Тема 23134, сообщений: 31
О чем хорар?? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
С тех пор появилась привычка не строить дирекционных карт)
Это понятно Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
lenash,привет от чайника хорарной астрологии научите вы тут ...я голову ломаю...пожалейте..
и ..ваабще ваша карта не радикальна согласно правилам хорарной астрологии вопрос конкретно и четко надо формулировать это рааззз у вас его вообще нет..это два Сатурн в 7..это трии |
|
lenash |
Джейн, Сатурн вроде во-втором хорарном был)
А вопроса действительно не было, я не шучу Было побуждение задать какой-то вопрос, сию минуту, срочно! В тм то и загадка.
Сейчас думаю, что все области моих тревог отражены - здоровье, ребенок, деньги, партнер. |
|
jane lotos ![]() |
Ой |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен, просто ты наверное понервничала и захотела задать общий вопрос: "что будет?" (или "что за...?!" Интересно получилось.
Возможно имеет смысл взять на вооружение как метод ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
ЛенаШ, Джейн Лотос и все - здравствуйте!
Вопрос как раз можно и не формулировать. Опытный математик может, в принципе, разобраться о чем речь.( Опытный - это не обо мне У меня вопрос отразился в 17:12 Киева. Сейчас в стадии арифметики. Будет что-то интересное -- звякну. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
lenash |
Катюш
Математикус, ну вы зашифровались)) |
|
Да вот, Лена, се ля у меня такая ви.
А хорар у меня не удался Сигн. кверента - Луна, первым делом противостоит Марсу во втором, а затем соединяется с Юпитером, но уже в девятом. Согласитесь, подмывает спросить о некой тайной и необязательно здравой тяге к запретному, и во что это обойдется. (?)
Як у нас кажуть,"думав лобом" целых часа два, но больше ничего, увы ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
lenash |
Математик, вот как раз вы уловили.
Только мысли, но я в них погружена. |
|
Ой, опять проспал... Лен,там оппозиция... Не шибко понимаю, о чем Вы, но классика говорит, что можно пожалеть (?)
Чем бы оно ни было - будьте внимательны. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.