Тема 23101, сообщений: 108
Самые сексуальные Марс, Венера, Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
скорпионьих
А
а другие
А вообще, что русскому хорошо - то немцу смерть! |
|
Вспомнилось из детства.
"Вот если кит и слон встретятся - кто кого поборет?
Сказали спасибо: 1
astrol.info |
|
|
АннаВита никто |
Sonique
вы абсолютно правы и вообще меня здесь нет
|
|
Миндаль |
Вопрос наверно не какие |
|
allittleme |
Ну марс в Козероге наоборот сексуальность убирает и добавляет практицизм. Он вообще расчёт даёт и минимум какой-то малейшей динамики. Там ничего сексуального нет, другое дело - что вам может нравятся практичные мужчины.
Сильный Плутон в Скорпионе с Марсом в квадратике - это движок. Даже может через чур Венера во Льве, в Тельце или в Весах или Рыбах. Овен как знак - уходит в мужскую агрессивную сторону...Водолей аппатичный и сексуальности планетам тоже не добавляет. Близнецы - не та степь... Стрелец вот ещё страсти добавить может... Дева в той же стороне, что и Козер - .... как говорится, нсли природа одарила красивым телом, то повезло. Потому что огонька какого-то у них нет, только мозги и расчёт.
Лев, Скорпион, Весы - вот самые такие по своему сексуальные знаки и планеты в них тоже обретают сексуальность.
Выразили несогласие: 2
|
|
Mohn |
Ну марс в Козероге наоборот сексуальность убирает и добавляет практицизм
Нифига, они долгоиграющие и ничего не убирает у них сексуальность |
|
Лев, Скорпион, Весы - вот самые такие по своему сексуальные знаки и планеты в них тоже обретают сексуальность. Опасное утверждение... Смотря - для кого...
Говорю - будучи
allittleme Вы бы не могли расшифровать:
Дева в той же стороне, что и Козер - ....
Счас мозк взорвется...
Сказали спасибо: 1
astrol.info |
|
|
перекати-пол е |
Да, мы такие (
Марусян
люблю
|
|
Марусян |
Лев, Скорпион, Весы - вот самые такие по своему сексуальные знаки и планеты в них тоже обретают сексуальность.
для кого-то и упитанные тельчики сексуальны Все такое ИМХО.
И вообще, как можно кому-то сказать: то, что ты считаешь сексуальным не так. Слушай меня! Я знаю правду....
Ну разве что умилиться такой категоричности
И не надо говорить нам, что у нас неправильный мед! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мохн
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.