Тема 23101, сообщений: 108
Самые сексуальные Марс, Венера, Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Я то же за asc! По-моему, аспекты asc и плутона - магнит! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Так что у вас все в норме
спасибо Ахтармар
ну почему же, когда Солнце на Марсе моем было то привлекал
я сеичас пытаюсь незаконным путем достать дату рождения мужчины моей мечты , надеюсь наднях она у меня уже будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dedmusos |
Вы извините, конечно, но флуд - это болезнь... Про пачку баксов - дурь.
Сейчас обсуждается сексуальность. Если хотите связать социальный статус, наличие денег с сексуальностью - обоснуйте на примере заданной темы.
Вцелом про асцендент нормально сказано. Нужен аспект к плутону?.. А квадрат пойдет?.. |
|
Ахтармар Звёздный Свет |
Для Аннабелль Ну, насколько я могу предполагать (по столь обрывочным данным) Солнце - Личность, Марс (женский)- это всегда кроме активности и силы ещё и мужчины (ваши мужчины)Ну,мужчины не только по Марсу идут конечно... Но в основном за неимением других данных так считают... Солнце еще и личный творческий магнит - Духа... Марс - Активный интерес. Ну или в худшем случае ссоры,беспокойства... В хс вы его беспокоите,ссоритесь... Или интересуетесь им,увлекаете за собой,побуждаете на что-то импульсно,заводите... Делай что должен и будь что будет!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ахтармар
Марс у меня еще и упр. 1 брака по ночному рождению и упр. 8 дома
Но вот странная особенность с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,это очень здорово когда в синастрии
Еня как то писала что сильное сексуальное желание и влечение возникает у владельца той карты у которого в синастрии упр 8 -го активизирован аспектами партнера.
вот у меня
у тебя же ситуация наоборот:твой |
|
Фламенко
вовсяком случае лучшего любовника после него у меня пока не было.
вчера в инете познакомилась с парнем, его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
но сам он не был моим типом,сексуально он меня не привлекал.
вот 19 летний симпатяга был, а в сексе что не то, может его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
да и у меня
но вот у тебя
-----------
я тоже |
|
он не был моим любовником, любовником был мой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.