Тема 23101, сообщений: 108
Самые сексуальные Марс, Венера, Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
от моей |
|
от моей |
|
Перепелка |
Смешная тема
Надеюсь хоть сомнения в принципе в наличии сексуальности нет, вне зависимости от положения планет |
|
Omeliya |
от моей в не ушел пока ни один мужчина))
У моей подруги такая же - и уходят мужчины и следующие приходят редко. |
|
У моей подруги такая же - и уходят мужчины и следующие приходят редко.
Видимо на это есть другие причины |
|
Мужчину одной сексуальностью не удержишь |
|
vau |
А какие положения трех планет - Марса, Венеры и Луны, считаются самыми сексуальными для противоположного пола?.. Конечно, аспекты, афетика, и прочие нюансы имеют значения, но я сейчас грубо мыслю.
Если опираться только на эти три планеты. я бы отдал приоритет Венере. Венера должно быть выражена в карте положением, аспектами. Чувственные удовольствия. Желания их получать. А марс покажет личную актвность в вопросе ; луна мягкость и адаптивность. Я знаю трёх человек с венерой в рыбах, тельце, весах и у всех по моему мнению наивысшая сексуальность. (хотя всё надо проверять). Потом человек со стационарной венерой в деве - то-же наивысший бал. Но картина всегда чем-то дополняется. Например Хорошо поставленным плутоном, активным 8-м домом. Любую гипотезу всегда дублируют не мение трёх различных, разного уровня показателей.
Потом сексуальность возрастной показатель, если раньше я вообще разговаривать не мог у меня слюни текли и не только. То сейчас ну да, ну и что... сначала то конечно АХ!!! , а потом ОХ.
(марс в козероге) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Rey |
По моим наблюдениям наиболее сексуальным является одновременное наличие мажерных аспектов между Марсом Венерой и Луной. А если ещё и одна из планет имеет связь с осью асц-десц, то тут уже просто мегасексуалы. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.