Форум на ОКУЛУС

Тема 23135, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 декабря 2009 (03:29)

Sonique

Прямо идеальный классический случай - 11-й дом в . расскажите, пожалуйста. это так редко встречается!!!

Что необычного в Ваших знакомых? Что необычного в дружбе?

Опять мысль о дочке моей зашла. Она и , а в 7-м - . Она тоже "прирастает" к близким, любит всей душой и тоже разрывы внезапные - например, завела друга по соседству, а мы резко переехали и больше никогда не вернулись.

Julsi
     21 декабря 2009 (03:33)

Allaaltin

Здравствуйте, Алла!

Из Ваших слов я поняла, что вибрации в дружеских отношениях Вам ближе, понятнее и находят больший отклик, да?

Вы полностью по-рачьи дружите? С нежной любовью, пирогами, чаем и разговорами о детях? А как же Близнецы и Меркурий, первый управитель дома? Как он выражается в дружбе? Какие друзья? Легкие, ветренные,общительные? Добавьте/поправьте, пожалуйста!

Julsi
     21 декабря 2009 (03:40)

а-н-н-а

Мне понравилось, как Вы сказали - "своя волна, на которой мы общаемся"! Красиво прозвучало! Расскажите, что это за волна?

Первое, что приходит на ум в связи с и 11-м домом - Вы можете обсуждать с ней то, что с другими обсудить невозможно. Что это?

Julsi
     21 декабря 2009 (03:45)

Laverna , здравствуйте!

Вы пишите удивительные вещи!!!

Такого еще никто не написал... Какая у Вас карта! Наверно, хорошо отректифицированная... или мама сказала точное время?

Связь с узлами - явно кармические отношения... Может, они и есть Ваша карма в этой жизни...

Удивительно интересно!!! Пожалуйста, объясните, почему Вы говорите странные отношения с Львицей и Водолейкой? Сильные - я понимаю. А в чем странность?

Кстати, они знакомы друг с другом?

По идее, они друг для друга тоже - полная противоположность - им самим может быть это важно в плане кармичности...

Вам за самый ошеломляющий пост!!!

Julsi
     21 декабря 2009 (03:48)

Margenta

Я тоже почему-то мужчин предпочитаю в друзьях... Объясняю это просто - мне нужно восхищение и помощь (к11-го во Льве), а чтобы добиться такого от женщин нужны 100кратные усилия...

Julsi
     21 декабря 2009 (03:51)

Фотиния61

А Вам !

А где Марс. Плутон и Юпитер - в каких знаках и домах? Так, куспидом мы не обойдемся...

Шоколадный Мишка мой

Какие-то выкрики из-за угла!!! А пошто сама в теме не участвуешь??? Где 11-й дом? в с ? Или я ошибаюсь?

Julsi
     21 декабря 2009 (03:55)

зефир

Привет, Танечка!

О, спасибо за ответ!

Что-то я перемудрила...

Конечно, если к11-го в - это и есть просто дружба!

Дружба верная не сломается,

Не расклеится от дождей и вьюг!

В полдень или в полночь

Друг придет на помощь!

Вот, что означает - верный друг!!!

А вот остальные знаки на к11 - имеют оттенки, нюансы или противоположные дружбе тенденции...

Julsi
     21 декабря 2009 (04:00)

РаИНЬ

Я думаю, что у Тебя прекрасно получается дружить!!! Или приятельствовать! По крайней мере на форуме...

Вообще, как я поняла, дружба проверяется в трудностях и через испытания!

Например, типичный Водолей по Солнцу побежит на помощь другу детства по первому зову и даже без зова, даже если тот его 10 раз предал. И человек с к11-го в побежит помогать...

А вот мы с тобой не побежим. Мы бежим до первого сомнения в преданности. Или я не права?

Julsi
     21 декабря 2009 (04:07)

jane lotos

Привет Вам от в 3-м.

Флиртуете напропалую со своими друзьями-Тельцами, да?

Друзья - обеспеченные жизнелюбы?

Милла

Я у Тебя тоже перводомная подруга! У меня в 4-м градусе и выраженный .

А как Вам удалось еще и мужей подружить???

Как ты думаешь, в чем видно это???

Все-таки к11-го в , ...

Миллуш, на чем ваша дружба построена? Что вы обсуждаете, делаете?

Julsi
     21 декабря 2009 (04:11)

Funtik

Очень похоже на меня... к11-го во Льве, в 4-м.

Какие аспекты у ? Оно уже в , как я помню, т.е. управителя 2 - в 11-м и ? в каком?

Вот вы 2 Марианские впадины с Мариной. Причем, испытывающие друг к другу живейшую симпатию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере