Форум на ОКУЛУС

Тема 23121, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     19 декабря 2009 (18:58)

Несси

У всех разный подход.

Чтобы стоять рядом при разборе нужно быть за компом всё время,у меня это не получится точно.

В том,чтобы ,если вопросы будут- не раздражаться,а пояснять,хотя бы кратко

Я тоже за это

Меня интересует теория и только,что толку следить за разбором,если только до определённого места понимаешь,а дальше нет.

Я лично сто раз читала,как делают ректи несколькими способами,но только после объяснения

Тани Ян в блоге у меня получилось.Хотя поверьте,что мат часть я читала.

Antonia
     19 декабря 2009 (19:04)

Sonique

Да куски из книг,статьи либо ссылки на них.

Просто инфы море,Фроули мне читать честно тяжеловато.Олешко да более понятен.

Да ,я не буду профессионалом по этому направлению,но попытаться понять можно.

И о чём тут спор не понятно.

Sonique
Таня
     19 декабря 2009 (19:05)

Sonique по меньше резкости к людям.

если б увидела Ваш пост раньше - не отвечала б Вам вообще - особенно после того, что на Ваши вопросы я по-моему отвечала, и никогда никого не отсылала, и ход своих мыслей объясняла - но ежели не угодила, не вопрос в Ваши разборы я больше не ходок

А то что я не живу с Вами в одном часовом поясе и Вы не можете читать разбор он-лайн - не моя вина (хотя по-моему если читать его офф-лайн, суть его не изменится)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
     19 декабря 2009 (19:06)

Антония, я честное слово не понимаю претензий.

И протитвопоставления хорарщикам Тани Ян и Алушки тоже не понимаю( Вы благодаря схеме Тани можете интерпретировать соляр?? И дать четкий прогноз на год?

И да, это Тайна, но не моя и не ваша.

Могу сказать, что я брала уроки Хорарной астрологии платно, чему чрезвычайно рада и благодарна своему Учителю.

И практически на первом занятии мне было сказано -не удивляйся, если в первое время тебе будет идти огромное количество нерадикальных хораров, просто ты еще не готова принять Информацию.

Когда придет время, ты поймешь, что готова. Это будет когда карта будет читаться целиком - ясно, четко и понятно.

Не секрет, что в Астрологии важно такое понятие, как Инсайт. И к нему надо идти самостоятельно, а не гурьбой. Как идти?? Читать, читать, пробовать отвечать (пусть даже не вывешивая свой ответ в форуме).

Надеюсь вы меня сейчас поймете.

Старалась быть не резкой.

И да, в Хорарном Блоге разжевывать теорию по-моему никто не обещал. Я даже ребенку своему ничего не разжевываю, честное слово.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 декабря 2009 (19:06)

Antonia , если только до определённого места понимаешь,а дальше нет. А дальше спрашивать нужно, но спрашивать нужно, если прочтена хотя бы одна приличная книга по хорарной астрологии!

Хорарная астрология - это самая тонкая часть в астрологии. Здесь помимо блога нужно доисследовать теорию, через практику. Потому что даже авторы хорарных книг имеет пробелы в знаниях хорарной астрологии, которые они предпочитают опускать при изложении теории или ссылаться на мнения других авторов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
     19 декабря 2009 (19:09)

Соник

Антония, Фроули чрезвычайно понятно пишет!!!!!!

Он же как раз и знаменит как популяризатор традиционной астрологии. Если хотите, я могу в понедельник выслать вам одну из его книг по-почте.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 декабря 2009 (19:09)

lenash, разжевывать очень часто надо!

Если человеку не разжевывать, то на усвоение информации самостоятельно может уйти один месяц или год. В то время как объяснив (разжевав) это займет несколько минут.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
     19 декабря 2009 (19:11)

Sonique

А Вы не чувствуете что резко пишите ?

Перечитайте ,плиз.

Да Вы мне помогли в одном из 3х моих хораров на форуме и пояснили тоже.За что Вам огромное спасибо

в Ваши разборы я больше не ходок [Роза]

Я уже поняла это,но это глупо и по-детски как-то.

Хотя как угодно,конечно.Насильно мил не будешь.

Несси
     19 декабря 2009 (19:11)

Лена, вышли и мне тоже книгу,пожалуйста.

lenash
     19 декабря 2009 (19:14)

Джин , то, что легко дается - не ценится.

К тому же вы сами сказали - разжевать можно нюанс, но не весь материал. Мое имхо.

Просто странно звучат претензии людей, которым в книжках копаться лень, неохота, некогда, поэтому кто-то просто обязан им все выдать на блюдечке(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере