Форум на ОКУЛУС

Тема 23103, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
marsik
     18 декабря 2009 (09:39)

Хм, интересные рассуждения.

У меня АСЦ в ДСЦ но вокруг меня Водолеи, подруги и начальники. Моя в и в 11 доме это мои проблемы?

А вот в соотв. с моим ДСЦ в сложилась роковая любовь с женщиной .

enya
     18 декабря 2009 (09:57)

lenash ,так у меня у.4- в 10(почти на к.11) с (упр. АСЦ и 12)в 10,так что вроде как связь должна быть с родственниками.А она у меня появилась с мамой практически почти перед ее смертью.Правда,раньше,когда я уже училась в универе и должна была оставить его по беременности,мать за меня два года воспитывала старшенького(я ездила домой раз на 2 недели,но работала сама и деньгами делилась).Может все потому так,что она не видела во мне ученого человека с дипломом вуза,а мечтала,что бы ее единственная дочь была бы гдето в "теплом местечке" на пол-ставки уборщицей? Она ведь абсолютно не воспринимала того,что я учусь лучше всех соседских детей и не пойду по "ее стопам" ее тяжелой жизни(раннего сиротства,взросления у родственников в качестве служанки,тяжелой послевоенной жизни,переезду в город,общяга до 33 лет и лиш тяжелое вкалывание на работе(кирпичный завод)посменно.Лиш после ее смерти я поняла,как она для меня старалась,как поддерживала в меру своих сил и возможностей.Видимо-поверила в меня.ЕЕ как раз мне в 4 дом и попадает.

lenash
     18 декабря 2009 (10:11)

Еня, то, что вы описываете, как-раз и есть связь с родом по Урану и Плутону.

Планеты ведь не самые благостные и мягкие, и события и ощущения идут именно по ним.

irini
     18 декабря 2009 (10:31)

enya,о близости семьи мне даже и мечтать никогда не приходилось , куспид 4-го в Весах , но управитель Венера в Скорпе в опп с Сатурном и он же в 150 К Луне в 4-ом , а на куспеде 4-го Солнце/Уран.

Лунатик
     18 декабря 2009 (11:02)

Для меня близкий человек - прежде всего близкий по взглядам, по мировоззрению (дсц в стрельце). Иногда бывает, только познакомишься - а уже есть некое взаимопонимание.

По жизни мне встречается много водолеев... если знакомлюсь с кем-то и сразу нахожу общий язык - то сразу понимаю - передо мной солнечный водолей)) (в крайнем случае, человек с выраженным ураном). Наверное, это сатурн с ураном в 7 доме влияют. Со стрельцами тоже очень хорошо нахожу взаимопонимание.

А вот асц в близнецах, луна во льве - ни те, ни другие меня так особо не притягивают.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     18 декабря 2009 (12:35)

Насчет близких людей- конечно же родные, должны быть таковыми по кр.мере, родство держит всю жизнь. А с др. людьми, мужчинами, друзьми - у меня по кр. мере , которые мне были очень близки по духу, по мировозрению, по интересам, сейчас не получается назвать их близкими, как то разошлись пути , непонимание и т д.

А про свой ДСЦ в Овне я ваще молчу. Просто не знаю ни одного овна. Реально.

Уря! Я отректифицирована!!!
Виксен
     18 декабря 2009 (13:15)

А я так боюсь,что родив второго ребенка, не смогу уделять внимание первому,что почти в ужасе от этой мысли.

Что касается родных людей,так здесь связь может быть разная. Могут быть родные по духу,а могут по крови,а может наверное сочетаться и то и другое.

Вот для меня муж роднее не бывает.

А что касается асц. и солнца,то может суть не в знаках как таковых,а в стихиях. Мой асц. в скорпионе,а его солнце в Деве. Получается моя вода и его земля очень дополняют друг друга,его асц. (то ли близнец,толи весы-воздушный вобщем) а мое солнце Водолейское,тоже вроде по стихиям не противоречим друг другу. К тому же у нас взаимные секстили(так кажется это называется) между Солнцами и лунами (ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА ЗА НЕГРАМОТНЫЕ ТРАКТОВКИ ИЛИ ВЫРАЖЕНИЯ).

Это сугубо делитантские предположения.

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     18 декабря 2009 (14:18)

Хорошая тема

По настоящему близких людей сложно найти, может это еще зависит насколько близко человек готов принять другого и сам довериться, ведь порог доверия у всех разный. Только с двумя подругами я испытывала абсолютную степень доверия и понимания, когда делишься самым сокровенным и знаешь что тебя пойму. одной мое АСЦ второй моим ДСЦ .

А по своей луне никогда не общалась с . Наверно в компенсацию и нагрузку к сыночек имеет .

Но вот мужчины которых я могу назвать близкими мне по дух . Хотя в у меня ничего нет. Но это мой 5дом, и поэтому наверно я их люблю

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
enya
     18 декабря 2009 (14:23)

В принципе,насчет того,что понятие родственности у всех разное-это нормально.Дети-сироты,воспитуемые в интернатах ,даже совершенно чужих людей воспринимают,так хотят ощутить общность с кем то,родное плечо.Они рано начинают взрослую жизнь во всех смыслах и зачастую не от того,что не умеют общаться,а стиль общения и поведения берут из кино и масмедиа,а от того,что хотят этой родни,этих теплых и очень близких,очень личных отношений.В принципе,я их во многом понимаю.У кого нету родни,тот даже просто хорошее отношение будет боготворить и ценить.

Но есть и люди,не обделенные родственниками,но с такими ужасными отношениями между ними,что лучше и не иметь родни вообще!

Виксен
     18 декабря 2009 (14:42)

Не иметь родни вообще-это ужасно. Какие бы ни были отношения, кровь свое возьмет рано или поздно. я точно знаю,что бы ни случилось, как бы мы сейчас не напрягали друг друга,но я всегда могу расчитывать на сових родственников,а они на меня. Это нельзя прогнозировать вообще. А подруг у меня нет. Мой единственый друг и товарищ -это муж,все остальные следом. Приятели,приятельницы,очень хорошие и замечательные,близкие по разным параметрам,но так чтобы душа наизнанку,такого по-моему в моей жизни не было никогда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере