чего только не взбредет на ночь глядя - вот и мне...приснилось. Не раз уже общалась с одним человеком в инете - на форумах и в личке - ник мужской, представляется как мужчина, но вопросы "женские" - просит посмотреть хорары женские (естессно 3-х лиц, типа подруга попросила), натал женский - тоже вроде подруги.
И чуйство у меня такое (6-ое) что "мужчина" этот женского роду
И родился хорар "Мужчина этот человек или все же женщина?"
АСЦ - 9
- женский знак
УК-1 (который может носить и женскую и мужскую природу) в - женский знак
по-моему таки Она
Кто как думает? может у кого-то другие мысли как смотреть такой хорар?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
k_t
17 декабря 2009 (00:03)
я думаю:
- Асц - это вы, а не квезит.
- Мужчина этот - человек или все же женщина
- квезит - в соед. с и - хорошо маскируется, хулиган.
учитывая знак Водолея - мужской - вроде мужчина, но то, что все-таки Рыбы и в соед. с и -их несколько...под одним ником.
вот такое имхо.
Alegria
17 декабря 2009 (00:09)
Танюша! только пока с рабочими хорарами и всякими встречами пытаюсь разобраться
но по внутренним ощущениям с Таней согласна.
Pipetka
17 декабря 2009 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
без курса, думаю все таки мужчина,
Упр. 7-го - мужская планета, в фиксированном - вряд ли врет...
Можно еще так посмотреть : правдивы ли мои подозрения,
Упр. 3-го в переменном знака,
куспид 3-го в кардинальном (все таки не фикированный),
уже под лучами - не обьективна,
так что...
Sonique
Таня
17 декабря 2009 (00:18)
Т
дякую за думку!
я думала сначала про 7-ой, но потом как-то смутило что например в хорарах "где у него АСЦ?" берем все же асц хорара, т.е первый дом за квезита
А вообще не люблю смотреть свои хорары - необъективно "за уши" тяну к желаемому ответу
наверно вы правы девочки, Т, Alegria, Pipetka
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
k_t
17 декабря 2009 (00:28)
а я и не знала, что про Асц надо смотреть 1й для квезита.
но проверкой в любом случае может быть соответствие сигнификаторов обстоятельствам, по-моему. и то, как вы описали - непонятное поведение, веет двусмысленностью, неискренностью - больше вот та тройка подходит.
(свои хорары тоже не получается смотреть адекватно...ну, это если считать, что чужие я адекватно могу рассматривать )
m-ag
17 декабря 2009 (00:37)
Sonique, а почему У1 берете? Мужчина этот человек или все же женщина Здесь явно надо смотреть 7 дом, т.к. Вы спрашиваете о другом человеке? Рыбы на куспиде 7 - Юпитер – мужской, в 6 доме-мужской квадрант, Водолей- мужской знак, в терме Юпитера,под управлением градуса Солнца, которое во владении Юпитера, женский градус. Но соединен с Нептуном-женским по многим показателям.
Уран в 7 - бесполая. Быстрее всего, что это мужчина, но имеет женские "наклонности", или что быстрее всего- рядом с ним находится женщина.
Несси
17 декабря 2009 (00:37)
офф.Таня,извините за абстрактный вопрос в вашей теме.
Если планете,представляющая кверента на момент вопроса в точном трине с планетой,предстал.квезита,но идет к Солнцу...будет
ли этот трин считаться и учитываться,либо же он нивелируется?
Pipetka
17 декабря 2009 (00:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если раньше ,
то не нивелируется...
Вы имеете ввиду ?
Он не нарушается Солнцем
Sonique
Таня
17 декабря 2009 (00:50)
Т, m-ag спасибо!
по крайней мере теперь есть надежда что хоть физически пол объекта соответствует заявленному
хотя кто поймет этих дядек с тетькины наклонностями
"Спокойно Маша, я - Дубровский!...Спокойно Дубровский, я - не Маша..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.