Прямо идеальный классический случай - 11-й дом в . расскажите, пожалуйста. это так редко встречается!!!
Что необычного в Ваших знакомых? Что необычного в дружбе?
Опять мысль о дочке моей зашла. Она и , а в 7-м - . Она тоже "прирастает" к близким, любит всей душой и тоже разрывы внезапные - например, завела друга по соседству, а мы резко переехали и больше никогда не вернулись.
Julsi
21 декабря 2009 (03:33)
Allaaltin
Здравствуйте, Алла!
Из Ваших слов я поняла, что вибрации в дружеских отношениях Вам ближе, понятнее и находят больший отклик, да?
Вы полностью по-рачьи дружите? С нежной любовью, пирогами, чаем и разговорами о детях? А как же Близнецы и Меркурий, первый управитель дома? Как он выражается в дружбе? Какие друзья? Легкие, ветренные,общительные? Добавьте/поправьте, пожалуйста!
Julsi
21 декабря 2009 (03:40)
а-н-н-а
Мне понравилось, как Вы сказали - "своя волна, на которой мы общаемся"! Красиво прозвучало! Расскажите, что это за волна?
Первое, что приходит на ум в связи с и 11-м домом - Вы можете обсуждать с ней то, что с другими обсудить невозможно. Что это?
Julsi
21 декабря 2009 (03:45)
Laverna , здравствуйте!
Вы пишите удивительные вещи!!!
Такого еще никто не написал... Какая у Вас карта! Наверно, хорошо отректифицированная... или мама сказала точное время?
Связь с узлами - явно кармические отношения... Может, они и есть Ваша карма в этой жизни...
Удивительно интересно!!! Пожалуйста, объясните, почему Вы говорите странные отношения с Львицей и Водолейкой? Сильные - я понимаю. А в чем странность?
Кстати, они знакомы друг с другом?
По идее, они друг для друга тоже - полная противоположность - им самим может быть это важно в плане кармичности...
Вам за самый ошеломляющий пост!!!
Julsi
21 декабря 2009 (03:48)
Margenta
Я тоже почему-то мужчин предпочитаю в друзьях... Объясняю это просто - мне нужно восхищение и помощь (к11-го во Льве), а чтобы добиться такого от женщин нужны 100кратные усилия...
Julsi
21 декабря 2009 (03:51)
Фотиния61
А Вам !
А где Марс. Плутон и Юпитер - в каких знаках и домах? Так, куспидом мы не обойдемся...
Шоколадный Мишка мой
Какие-то выкрики из-за угла!!! А пошто сама в теме не участвуешь??? Где 11-й дом? в с ? Или я ошибаюсь?
Julsi
21 декабря 2009 (03:55)
зефир
Привет, Танечка!
О, спасибо за ответ!
Что-то я перемудрила...
Конечно, если к11-го в - это и есть просто дружба!
Дружба верная не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг!
В полдень или в полночь
Друг придет на помощь!
Вот, что означает - верный друг!!!
А вот остальные знаки на к11 - имеют оттенки, нюансы или противоположные дружбе тенденции...
Julsi
21 декабря 2009 (04:00)
РаИНЬ
Я думаю, что у Тебя прекрасно получается дружить!!! Или приятельствовать! По крайней мере на форуме...
Вообще, как я поняла, дружба проверяется в трудностях и через испытания!
Например, типичный Водолей по Солнцу побежит на помощь другу детства по первому зову и даже без зова, даже если тот его 10 раз предал. И человек с к11-го в побежит помогать...
А вот мы с тобой не побежим. Мы бежим до первого сомнения в преданности. Или я не права?
Julsi
21 декабря 2009 (04:07)
jane lotos
Привет Вам от в 3-м.
Флиртуете напропалую со своими друзьями-Тельцами, да?
Друзья - обеспеченные жизнелюбы?
Милла
Я у Тебя тоже перводомная подруга! У меня в 4-м градусе и выраженный .
А как Вам удалось еще и мужей подружить???
Как ты думаешь, в чем видно это???
Все-таки к11-го в , ...
Миллуш, на чем ваша дружба построена? Что вы обсуждаете, делаете?
Julsi
21 декабря 2009 (04:11)
Funtik
Очень похоже на меня... к11-го во Льве, в 4-м.
Какие аспекты у ? Оно уже в , как я помню, т.е. управителя 2 - в 11-м и ? в каком?
Вот вы 2 Марианские впадины с Мариной. Причем, испытывающие друг к другу живейшую симпатию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.