Форум на ОКУЛУС

Тема 23132, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 декабря 2009 (01:32)

Посмотрел это 2014-2015год, недолго совсем.

Ну это брак, а про тантру не забывайте

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Laverna
     20 декабря 2009 (08:14)

Всем !

Прочитал на форуме что луна в козероге дает поздний брак. В моем случае именно так, да и в добавок куспид 5 дома в козероге -

Могу опровергнуть на собственном примере - К 5 в ,сатурн в критическом 29 градусе -первый официальный брак случился в 17 лет !

Лунатик

Обычно сатурн в 7 доме дает поздний брак, луна в 7 доме + упр.7 в 4 - подход к отношением с прицелом на создание семьи. В козероге к5 - серьезный подход к романтическим отношениям. Луна в козероге очень сложное положение, человек трудно адаптируется, в отношениях не сразу привыкает к партнеру, полагаю, не может "открыться", нужна эмоциональная близость. Имхо - добавить нечего.

Woodson
     20 декабря 2009 (13:13)

lenash, спсибо!!!

Вы не тяните с браком потому, что может быть не один. А в берега всё должно войти когда нептун транзитный будет в 7 градусе рыб.

(Чуть не забыл, детей не пинайте и слабых не обижайте и проблем я больше не вижу) Остальное по мелочи.

Vau, спасибо за ответ, но ни понял ни слова)))) это Вы про что?

Детей и слабых вроде не обижаю

Иринка
     20 декабря 2009 (15:27)

Луна в Козероге и упр 7 в Козероге, у моего мужа. Женился в 23, первым из друзей почти.

По моему, луна такая может давать недостаток душевной чувствительности в воспитании детей. Но это с подсказки жены тоже решаемо.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
vau
     20 декабря 2009 (17:53)

"не понял ни слова"

Элементарно Ватсон.

До 2014 -2015 года у тебя будут попытки создать семью. Но там может быть шаткая непрочная ситуация. Сбежались - разбежались. А 14-15 году всё должно стабилизироваться. Будет ясно с кем зачем, где, и на что.

Астрологическое обоснование. (для специалистов0

В джамаспе каспид 7 дома попал в 9 градус рыб.

Управитель - нептун. Нептун войдёт в 7 градус рыб Туда придёт и хирон. сильная позиция - для нормального партнёрства.

"Про попытки": марс в весах - косвенно это показатель развода. Желание разобраться - кто-ж из двух круче. Пока всё

Woodson
     20 декабря 2009 (19:25)

Vau, спасибо! вот теперь я понял...

Подобрал в транзитах дату под нептун в 7 градус весов. Вроде получается 26-27 апреля 2014...

Woodson
     20 декабря 2009 (19:51)

А почему именно 7 градус рыб?

vau
     21 декабря 2009 (19:21)

Селена у тебя находится в 6 градусе. Куспид (граница) 7 дома в 9 градусе. Седьмой дом - это условно наши ожидания в партнёрстве.

Седьмой дом в рыбах. Управитель знака рыб нептун.

Т е Хозяин дома придёт к себе домой. Да в 7 радусе он ещё не придёт, будет у порога стоять, и рыться в кармане, чтоб ключи достать. Но усиленный селеной он уже будет чувствоваться и в седьмом градусе. Ну не нравиться 7 можно 7,5

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере