Тема 23134, сообщений: 31
О чем хорар?? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
кажется мне, вопрос касается проведения НГ дома. - необходимости как обязанности.
попрошу без "катушек" и т.д. |
|
lenash |
Тань Дома меня как раз меньше всего волнует.
А вот корпоратииив |
|
Galaxyalex |
Алекс , и много у вас там в статистике таких.. ммм... ну в общем собратьев моих по диагнозу? Набоp некотоpый имеем.
и идут на оппозицию к Луне) На
Ну, ничего все чеpез это пpоходили
В астрологии чуть меньше 2 лет) Чего-то быстpо.Обычно на 5 год случается. А до этого в оккультизм давно впали? Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
Луна переносит свет от Сатурна к Плутону(упр.4м).
но я передумала уже )))) ..если есть кредит - то может ним озабоченность? управители Луны - Сатурн и Уран в 2/8. и Луна соединялась в посл. раз с Меркурием - упр.м 2го. связь работы 6 и финансов. они зависят от работы, к-я зависит от начальницы, к-я в свою очередь в квадрате с Ураном в 8м, а их диспозиторы в соединении. |
|
lenash |
Чего-то быстpо.Обычно на 5 год случается. А до этого в оккультизм давно впали?
Ну считайте я тут вроде местного вундеркинда Астрология вообще первая эзотерическая дисциплина для меня. До этого - никакого оккультизма.
Тань, вот молодца Денежная тема действительно видна по оси 2-8! Вопрос денег беспокоит.
А как насчет того, что Сатурн управляет 7? |
|
k_t |
ну и еще, если совместно с начальницей рассматривать его - она расчитывает на твою помощь какую-то. - Венера войдет в твой дом - где и ты. ой..такое пригрезилось...насчет начальницы, ее 8го дома и 7го. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
да..похоже я с крышей давно попрощалась.я в астро с 15 лет.получается 12лет уже..эх,не удивительно)) |
|
Galaxyalex |
Ну считайте я тут вроде местного вундеркинда Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
о! у начальницы случайно не назревает конфликт с твоими сослуживцами? |
|
lenash |
ой..такое пригрезилось...насчет начальницы, ее 8го дома и 7го.
Таняяя Или ты про что?? Не, конфликт не назревает - у нас персонал дрессированный((
Алекс А если серьезно, первый острый период уже позади -где то с год назад я есть-пить-дышать забывала - читала, читала, читала, строила карты, по бессонным ночам в уме высчитывала дирекционные аспекты, считала жребии)) С тех пор появилась привычка не строить дирекционных карт) Потом наступило полное охлаждение. Потом новая волна...
Ну в общем все закономерно)))
Сейчас вот читаю ГША - чрезвычайно интересно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.