Тема 23101, сообщений: 108
Самые сексуальные Марс, Венера, Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
allittleme
Согласна с вами: красота и сексуальность - не одно и тоже, но Бред , хотя и примелькался, обладает и тем и этим ... |
|
allittleme |
вполне возможно Пипетушка!
Я и сам с удовольствием его фильмы смотрю, хоть и не п*дор. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я и сам с удовольствием его фильмы смотрю, хоть и не п*дор.
А я его филмы не смотрю, не люблю стандартные американские фильмы
П.С. - allittleme, я думала вы женщна
хорошо замаскировались |
|
allittleme |
|
|
Alegria |
не знаю... я повспоминала мужчин которые вызывали сильное притяжение
- самая большая любовь и самое сильное притяжение - у МЧ
очень нравятся (ну все равно выделю! Солнечные и АСЦ
И вот это - внешняя невозмутимость, выдержка, сила - а внутри - огонь... ух! и не люблю когда мужчины много говорят...
Марсы - наверное - все таки возбуждают огненные или земные...
а вот Венеры - в
Подпись - |
|
Astro17 |
Самый сексуальный мужчина нашего города имеет в
Моя подпись |
|
Эми_ |
Марс же показывает то, как мы действуем, вот в козероге он долгоиграющий.
Долгоиграющий Марс - это все-таки Марс в фиксированных знаках ( |
|
Ангелочек28 |
А что такое долгоиграющий марс????
По мне тот же Всё таки сексуальность -это энергетика!!!У человека должен быть определённый патенциал...Надо искать аспекты повышенной энергетики...
А как эта энергия будет выражаться,тут уже планеты в знаках покажут...Как будут выражаться эмоции покажет А дома покажут приложение этой энергии в первую очередь... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Nusik |
Пипеточка |
|
Лунатик ![]() |
ИМХО, на сексуальность влияют в большей степени аспекты, нежели планеты в определенных знаках. Что на практике я смогла заметить - аспекты венеры с марсом, венеры с плутоном (трины и квадраты).
Если говорить про знаки, марс в скорпионе все-таки лично для меня сексуальнее марса в козероге |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.