Чтобы стоять рядом при разборе нужно быть за компом всё время,у меня это не получится точно.
В том,чтобы ,если вопросы будут- не раздражаться,а пояснять,хотя бы кратко
Я тоже за это
Меня интересует теория и только,что толку следить за разбором,если только до определённого места понимаешь,а дальше нет.
Я лично сто раз читала,как делают ректи несколькими способами,но только после объяснения
Тани Ян в блоге у меня получилось.Хотя поверьте,что мат часть я читала.
Antonia
19 декабря 2009 (19:04)
Sonique
Да куски из книг,статьи либо ссылки на них.
Просто инфы море,Фроули мне читать честно тяжеловато.Олешко да более понятен.
Да ,я не буду профессионалом по этому направлению,но попытаться понять можно.
И о чём тут спор не понятно.
Sonique
Таня
19 декабря 2009 (19:05)
Sonique по меньше резкости к людям.
если б увидела Ваш пост раньше - не отвечала б Вам вообще - особенно после того, что на Ваши вопросы я по-моему отвечала, и никогда никого не отсылала, и ход своих мыслей объясняла - но ежели не угодила, не вопрос в Ваши разборы я больше не ходок
А то что я не живу с Вами в одном часовом поясе и Вы не можете читать разбор он-лайн - не моя вина (хотя по-моему если читать его офф-лайн, суть его не изменится)
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
19 декабря 2009 (19:06)
Антония, я честное слово не понимаю претензий.
И протитвопоставления хорарщикам Тани Ян и Алушки тоже не понимаю( Вы благодаря схеме Тани можете интерпретировать соляр?? И дать четкий прогноз на год?
И да, это Тайна, но не моя и не ваша.
Могу сказать, что я брала уроки Хорарной астрологии платно, чему чрезвычайно рада и благодарна своему Учителю.
И практически на первом занятии мне было сказано -не удивляйся, если в первое время тебе будет идти огромное количество нерадикальных хораров, просто ты еще не готова принять Информацию.
Когда придет время, ты поймешь, что готова. Это будет когда карта будет читаться целиком - ясно, четко и понятно.
Не секрет, что в Астрологии важно такое понятие, как Инсайт. И к нему надо идти самостоятельно, а не гурьбой. Как идти?? Читать, читать, пробовать отвечать (пусть даже не вывешивая свой ответ в форуме).
Надеюсь вы меня сейчас поймете.
Старалась быть не резкой.
И да, в Хорарном Блоге разжевывать теорию по-моему никто не обещал. Я даже ребенку своему ничего не разжевываю, честное слово.
Antonia , если только до определённого места понимаешь,а дальше нет. А дальше спрашивать нужно, но спрашивать нужно, если прочтена хотя бы одна приличная книга по хорарной астрологии!
Хорарная астрология - это самая тонкая часть в астрологии. Здесь помимо блога нужно доисследовать теорию, через практику. Потому что даже авторы хорарных книг имеет пробелы в знаниях хорарной астрологии, которые они предпочитают опускать при изложении теории или ссылаться на мнения других авторов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
19 декабря 2009 (19:09)
Соник
Антония, Фроули чрезвычайно понятно пишет!!!!!!
Он же как раз и знаменит как популяризатор традиционной астрологии. Если хотите, я могу в понедельник выслать вам одну из его книг по-почте.
Если человеку не разжевывать, то на усвоение информации самостоятельно может уйти один месяц или год. В то время как объяснив (разжевав) это займет несколько минут.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
19 декабря 2009 (19:11)
Sonique
А Вы не чувствуете что резко пишите ?
Перечитайте ,плиз.
Да Вы мне помогли в одном из 3х моих хораров на форуме и пояснили тоже.За что Вам огромное спасибо
в Ваши разборы я больше не ходок [Роза]
Я уже поняла это,но это глупо и по-детски как-то.
Хотя как угодно,конечно.Насильно мил не будешь.
Несси
19 декабря 2009 (19:11)
Лена, вышли и мне тоже книгу,пожалуйста.
lenash
19 декабря 2009 (19:14)
Джин , то, что легко дается - не ценится.
К тому же вы сами сказали - разжевать можно нюанс, но не весь материал. Мое имхо.
Просто странно звучат претензии людей, которым в книжках копаться лень, неохота, некогда, поэтому кто-то просто обязан им все выдать на блюдечке(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.