Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 декабря 2009 (21:46)

Раз пошла такая "пьянка" - может кто заведет нову ю тему с обращением к Алексу нашему Льву....пусть разжуёт....как-то тема была .....про Сатурн и 8-ку я с ним тоже пыталась спорить, почему бесконечность - но это давно было....

8-Сатурн

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
     16 декабря 2009 (21:48)

Mohn, какие такие люди??

Если складывать по цифрам - имя+отчество+фамилия, то получаем число. вот я знаю личностей, у кого такое число 9 - они ужасно агрессивные и явно выраженные лидеры, там за метр чувствуется огненная порода))

Mohn вы проводили исследования,в этой области знания?

Я с 14-ти лет занимаюсь системой Пифагора, а там волей-неволей столкнёшься с цифрами и то, что Нептун - это 7, а не 9, я точно знаю. Это же элементарно прочувствовать можно.

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     16 декабря 2009 (21:50)

Mohn, хм, и правда подходит. У меня 6, то бишь венера.

dim08
     16 декабря 2009 (21:51)

В google найдите,статьи с П.Глоба,он там все популярно разложил,хотя не староник его методов,но иногда говорит,очень толковые вещи

Mohn
     16 декабря 2009 (21:56)

Кстати, если по логике, то правосудие - это воздух, так как воздух отвечает за объективное мышление, ко всему прочему - ИМХО

В google найдите,статьи с П.Глоба,он там все популярно разложил,хотя не староник его методов,но иногда говорит,очень толковые вещи

Я не знаю, что насчёт этого говорит Глоба, но для меня Нептун - это 7. 7 - это самое мистическое число, духовное - это может быть только Нептун. А 9 - это огонь. Кстати, если учесть, что 9 - это число космоса, а Бог переводится как - Бесконечности Огния, тоесть вечный огонь - вот вам и Марс.

Mohn
     16 декабря 2009 (21:59)

Но если ещё глубже подумать, то экзальтирует Сатурн-то в весах

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (22:01)

что 9 - это число космоса, а Бог переводится как - Бесконечности Огния, тоесть вечный огонь - вот вам и Марс.

Даааа, что-то я со своими 999 не чувствую никакого . Поpой ноги еле до магазина доплету. Да и сплю по 12-13 часов.

- аха.

- чистый воды. Вот сказки я люблю

Европа будет Свободной!!!
dim08
     16 декабря 2009 (22:02)

сделаем по другому,у вас за столько лет,должна быть дата какой нибудь известной личности?давайте посмотрим число жизненого пути!

Mohn
     16 декабря 2009 (22:05)

Даааа, что-то я со своими 999 не чувствую никакого [Марс] . Поpой ноги еле до магазина доплету. Да и сплю по 12-13 часов.

[Марс] - аха. [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]

[Нептун] - чистый воды. Вот сказки я люблю [Okey]

У меня тоже 999 и что?

Я сейчас не про систему Пифагора говорю, а в принципе. И если брать отдельно числа и их управителей, то никакая 9 не Нептун. Нептун - это 7.

Марусян
     16 декабря 2009 (22:06)

Даааа, что-то я со своими 999 не чувствую никакого . Поpой ноги еле до магазина доплету.

Дааааа, это завсегда у тех бывает, кто чипсы хомяшит и спортом не занимается.

Да, по нумерологии 9-ке отдавали, было такое.

У меня тож три 9-ки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере