Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2009 (08:38)

Я тоже поэтому и спросила про единицы, папу "высчитывала".

любое число или символ (астрология, таро) имеют два значения или две стороны медали - положительное и отрицательное, напр.,

- с одной стороны - махровый эгоист,

с другой - непререкаемый авторитет,

догадаться то не сложно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2009 (09:41)

фразу, про "нулевую" вибрацию нашла в книге - Б.Бишоп - Числа и судьбы, М., "Аквариум" 1997,

там, кстати, и Таблица Событий и Подсознательное "я",

перечитав абзац о "нулевой" проблеме, осенило

- созвучие характеристики с директными Лунными Узлами, у которых те же проблемы что и у Нуля, свобода выбора, основные кармические долги в "прошлом" отработаны, а наработаешь ли ты карму положительную или отрицательную - все в твоих руках, но у директных Л.Узлов есть еще один ньюансик - "безумная жалалось к самому себе", интересно, наблюдаетсля ли подобное у "нулеков"?

22 декабря 2009 (13:55)

Зелеста ,Соколёнок,конечно же всё притянуто за уши.Поэтому не стоит останавливаться на одной книжке по нумерологии.А ещё лучше начать с геометрии-образного мышления.И постараться определить что такое Одна единица,что такое две-который отрезок.Что такое Три единицы как три точки и вершины треугольника.

От себя скажу Ячейка единиц,делится на три части.

1.Слабый характер

2.Сильный и

3.Золотая середина

1.Одна единица как точка в круге -Эгоист.Эдакая точка,которая хочет обьять необьятное.человек безвольный по характеру которого легко склонить в свою сторону.Характер слабый

2.Две Единицы 11-Также характер слабый,но значение его я бы дал Характер Женский.Любит комплименты и подарки,похвалу.И если вы образно посмотрите на 11две единицы как на две точки мы видем отрезок.А это значит что человек любит похвалу и не стоит идти против него в опозицию.Так как он в сто раз сделает на зло.А вот похвалив его он отдаст вам с троицей.

То есть тут проявлляется тонкий эгоизм.

Человек хаотичный-ему трудно найти равносеия,но если постараться -получится.Так как характер слабый,то конечно же и его можно всенда уговорить.

3.111-три единицы-золотая середина.Умеет видеть все стороны.Нарисуйте три точки,которые образует треугольник.С любой вершины есть два пути.То есть каждая вершина средняя между двумя.Это человек умеет ладить как с людьми слабого характера,-1 или 11 единицы.

Так и с людьми Сильного Характера. выше 111 единиц.

1111 и выше никогла не будут люди эгоистами.Это люди сильного склада характера и жёсткие,умеющие отстоять свою позицию -нарисуёте 4ре точки 1111 -получим квадрат.Квадрат это форма,имеющая два треугольника ,организация.Порядок.Люди требовательны к другим,как к себе .Порой не думая,что не все одинаковы и не все могут так как они.Но им всегда хочется,чтобы все было по ихнему.Эти люди могут иметь военные профессии и занимать высокие должности.

Зелеста у вашего деда 111111 шесть единиц.

А это фигура Щит давида.Там всё равнозначно. Треугольник направленный вверх и вниз.Человек умеющий видеть как добро,так и зло.Знает когда погладить по головке,а когда и приголубить.

......

Пока всё-надо работать.Продолжу вечером

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2009 (15:35)

Таблица Событий.

К сожалению, нет у меня сканера, чтобы показать Таблицу наглядно, придется описывать

Итак,

1 колонка –

0-1

0-2

3

4

5

и т.д

2я - Переход, состоящая из трех подколонок

И.О.Ф.

3я - Числовое значение букв, также состоит из трех подколонок И.О.Ф.

4я – Суть, складываются построчные значения чисел

Числовое значение букв складываем и приводим к однозначному числу, число 11 записывается 11/2

5я – ПГ (Персональный Год)

Персональный Год = ДР + МР + УГ

(день рождения + месяц рождения + Универсальный Год, понятно, что все цифры складываются до однозначного числа)

6я – УГ (Универсальный Год)

УГ считается с 1-го января по 31 декабря, вибрации чисел УГ и ПГ (сумма) влияют на личность в течение года, и меняются в зависимости от года

7я – Год , начиная с года рождения и …..

8я – Примечание

В этой колонке, напротив значимого года, помечать - школа, вуз, замужество, рождение ребенка, получение квартиры, переезд и т.п.

В итоге получается, что в таблице, как на ладони, все события и года с ними связанные и вибрации чисел, влияющих на те или иные событийные моменты.

Например,

Вера Юрьевна Хорева – 13.01.1966

Вера – 3+6+9+1=19=1 (число определяет количество букв в колонке)

Юрьевна – 5+9+3+6+3+6+1=33=6

Хорева – 5+7+9+6+3+1=31=4

13 = 4 – число дня рождения

1 – число месяца рождения

1966 = 22 – число года рождения

4 + 1 + 22 = 27 = 9 – Число Жизненного Пути

--------------

При замужестве меняется фамилия, на тот год, когда меняется фамилия, считать ту, которую поменял,

здесь все-таки не удалось копировать табличку, которую напечатала, не получается, колонки сбиваются, а вот в блоге удалось,

http://oculus.ru/blog.php?id=2527

Sokolenok
     22 декабря 2009 (17:47)

Таня Ян

Про непререкаемый авторитет не могу не согласиться.

Т.е. пустые ячейки - это "все в твоих руках"?

Не могу пока уловить, в чем отличие здоровье0 и здоровье1...

alex lev gold

А ещё лучше начать с геометрии-образного мышления.

Здорово , где геометрия, там легче. С богинями-то сложно как было...

А эти фигуры из любых цифр можно строить, или только из единиц?

И про семь единиц, пожалуйстаааа...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
vau
     22 декабря 2009 (20:54)

Есть у меня сын. Замечательный чел. Люблю его безмерно. Родилась У меня дочь. У него соответственно сестра.

В род-доме (когда забирали дочь) он начал шалить - бегать и хлопать дверьми. На замечание, он ответил, что по другому не может. Дома играл рядом с сестрой, и как-бы, случайно стукнул её по носу. А вечером ни с того ни с сего расплакался.

...Сейчас привык.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере