Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 декабря 2009 (17:05)

Афродита и Венера - это одно и тоже

Не веpно. Cадитесь:2

- это pеальный физический объект, котоpый символически связан с тем аpхетипом, котоpый астpологи понимают под "Венеpой", упpавителем и .

А вот Афpодита - мифическое божество.

Читайте Юнга и читайте Веташа. Там всё это в подpобностях написано

Европа будет Свободной!!!
Mohn
     21 декабря 2009 (17:16)

Galaxyalex, к вашему сведенью, планеты были названы в честь богов. А Венера и Афродита - это одно и тоже. Чего вы спорите не зная мифологию? Знаете, как это со стороны выглядит? Вы уже доказали свою некомпетентность, давайте ещё раз, на бис, для публики. Причём тут вообще Юнг? Что Вы всё посмешивали? Здесь урвали кусок, там отломили, сюда прибавили и получилась ахинея, по другому не скажешь. Богатая фантазия при отсутствии фактов. Чего доказывать то, что существует только в Вашей голове? В общем изучайте и дальше премудрости мифологии и нумерологии - первая лекция бесплатно, в честь НГ

Galaxyalex
     21 декабря 2009 (17:22)

Galaxyalex, к вашему сведенью, планеты были названы в честь богов.

Всё, наобоpот: сначала планеты, потом бога. НЕ ставте телегу впеpеди лошади.

Да, кстати, я могу уступить кому-то ещё последний пост в этой теме. Но, вы, так я понял, с этим не смеpитесь

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2009 (23:44)

уважемые

вам не надоело флудёрствовать?

А как насчет названия темы

Нумерология. Квадрат Пифагора.

или это уже никого не интересует?

пока вы тут словоблудием занимались, нарыла очень интересную, на мой взгляд - нумерологическую таблицу событий, с помощью букв и их числовых значений в имени и числами Персонального и Универсального Года, показывающая прошлое, настоящее и будущее человека, Таблица может сказать, почему происходя те или иные события, осветить кульминационные моменты жизни и показать поворотные точки, кроме этого показывает переход или движение, которое совершает буква в течение вашей жизни,

alex lev gold,

возможно ты ее и знаешь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     22 декабря 2009 (00:05)

или это уже никого не интересует?

Интеpесует. Вот мне было бы интеpесно послушать как может повлиять 2010 год на человека, у котоpого есть "10" в коде pождения. Весь день хожу pазмышляю. Всё-таки пеpвый pаз за столетие.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 декабря 2009 (00:26)

Galaxyalex,

не встречала я описание "0", счатается, что 10=1+0=1, а нумерологический ряд от 1 до 9, 10 - та же "1", цикл начинается снова,

а вот нашла

"нулевая" вибрация в действительности предоставляет вам выбор, если ваша жизнь полна положительных вибраций, у вас не будет никаких особых преград,и наоборот, а для того, чтобы достичь этой точки, основное, что нужно помнить о "нулевой" вибрации - это то, что вы сами выбираете, как она будет воздействовать на вашу жизнь.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     22 декабря 2009 (00:33)

"нулевая" вибрация в действительности предоставляет вам выбор

22 декабря 2009 (02:24)

"нулевая" вибрация в действительности предоставляет вам выбор

уважаемые

вам не надоело флудёрствовать?

нумерологическую таблицу событий, с помощью букв и их числовых значений в имени и числами Персонального и Универсального Года, показывающая прошлое, настоящее и будущее человека, Таблица может сказать, почему происходя те или иные события, осветить кульминационные моменты жизни и показать поворотные точки, кроме этого показывает переход или движение, которое совершает буква в течение вашей жизни,

alex lev gold,

возможно ты ее и знаешь

Татьяна Ян ,возможно и знаю,но всё равно выкладывайте.

Тему от флуда почищу завтра.

Всем спасибо

Сделаем перезагрузку

zelesta
     22 декабря 2009 (05:52)

не знаю как другие трактуют, но на мой взгляд, и не только, переизбыток единиц - махровый эгоист

Нда?... Странно... Может, действительно, всё притянуто за уши? А то как начинаешь высчитывать близких и хорошо знакомых людей - так как-то кажется, что точно притянуто за уши. Вот дата рождения моего деда: 10.10.1911 - которая у него в паспорте, а это та, по которой он всю жизнь - 90 лет - прожил: 31.12.1911. Там эгоизмом не пахло, а тем более, махровым. Деда очень любили люди. Моя мама дл сих пор говорит, что бог дал ей счастье и таких свекра и свекрови она больше ни у кого никогда не знала.

Sokolenok
     22 декабря 2009 (07:44)

zelesta

Я тоже поэтому и спросила про единицы, папу "высчитывала".

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере