Раз пошла такая "пьянка" - может кто заведет нову ю тему с обращением к Алексу нашему Льву....пусть разжуёт....как-то тема была .....про Сатурн и 8-ку я с ним тоже пыталась спорить, почему бесконечность - но это давно было....
8-Сатурн
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
16 декабря 2009 (21:48)
Mohn, какие такие люди??
Если складывать по цифрам - имя+отчество+фамилия, то получаем число. вот я знаю личностей, у кого такое число 9 - они ужасно агрессивные и явно выраженные лидеры, там за метр чувствуется огненная порода))
Mohn вы проводили исследования,в этой области знания?
Я с 14-ти лет занимаюсь системой Пифагора, а там волей-неволей столкнёшься с цифрами и то, что Нептун - это 7, а не 9, я точно знаю. Это же элементарно прочувствовать можно.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
16 декабря 2009 (21:50)
Mohn, хм, и правда подходит. У меня 6, то бишь венера.
dim08
16 декабря 2009 (21:51)
В google найдите,статьи с П.Глоба,он там все популярно разложил,хотя не староник его методов,но иногда говорит,очень толковые вещи
Mohn
16 декабря 2009 (21:56)
Кстати, если по логике, то правосудие - это воздух, так как воздух отвечает за объективное мышление, ко всему прочему - ИМХО
В google найдите,статьи с П.Глоба,он там все популярно разложил,хотя не староник его методов,но иногда говорит,очень толковые вещи
Я не знаю, что насчёт этого говорит Глоба, но для меня Нептун - это 7. 7 - это самое мистическое число, духовное - это может быть только Нептун. А 9 - это огонь. Кстати, если учесть, что 9 - это число космоса, а Бог переводится как - Бесконечности Огния, тоесть вечный огонь - вот вам и Марс.
Mohn
16 декабря 2009 (21:59)
Но если ещё глубже подумать, то экзальтирует Сатурн-то в весах
Galaxyalex
16 декабря 2009 (22:01)
что 9 - это число космоса, а Бог переводится как - Бесконечности Огния, тоесть вечный огонь - вот вам и Марс.
Даааа, что-то я со своими 999 не чувствую никакого . Поpой ноги еле до магазина доплету. Да и сплю по 12-13 часов.
- аха.
- чистый воды. Вот сказки я люблю
Европа будет Свободной!!!
dim08
16 декабря 2009 (22:02)
сделаем по другому,у вас за столько лет,должна быть дата какой нибудь известной личности?давайте посмотрим число жизненого пути!
Mohn
16 декабря 2009 (22:05)
Даааа, что-то я со своими 999 не чувствую никакого [Марс] . Поpой ноги еле до магазина доплету. Да и сплю по 12-13 часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.