Тема 23101, сообщений: 108
Самые сексуальные Марс, Венера, Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Каллиста
Mohn [Роза]
Я Вам понравится должна [Большая ухмылка] [Смущенный] [Большая ухмылка]
[Венера] [Скорпион]
[Луна] [Рыбы]
[Марс] [Лев]
А Вы мне на фотографии даже очень нравитесь |
|
Mohn |
А что такое долгоиграющий марс????
По мне тот же [Марс] в [Козерог] -не столько долгоиграющий,сколько настойчивый...если уж захотел кого -будет добиваться не мытьём ,так катаньем,возможно скрытно,но настойчиво,вплоть до спортивного интереса-получить любой ценой,а дальше неизвестно что будет...
Всё таки сексуальность -это энергетика!!!У человека должен быть определённый патенциал...Надо искать аспекты повышенной энергетики...
То и значит, что долгоиграющий, может много, долго и часто
Угу, сексуальность - это энергетика, а Марс в козероге, всего лишь в экзальтации |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Mohn
А и Вы мне нравитесь! Как увидела, показалось удивительно знакомым Ваше лицо!
ПыСы. А по Асц я Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Mohn |
Mohn [Роза]
А и Вы мне нравитесь! Как увидела, показалось удивительно знакомым Ваше лицо! [Улыбочка] Просто вот как будто совсем в этой жизни... даже... [Улыбочка]
[Марс] [Козерог] очень хочу встретить в жизни. Пока не было [Улыбочка] мЯчта...
ПыСы. А по Асц я [Телец]
спасибо
А у меня с АСЦ траблы, я считаю одно, а многие из форума другое |
|
Ахтармар Звёздный Свет |
Не знаю как вообще для противоположного пола,но когда в синастрии(Марс мужчины на Венере) женщины и на оборот...Да еще чтоб при этом Плутон мужчины стоял на Луне женщины(если на оборот,то сексом будет руководить женщина, а это в целом тяжело)То тогда такая любовь... Тушите свечи! Делай что должен и будь что будет!
|
|
Only |
Вот я например не люблю показную сексуальность, мне кажется чем больше снаружи тем меньше внутри.
Сексуальность это магнетизм, а не антураж. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
marsik |
Сексуальность это магнетизм, а не антураж.
Тогда это к скорпам! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) на моем Марсе Венера музчины который меня вообще сексуально не привлекает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ахтармар Звёздный Свет |
Я говорил о Марсе мужчины и Венере женщины,Когда Венера мужчины на Марсе женщины...Тут все спокойнее,женщина даже может интересоваться совсем другими мужчинами... А не только этим... Так что у вас все в норме. Почему не привлекает? Тут надо внимательней разобраться... (Вообще то, в чистом виде привлекать должно,но не очень)Вдруг планеты злые или еще чего другое... Надо карту смотреть! Делай что должен и будь что будет!
|
|
fler |
Не знаю как вообще для противоположного пола,но когда в синастрии(Марс мужчины на Венере женщины и наоборот...Да еще чтоб при этом Плутон мужчины стоял на Луне женщины(если на оборот,то сексом будет руководить женщина, а это в целом тяжело)То тогда такая любовь... Тушите свечи!
Подтверждаю! Проверено! Ставлю печать качества!
А |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025