Форум на ОКУЛУС

Тема 23121, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 декабря 2009 (19:15)

Несси , пошли мне на почту запрос, ага?

А то я такая замотанная сейчас, могу забыть .

Antonia
     19 декабря 2009 (19:17)

lenash

Я даже ребенку своему ничего не разжевываю, честное слово.

Значит Вам повезло с ребёнком.

Вобщем закругляюсь,а то противостоять в одиночку такому количеству знатоков тяжело да и ненужно.

Основную Вашу позицию я поняла.

Никаких претензий,будьте хранителями тайных знаний

Спасибо за урок

ПС

Изначально тема была только из-за предложения Гриана

в другой теме,уже 100 раз пожалела что начала её.

Только настроение упало

Sonique
Таня
     19 декабря 2009 (19:24)

Antonia

приведите ту мою фразу которая показалась Вам резкой. Про "читать литературу" это всего лишь мой совет, а каждый поступает по своему

недавно была тема "посоветовать литературу по хорарной астрологии" я писала что есть у меня, что могу выслать - желающим выслала, выкладывать где-то кусками главы не вижу смысла

Я уже поняла это,но это глупо и по-детски как-то.

глупо и по детски обижаться на реальные советы, считать их резкостью когда просто не сделали/не сказали так как Вам хочется

Да Вы мне помогли в одном из 3х моих хораров на форуме

я имела ввиду не конкретные хорары (я вообще на этом форуме 2 мес) а то что с Вами в дискуссиях я участвовала, и ни разу вроде Вас не обижала

впрочем это Ваше дело что считать резкостью и на что обижаться

тут уже правильно писали - обидеть невозможно, если человек не ищет повод обидеться

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
     19 декабря 2009 (19:25)

Вот блин!!!

ДА НЕ ЗНАНИЯ ТАЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

говоря а тайне, я имела ввиду когда ты каким-то чутьем начинаешь "видеть" карту - это Пространство "позволяет" тебе проникнуть в его тайны. И кроме того, это мое имхо.

А знания все изложены в литературе, к сожалению не было непрерывной связи астрологов от поколения к поколению до сих дней, чтобы передавать знания "на ушко".

Несси
     19 декабря 2009 (19:28)

Антония,не надо себя никому противопоставлять.,ей-Богу, не враги же.

Мне кажется,если человек не хочет все разжевывать- то и не надо.Невозможно же человека заставить,это узурпация уже будет.

Потом,у хорарщиков свои наталы есть, кто-то любит возиться и все рассказывать,а кто-то нет,вон,как Лена говорит,и дочке нет у нее привычки разжевывать...Люди разные!...И мотивация у всех разбирать чужие хорары тоже,поверьте мне-разная. Я думаю, все равно,будут те,кто разъяснять будет немного,и на том спасибо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 декабря 2009 (19:33)

Antonia , ничего такого не было из-за чего настроение могло упасть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
     19 декабря 2009 (20:25)

з д расьте.

жарковато у вас.

цитировать никого не буду, просто что зацепилось хочу прокомментировать со своей позиции:

1. отвечать на вопрос "почему так интерпретируете" хотя бы кратко - дело вежливости (хотя бы) тем более потому, что параллельно существует недовльство от "услышать ответ даром, даже не разбираясь" (мне лично, если, - все равно, т.к. во-первых, я - не профи, и мне уже удивительно и приятно, что мои разборы кто-то читает и, во-вторых, я их разбираю в большинстве случаев из собственного любопытства.

2. запрещать задавать сто раз по сто об одном и том же - как? и зачем? - судя по практике, на них отвечают не реже , чем на другие, а может и чаще, чем на другие.

3. то, что не приходит уведомление о новых комментариях, меня бы тоже не сильно цепляло - загрузить стр.ку, лишних пару кликов...но условия разные, значит, наверное, и др.реакция имеет место быть.

4. говорю как в пустоту уже эн-ный раз - ХОРАРЩИКИ БЛОГА! ПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ ПОД РАЗМЕЩЕННОЙ СТАТЬЕЙ! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ - НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ. к кому обращаться в комментариях?! или это игра такая - узнай невидимку?

5. если взялись вести страждущие вопросы - наверное - надо реагировать на каждый хотя бы отпиской (Маг недавно так стала вести его (этот раздел)) - а-то "ПОМОГАЕМ СТР-ЩИМ" и тишина... - люди ведь думают, что вот, на форуме никто не ответил, значит здесь ответит хоть кто-то, зачем же ж их так обламывать.

6. жаль, что Моро и Марк Р. перестали переводить статьи ... - возможно на те, что есть в его блоге стоит ссылки поместить в ХБ.

...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере