Тема 23097, сообщений: 20
ЖЕны футболистов - одинаковые предпочтения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Вот например, Андрей Шевченко(родился 29.9.1976) и Франческо Тотти(28.9.1976) женаты на женах моделях! К тому же они достаточно долго подбирались к алтарю! Ценители женской красоты?? |
|
Arnella |
Нет,их жены ценители обеспеченных мужчин |
|
АннаВита никто |
по мне,совсем неудивительно,что они женились на моделях и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
Arnella и вообще меня здесь нет
|
|
Arnella |
Это уже давно понятно)))чем богаче мужчина,тем моложе и красивее спутница |
|
Cavalera |
А мне вот припомнились случаи, когда наши красавицы за братков идут.. там ведь тоже денежки водятся.. а ведь выбор у них действительно есть.. а ведутся на печальный финал.. что скажете? что тут рулит? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sunrise |
Cavalera Вы в реалиях 90-х годов еще?
все братки давно сняли свои малиновые пиджаки и сидят в офисах в строгих костюмах
так сказать окультурились |
|
Cavalera |
Эта точна Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Arnella |
Братки уже давно в прошлом))))когда они были,выбора не было особо))) Рулит властность,имхо...большинству женщин нравятся властные мужчины...,а братки подходят(ли) под это определение(это мысли,я с такими дружбы не вожу)))) |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У подавляющего большинства футболистов жены модели.
По-моему, это логично Errare humanum est, ignoscere divinum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.