...есть близкие люди по 4-му или если Рак выражен,а есть Уранический круг - единомышленники,люди,разделяющие увлечения,кроме того,есть Нептунианские близкие люди,ведь родство в самом высоком понимании - , это когда к случайному казалось бы знакомому (попутчик,интернет знакомство...) вдруг чувствуешь расположение,доверие...хочется излить душу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
18 декабря 2009 (15:27)
Всем
для меня близкий человек в идеале это в первую очередь
душевный комфорт
родственный по духу человек
чтоб было взаимопонимание
Мама мне близкий человек,хотя создает много проблем
Здравствуйте! Прочитала все,что написали.Интересная мысль возникла из того,что "солнечный знак одного и знак асц другого."-формула близких людей.
У меня тогда получается,что "близость" духовная с мужчинами происходит оттого,что это соседние знаки к моему солнечному Льву, то есть либо-Дева проявлена ,либо Рачьи проявления..
Вы ыот это не замечали,что эти знаки должны быть максимально близки?
2.Дома гороскопа.
Седьмой дом- дом партнерства вообще и супружества в частности.
С брачным партнером может быть духовная близость и физическая близость,- но все это "нагружается" взаимными обязательствами,как то: финансовые,квартирные обязательства,общие дети,иногда- общий бизнес.
С пятым домом,то есть любовниками и любовницами есть близость,как духовная,так и физическая,но без обязательств.Один праздник для двоих.
Так что сильнее по вашему,какая близость перетягивает?
Просто знаю много таких случаев..,когда женщина говорит,что не может без того или без другого, то есть выбор-невозможен.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
18 декабря 2009 (19:05)
Мои Асц, и Селена в - с Козерогами сразу нахожу общий язык, даже несмотря на различия во взглядах, вкусах. Отношения устанавливаются сразу же и надолго.
Люблю дождь.
zelesta
18 декабря 2009 (19:30)
Седьмой дом- дом партнерства вообще и супружества в частности.
С брачным партнером может быть духовная близость и физическая близость,- но все это "нагружается" взаимными обязательствами,как то: финансовые,квартирные обязательства,общие дети,иногда- общий бизнес.
С пятым домом,то есть любовниками и любовницами есть близость,как духовная,так и физическая,но без обязательств.Один праздник для двоих.У меня в 7-м только в - никаких близко в жизни нет - только бабушка была Козерог, но с ней мы были далеки духовно (хотя в чем-то я повторила её судьбу - вечные гражданские браки с мужчинами, обременнынми кучей детей, внебрачные дети - дочери).
А что касается партнеров - ближе и больше взаимопонимания чем с мужем: мое в и его в - не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.