Форум на ОКУЛУС

Тема 23103, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 декабря 2009 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...есть близкие люди по 4-му или если Рак выражен,а есть Уранический круг - единомышленники,люди,разделяющие увлечения,кроме того,есть Нептунианские близкие люди,ведь родство в самом высоком понимании - , это когда к случайному казалось бы знакомому (попутчик,интернет знакомство...) вдруг чувствуешь расположение,доверие...хочется излить душу...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     18 декабря 2009 (15:27)

Всем

для меня близкий человек в идеале это в первую очередь

душевный комфорт

родственный по духу человек

чтоб было взаимопонимание

Мама мне близкий человек,хотя создает много проблем

ее моя

ее и мой

Особенно близок мне сын (по прошлым жизням )

мое и фортуна

моя его и фортуна

моя его

яАСЦ ,он АСЦ

С дочкой

по ,ее на куспиде моег4д

она "папина" дочка

ее его

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 декабря 2009 (18:25)

Здравствуйте! Прочитала все,что написали.Интересная мысль возникла из того,что "солнечный знак одного и знак асц другого."-формула близких людей.

У меня тогда получается,что "близость" духовная с мужчинами происходит оттого,что это соседние знаки к моему солнечному Льву, то есть либо-Дева проявлена ,либо Рачьи проявления..

Вы ыот это не замечали,что эти знаки должны быть максимально близки?

2.Дома гороскопа.

Седьмой дом- дом партнерства вообще и супружества в частности.

С брачным партнером может быть духовная близость и физическая близость,- но все это "нагружается" взаимными обязательствами,как то: финансовые,квартирные обязательства,общие дети,иногда- общий бизнес.

С пятым домом,то есть любовниками и любовницами есть близость,как духовная,так и физическая,но без обязательств.Один праздник для двоих.

Так что сильнее по вашему,какая близость перетягивает?

Просто знаю много таких случаев..,когда женщина говорит,что не может без того или без другого, то есть выбор-невозможен.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     18 декабря 2009 (19:05)

Мои Асц, и Селена в - с Козерогами сразу нахожу общий язык, даже несмотря на различия во взглядах, вкусах. Отношения устанавливаются сразу же и надолго.

Люблю дождь.
zelesta
     18 декабря 2009 (19:30)

Седьмой дом- дом партнерства вообще и супружества в частности.

С брачным партнером может быть духовная близость и физическая близость,- но все это "нагружается" взаимными обязательствами,как то: финансовые,квартирные обязательства,общие дети,иногда- общий бизнес.

С пятым домом,то есть любовниками и любовницами есть близость,как духовная,так и физическая,но без обязательств.Один праздник для двоих.У меня в 7-м только в - никаких близко в жизни нет - только бабушка была Козерог, но с ней мы были далеки духовно (хотя в чем-то я повторила её судьбу - вечные гражданские браки с мужчинами, обременнынми кучей детей, внебрачные дети - дочери).

А что касается партнеров - ближе и больше взаимопонимания чем с мужем: мое в и его в - не было.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 декабря 2009 (20:47)

Девушки,Вы ракини по восходящему знаку?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     18 декабря 2009 (21:44)

Тёплый дождь

Это Вы к тому, что мы "пятимся" назад как раки?

Люблю дождь.
tamtarot
Regina di Aria
     18 декабря 2009 (22:19)

Тёплый дождь

вот думаю ближе человека чем мой МЧ у меня никогда не было и нет,это отнюдь не романтическое настроение во мне говорит , а сухой анализ прожитых лет

его мое

АСЦ АСЦ

и еще 2 близкие подруги ... вот, я уже как-то признавалась в душевной привязанности к вашему прайду

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 декабря 2009 (22:33)

Сорри,Lk -, я теперь поняла,что Вы восходящий

А где солнце?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 декабря 2009 (22:35)

bilancia,мне понравилось,особенно асценденты с мч, один притягивает другого.А я от львов не всегда в восторге,мне больше воздушные знаки нра

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере