Тема 23114, сообщений: 53
Хорар-тренировка |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 10:54 Хадера. Будет ли у меня сегодня встреча ? Упр. Асц. Юпитер, 3 дома Венера. Венера в сxодящемся секстиле с Юпитером. Ответ - да.
Правильно? Луна в соединении с Меркурием упр. 7 - ето подтверждает ответ , правильно ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
неа, не будет во-первых Луна без курса
во-вторых а для встречи нужно искать аспект между кверентом и квезитом, а квезит все таки объект встречи - наверное 7-ой дом? МЧ?
а если говорить "будет ли у меня сегодня просто встреча?" то это с кем попало, даже с почтальоном на улице
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ооооооооо, я никогда ети Хорары не научусь понимать
Соник Да нет, я подрозумевала свидание с парнем. Но 7 смотрим при вопроссе: будем ли мы вместе итп. а тут просто свидание имеется ввиду... странно смотреть 7 дом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sonique ![]() Таня |
7-ой это ж не только дорога в Загс
но если совсем на один раз встретится - тогда можно на 5-тый глянуть - УК-5 мне все же кажется что сегодня - нет может перенесете на другой день Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
так вчера уже перенесли, у меня воды не было в доме пол дня
странно.но в любом случае я тебе ответ напишу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
знаешь, а смотеть то надо 8 наверно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sunrise |
annabelle сорри что влезла
Sonique а есть ли хорары на желание?
|
|
Sonique ![]() Таня |
Sunrise теоретически да
а практически, не помню уже кто говорил (кажется Лилли но могу ошибаться) "если кверент не желает озвучивать вам свое желание, то вам не стоит его рассматривать" т.е. если вопрос стоит "А сбудется ли мое желание?" без конкретики что именно Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sunrise |
Ох, этот дяденька Лилли..
а какой дом нужно смотреть как желание? |
|
Sonique ![]() Таня |
Лилли был мудрым дяденькой 11-й дом и думаю 4-тый как завершение в данном случае но тут если и пробовать смотреть будут очень жесткие требования к ответу "да" - когда и аспекты и рецепция и достоинства сигнификаторов будут кричать за "да" и ни одной зацепки за "нет" в ином случае - таки нет или лучше смотреть конкретный вопрос Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.