Прочитал на форуме что луна в козероге дает поздний брак. В моем случае именно так, да и в добавок куспид 5 дома в козероге -
Могу опровергнуть на собственном примере - К 5 в ,сатурн в критическом 29 градусе -первый официальный брак случился в 17 лет !
Лунатик
Обычно сатурн в 7 доме дает поздний брак, луна в 7 доме + упр.7 в 4 - подход к отношением с прицелом на создание семьи. В козероге к5 - серьезный подход к романтическим отношениям. Луна в козероге очень сложное положение, человек трудно адаптируется, в отношениях не сразу привыкает к партнеру, полагаю, не может "открыться", нужна эмоциональная близость. Имхо - добавить нечего.
Woodson
20 декабря 2009 (13:13)
lenash, спсибо!!!
Вы не тяните с браком потому, что может быть не один. А в берега всё должно войти когда нептун транзитный будет в 7 градусе рыб.
(Чуть не забыл, детей не пинайте и слабых не обижайте и проблем я больше не вижу) Остальное по мелочи.
Vau, спасибо за ответ, но ни понял ни слова)))) это Вы про что?
Детей и слабых вроде не обижаю
Иринка
20 декабря 2009 (15:27)
Луна в Козероге и упр 7 в Козероге, у моего мужа. Женился в 23, первым из друзей почти.
По моему, луна такая может давать недостаток душевной чувствительности в воспитании детей. Но это с подсказки жены тоже решаемо.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
vau
20 декабря 2009 (17:53)
"не понял ни слова"
Элементарно Ватсон.
До 2014 -2015 года у тебя будут попытки создать семью. Но там может быть шаткая непрочная ситуация. Сбежались - разбежались. А 14-15 году всё должно стабилизироваться. Будет ясно с кем зачем, где, и на что.
Астрологическое обоснование. (для специалистов0
В джамаспе каспид 7 дома попал в 9 градус рыб.
Управитель - нептун. Нептун войдёт в 7 градус рыб Туда придёт и хирон. сильная позиция - для нормального партнёрства.
"Про попытки": марс в весах - косвенно это показатель развода. Желание разобраться - кто-ж из двух круче. Пока всё
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Woodson
20 декабря 2009 (19:25)
Vau, спасибо! вот теперь я понял...
Подобрал в транзитах дату под нептун в 7 градус весов. Вроде получается 26-27 апреля 2014...
Woodson
20 декабря 2009 (19:51)
А почему именно 7 градус рыб?
vau
21 декабря 2009 (19:21)
Селена у тебя находится в 6 градусе. Куспид (граница) 7 дома в 9 градусе. Седьмой дом - это условно наши ожидания в партнёрстве.
Седьмой дом в рыбах. Управитель знака рыб нептун.
Т е Хозяин дома придёт к себе домой. Да в 7 радусе он ещё не придёт, будет у порога стоять, и рыться в кармане, чтоб ключи достать. Но усиленный селеной он уже будет чувствоваться и в седьмом градусе. Ну не нравиться 7 можно 7,5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.