Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я тоже поэтому и спросила про единицы, папу "высчитывала". любое число или символ (астрология, таро) имеют два значения или две стороны медали - положительное и отрицательное, напр., - с одной стороны - махровый эгоист, с другой - непререкаемый авторитет,
догадаться то не сложно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() фразу, про "нулевую" вибрацию нашла в книге - Б.Бишоп - Числа и судьбы, М., "Аквариум" 1997, там, кстати, и Таблица Событий и Подсознательное "я",
перечитав абзац о "нулевой" проблеме, осенило - созвучие характеристики с директными Лунными Узлами, у которых те же проблемы что и у Нуля, свобода выбора, основные кармические долги в "прошлом" отработаны, а наработаешь ли ты карму положительную или отрицательную - все в твоих руках, но у директных Л.Узлов есть еще один ньюансик - "безумная жалалось к самому себе", интересно, наблюдаетсля ли подобное у "нулеков"? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Зелеста ,Соколёнок,конечно же всё притянуто за уши.Поэтому не стоит останавливаться на одной книжке по нумерологии.А ещё лучше начать с геометрии-образного мышления.И постараться определить что такое Одна единица,что такое две-который отрезок.Что такое Три единицы как три точки и вершины треугольника. От себя скажу Ячейка единиц,делится на три части. 1.Слабый характер 2.Сильный и 3.Золотая середина 1.Одна единица как точка в круге -Эгоист.Эдакая точка,которая хочет обьять необьятное.человек безвольный по характеру которого легко склонить в свою сторону.Характер слабый 2.Две Единицы 11-Также характер слабый,но значение его я бы дал Характер Женский.Любит комплименты и подарки,похвалу.И если вы образно посмотрите на 11две единицы как на две точки мы видем отрезок.А это значит что человек любит похвалу и не стоит идти против него в опозицию.Так как он в сто раз сделает на зло.А вот похвалив его он отдаст вам с троицей. То есть тут проявлляется тонкий эгоизм. Человек хаотичный-ему трудно найти равносеия,но если постараться -получится.Так как характер слабый,то конечно же и его можно всенда уговорить. 3.111-три единицы-золотая середина.Умеет видеть все стороны.Нарисуйте три точки,которые образует треугольник.С любой вершины есть два пути.То есть каждая вершина средняя между двумя.Это человек умеет ладить как с людьми слабого характера,-1 или 11 единицы. Так и с людьми Сильного Характера. выше 111 единиц. 1111 и выше никогла не будут люди эгоистами.Это люди сильного склада характера и жёсткие,умеющие отстоять свою позицию -нарисуёте 4ре точки 1111 -получим квадрат.Квадрат это форма,имеющая два треугольника ,организация.Порядок.Люди требовательны к другим,как к себе .Порой не думая,что не все одинаковы и не все могут так как они.Но им всегда хочется,чтобы все было по ихнему.Эти люди могут иметь военные профессии и занимать высокие должности. Зелеста у вашего деда 111111 шесть единиц. А это фигура Щит давида.Там всё равнозначно. Треугольник направленный вверх и вниз.Человек умеющий видеть как добро,так и зло.Знает когда погладить по головке,а когда и приголубить. ......
Пока всё-надо работать.Продолжу вечером |
![]() ![]() ![]() Таблица Событий.
К сожалению, нет у меня сканера, чтобы показать Таблицу наглядно, придется описывать Итак, 1 колонка – Возраст 0-1 0-2 3 4 5 и т.д 2я - Переход, состоящая из трех подколонок И.О.Ф. 3я - Числовое значение букв, также состоит из трех подколонок И.О.Ф. 4я – Суть, складываются построчные значения чисел Числовое значение букв складываем и приводим к однозначному числу, число 11 записывается 11/2 5я – ПГ (Персональный Год) Персональный Год = ДР + МР + УГ (день рождения + месяц рождения + Универсальный Год, понятно, что все цифры складываются до однозначного числа) 6я – УГ (Универсальный Год) УГ считается с 1-го января по 31 декабря, вибрации чисел УГ и ПГ (сумма) влияют на личность в течение года, и меняются в зависимости от года 7я – Год , начиная с года рождения и ….. 8я – Примечание В этой колонке, напротив значимого года, помечать - школа, вуз, замужество, рождение ребенка, получение квартиры, переезд и т.п. В итоге получается, что в таблице, как на ладони, все события и года с ними связанные и вибрации чисел, влияющих на те или иные событийные моменты. Например, Вера Юрьевна Хорева – 13.01.1966 Вера – 3+6+9+1=19=1 (число определяет количество букв в колонке) Юрьевна – 5+9+3+6+3+6+1=33=6 Хорева – 5+7+9+6+3+1=31=4 13 = 4 – число дня рождения 1 – число месяца рождения 1966 = 22 – число года рождения 4 + 1 + 22 = 27 = 9 – Число Жизненного Пути -------------- При замужестве меняется фамилия, на тот год, когда меняется фамилия, считать ту, которую поменял,
здесь все-таки не удалось копировать табличку, которую напечатала, не получается, колонки сбиваются, а вот в блоге удалось, http://oculus.ru/blog.php?id=2527 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Sokolenok |
![]() ![]() Таня Ян Про непререкаемый авторитет не могу не согласиться. Т.е. пустые ячейки - это "все в твоих руках"? Не могу пока уловить, в чем отличие здоровье0 и здоровье1...
alex lev gold А ещё лучше начать с геометрии-образного мышления.
Здорово А эти фигуры из любых цифр можно строить, или только из единиц? И про семь единиц, пожалуйстаааа... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
vau |
![]() ![]() ![]() Есть у меня сын. Замечательный чел. Люблю его безмерно. Родилась У меня дочь. У него соответственно сестра. В род-доме (когда забирали дочь) он начал шалить - бегать и хлопать дверьми. На замечание, он ответил, что по другому не может. Дома играл рядом с сестрой, и как-бы, случайно стукнул её по носу. А вечером ни с того ни с сего расплакался. ...Сейчас привык. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год