрологию - 20 лет назад начали читать любительские книжки , потом потихоньку перешли на корифеев астрологии. Перечитали море литературы и только в 2003 году (спасибо ЗЕТ!!!) - впервые увидели свою натальную карту…И ужаснулись, как мы друг другу 12 дом активируем! Кстати, моя ЛИЛИТ в соединении с ее Южным узлом…

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
IrenaLev
     22 декабря 2009 (00:34)

Julsi Есть ли связь 11-го и 7-го домов?

ТО есть, еще раз напишите - кто управляет 11-м и 7-м. В каких домах, есть ли между ними аспекты.

Вродебы лишь из 7 дома Кету, а так больше не нашла.

Куспид 7 в и куспид 11 в , управителем получается , такое может быть?

в в 10 доме.

Но 7 дом также большую свою часть попадает в , значит управитель , который имеет к , урпавителю 11.

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере