Тема 23089, сообщений: 10
Хорар - возможные последствия |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Отправила резюме 16 декабря в 23:59 - не вижу в какую компанию... практически как у Соник - невидимка, вакансия интересна, но ради отправки в эту организацию нарушен режим приватности... Вопрос, какими последствиями черевата эта отправка? Москва 17.12.2009 00:11
Зашла к Джину на сайт - луна без курса с компенсацией
однако - смотрим (может чё еще поправить смогу - заблокировать например...
Итак - АСЦ в 24'
|
|
Alegria |
P.S.- Ребята не могу понять - не получается целиком отправить сообщение - пишет "Ошибка"... .... Ладно буду кусками... |
|
Alegria |
Куспид 6 дома в 0,20 Рыб, Управитель Юпитер в Водолее в 5 доме, аспект между Меркурием и Юпитером только намечается, но сейчас у
|
|
Sonique ![]() Таня |
Тань,
скорее всего что ты "вернешь" эту информацию обратно, не даешь ей ход дальше Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Танюша! привет милая Танюш - значит стоит завернуть его?! ... ну вот и у меня как-то на душе стремно... |
|
Sonique ![]() Таня |
а на куспиде 7-го сидит я бы не пробовала наверное Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Понимаешь - очень интересное предложение... но вычислить компанию - а мне особо светиться не стоит...
Все дорогая! Решено. Завертаю его назад!
Твое мнение - как раз в подтверждение моим ощущениям. |
|
m-ag ![]() |
Alegria, ложитесь спать, а утром все и запихнете. Ну без курса, даже если и запихнете, ничего не получится |
|
Only |
Alegria пардон, что не по хорару тоже нахожусь в (вялотекущем) поиске кому бы продаться.
смотрю ццц.hh - вакансии... кхе-кхе
нахожу на днях, наконец, нечто приблизительно соответствующее. Но работодатель анонимный - и для меня это жирное НО. и очень о многом говорит. мне далеко не безразличен нэйм работодателя. я не даю свои личные данные анонимам. равно как и не отсылаю резюме вроде "гражданка Х, с опытом работы в Y... заверяет вас в своих наилучших качествах" - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alegria |
Спасибо Галечка!
Only!
Вчера - так наверное - ночь-туман...
Ну что, Only! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.