Форум на ОКУЛУС

Тема 23124, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     19 декабря 2009 (17:06)

игорь72 Значит 3 направления у вас есть,1-ое это психология,2-торговля,3-недвижимость.Психология как я понимаю это то чем вам нравится заниматься,но не приносит денег,значит остается торговля и недвижимость,если как вы говорите от торговли были деньги,которые вы вложили,что мешает дальше заниматься торговлей и вкладывать деньги,если у вас это получается?Торговля в какой сфере?

Arnella
     19 декабря 2009 (17:35)

у вас в 9-м доме,плюс ось в 3-9 домах,отсюда ваша педагогическая деятельность и любовь к этому, в 9-м говорит о том что эти умения вам были даны при рождении,и вам не требуется больших усилий в этой сфере...

Интересно расположен упр 2-го дома,находится в обители,во 2-м доме,в последнем градусе,сильное положение ,богатство ваc будет всегда привлекать,также 2-й дом это недвижимость,получается заработки через недвижимость вполне возможны,плюс в 8-м,так или иначе вы будете привлекать деньги, ретро, деньги начнете зарабатывать во второй половине жизни

Понимаю чем вы привлекаете своих пассий))) в 8-м,Асц )))

Интересно,что у меня с вами в ,у меня тоже в 8-м и сетки домов одинаковые,совпадают практически до радуса,а ваш на моей

fancy
Karma chameleon
     19 декабря 2009 (21:07)

спутница , благодарю.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
игорь72
Небывало-Быва
лый
     22 декабря 2009 (10:03)

скажите,а разве бисекстиль с на вершине менее значим? может из-за "незначимого " ?

а мне он как-то приятен....всетаки !

что такой бисекстиль может событийно значить?

(кстати наследство-недвижимость я уже получал)- в 8ом

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере