У меня АСЦ в ДСЦ но вокруг меня Водолеи, подруги и начальники. Моя в и в 11 доме это мои проблемы?
А вот в соотв. с моим ДСЦ в сложилась роковая любовь с женщиной .
enya
18 декабря 2009 (09:57)
lenash ,так у меня у.4- в 10(почти на к.11) с (упр. АСЦ и 12)в 10,так что вроде как связь должна быть с родственниками.А она у меня появилась с мамой практически почти перед ее смертью.Правда,раньше,когда я уже училась в универе и должна была оставить его по беременности,мать за меня два года воспитывала старшенького(я ездила домой раз на 2 недели,но работала сама и деньгами делилась).Может все потому так,что она не видела во мне ученого человека с дипломом вуза,а мечтала,что бы ее единственная дочь была бы гдето в "теплом местечке" на пол-ставки уборщицей? Она ведь абсолютно не воспринимала того,что я учусь лучше всех соседских детей и не пойду по "ее стопам" ее тяжелой жизни(раннего сиротства,взросления у родственников в качестве служанки,тяжелой послевоенной жизни,переезду в город,общяга до 33 лет и лиш тяжелое вкалывание на работе(кирпичный завод)посменно.Лиш после ее смерти я поняла,как она для меня старалась,как поддерживала в меру своих сил и возможностей.Видимо-поверила в меня.ЕЕ как раз мне в 4 дом и попадает.
lenash
18 декабря 2009 (10:11)
Еня, то, что вы описываете, как-раз и есть связь с родом по Урану и Плутону.
Планеты ведь не самые благостные и мягкие, и события и ощущения идут именно по ним.
irini
18 декабря 2009 (10:31)
enya,о близости семьи мне даже и мечтать никогда не приходилось , куспид 4-го в Весах , но управитель Венера в Скорпе в опп с Сатурном и он же в 150 К Луне в 4-ом , а на куспеде 4-го Солнце/Уран.
Лунатик
18 декабря 2009 (11:02)
Для меня близкий человек - прежде всего близкий по взглядам, по мировоззрению (дсц в стрельце). Иногда бывает, только познакомишься - а уже есть некое взаимопонимание.
По жизни мне встречается много водолеев... если знакомлюсь с кем-то и сразу нахожу общий язык - то сразу понимаю - передо мной солнечный водолей)) (в крайнем случае, человек с выраженным ураном). Наверное, это сатурн с ураном в 7 доме влияют. Со стрельцами тоже очень хорошо нахожу взаимопонимание.
А вот асц в близнецах, луна во льве - ни те, ни другие меня так особо не притягивают.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
18 декабря 2009 (12:35)
Насчет близких людей- конечно же родные, должны быть таковыми по кр.мере, родство держит всю жизнь. А с др. людьми, мужчинами, друзьми - у меня по кр. мере , которые мне были очень близки по духу, по мировозрению, по интересам, сейчас не получается назвать их близкими, как то разошлись пути , непонимание и т д.
А про свой ДСЦ в Овне я ваще молчу. Просто не знаю ни одного овна. Реально.
Уря! Я отректифицирована!!!
Виксен
18 декабря 2009 (13:15)
А я так боюсь,что родив второго ребенка, не смогу уделять внимание первому,что почти в ужасе от этой мысли.
Что касается родных людей,так здесь связь может быть разная. Могут быть родные по духу,а могут по крови,а может наверное сочетаться и то и другое.
Вот для меня муж роднее не бывает.
А что касается асц. и солнца,то может суть не в знаках как таковых,а в стихиях. Мой асц. в скорпионе,а его солнце в Деве. Получается моя вода и его земля очень дополняют друг друга,его асц. (то ли близнец,толи весы-воздушный вобщем) а мое солнце Водолейское,тоже вроде по стихиям не противоречим друг другу. К тому же у нас взаимные секстили(так кажется это называется) между Солнцами и лунами (ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА ЗА НЕГРАМОТНЫЕ ТРАКТОВКИ ИЛИ ВЫРАЖЕНИЯ).
Это сугубо делитантские предположения.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
18 декабря 2009 (14:18)
Хорошая тема
По настоящему близких людей сложно найти, может это еще зависит насколько близко человек готов принять другого и сам довериться, ведь порог доверия у всех разный. Только с двумя подругами я испытывала абсолютную степень доверия и понимания, когда делишься самым сокровенным и знаешь что тебя пойму. одной мое АСЦ ,а второй моим ДСЦ .
А по своей луне никогда не общалась с . Наверно в компенсацию и нагрузку к сыночек имеет .
Но вот мужчины которых я могу назвать близкими мне по дух . Хотя в у меня ничего нет. Но это мой 5дом, и поэтому наверно я их люблю
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
enya
18 декабря 2009 (14:23)
В принципе,насчет того,что понятие родственности у всех разное-это нормально.Дети-сироты,воспитуемые в интернатах ,даже совершенно чужих людей воспринимают,так хотят ощутить общность с кем то,родное плечо.Они рано начинают взрослую жизнь во всех смыслах и зачастую не от того,что не умеют общаться,а стиль общения и поведения берут из кино и масмедиа,а от того,что хотят этой родни,этих теплых и очень близких,очень личных отношений.В принципе,я их во многом понимаю.У кого нету родни,тот даже просто хорошее отношение будет боготворить и ценить.
Но есть и люди,не обделенные родственниками,но с такими ужасными отношениями между ними,что лучше и не иметь родни вообще!
Виксен
18 декабря 2009 (14:42)
Не иметь родни вообще-это ужасно. Какие бы ни были отношения, кровь свое возьмет рано или поздно. я точно знаю,что бы ни случилось, как бы мы сейчас не напрягали друг друга,но я всегда могу расчитывать на сових родственников,а они на меня. Это нельзя прогнозировать вообще. А подруг у меня нет. Мой единственый друг и товарищ -это муж,все остальные следом. Приятели,приятельницы,очень хорошие и замечательные,близкие по разным параметрам,но так чтобы душа наизнанку,такого по-моему в моей жизни не было никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.