Я даже ребенку своему ничего не разжевываю, честное слово.
Значит Вам повезло с ребёнком.
Вобщем закругляюсь,а то противостоять в одиночку такому количеству знатоков тяжело да и ненужно.
Основную Вашу позицию я поняла.
Никаких претензий,будьте хранителями тайных знаний
Спасибо за урок
ПС
Изначально тема была только из-за предложения Гриана
в другой теме,уже 100 раз пожалела что начала её.
Только настроение упало
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (19:24)
Antonia
приведите ту мою фразу которая показалась Вам резкой. Про "читать литературу" это всего лишь мой совет, а каждый поступает по своему
недавно была тема "посоветовать литературу по хорарной астрологии" я писала что есть у меня, что могу выслать - желающим выслала, выкладывать где-то кусками главы не вижу смысла
Я уже поняла это,но это глупо и по-детски как-то.
глупо и по детски обижаться на реальные советы, считать их резкостью когда просто не сделали/не сказали так как Вам хочется
Да Вы мне помогли в одном из 3х моих хораров на форуме
я имела ввиду не конкретные хорары (я вообще на этом форуме 2 мес) а то что с Вами в дискуссиях я участвовала, и ни разу вроде Вас не обижала
впрочем это Ваше дело что считать резкостью и на что обижаться
тут уже правильно писали - обидеть невозможно, если человек не ищет повод обидеться
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
19 декабря 2009 (19:25)
Вот блин!!!
ДА НЕ ЗНАНИЯ ТАЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говоря а тайне, я имела ввиду когда ты каким-то чутьем начинаешь "видеть" карту - это Пространство "позволяет" тебе проникнуть в его тайны. И кроме того, это мое имхо.
А знания все изложены в литературе, к сожалению не было непрерывной связи астрологов от поколения к поколению до сих дней, чтобы передавать знания "на ушко".
Несси
19 декабря 2009 (19:28)
Антония,не надо себя никому противопоставлять.,ей-Богу, не враги же.
Мне кажется,если человек не хочет все разжевывать- то и не надо.Невозможно же человека заставить,это узурпация уже будет.
Потом,у хорарщиков свои наталы есть, кто-то любит возиться и все рассказывать,а кто-то нет,вон,как Лена говорит,и дочке нет у нее привычки разжевывать...Люди разные!...И мотивация у всех разбирать чужие хорары тоже,поверьте мне-разная. Я думаю, все равно,будут те,кто разъяснять будет немного,и на том спасибо.
Antonia , ничего такого не было из-за чего настроение могло упасть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
19 декабря 2009 (20:25)
з д расьте.
жарковато у вас.
цитировать никого не буду, просто что зацепилось хочу прокомментировать со своей позиции:
1. отвечать на вопрос "почему так интерпретируете" хотя бы кратко - дело вежливости (хотя бы) тем более потому, что параллельно существует недовльство от "услышать ответ даром, даже не разбираясь" (мне лично, если, - все равно, т.к. во-первых, я - не профи, и мне уже удивительно и приятно, что мои разборы кто-то читает и, во-вторых, я их разбираю в большинстве случаев из собственного любопытства.
2. запрещать задавать сто раз по сто об одном и том же - как? и зачем? - судя по практике, на них отвечают не реже , чем на другие, а может и чаще, чем на другие.
3. то, что не приходит уведомление о новых комментариях, меня бы тоже не сильно цепляло - загрузить стр.ку, лишних пару кликов...но условия разные, значит, наверное, и др.реакция имеет место быть.
4. говорю как в пустоту уже эн-ный раз - ХОРАРЩИКИ БЛОГА! ПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ ПОД РАЗМЕЩЕННОЙ СТАТЬЕЙ! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ - НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ. к кому обращаться в комментариях?! или это игра такая - узнай невидимку?
5. если взялись вести страждущие вопросы - наверное - надо реагировать на каждый хотя бы отпиской (Маг недавно так стала вести его (этот раздел)) - а-то "ПОМОГАЕМ СТР-ЩИМ" и тишина... - люди ведь думают, что вот, на форуме никто не ответил, значит здесь ответит хоть кто-то, зачем же ж их так обламывать.
6. жаль, что Моро и Марк Р. перестали переводить статьи ... - возможно на те, что есть в его блоге стоит ссылки поместить в ХБ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.