откопала еще одну, на мой взгляд, интересную штучку - определение своего подсознательного "я",
сколько в матрице встречается нулей или "пусто"
из числа 9 следует вычесть количество этих нулей, получаете свое число подсознательного "я",
например, один нуль, из 9 - 1 = 8, подсознательное "я" = 8 .
1, 2, 3,
эти числа никогда не встречаются в матрице, если встречается "тройка", то это будет означать шесть уроков, которые делают жизнь трудной. Ваша жизнь - борьба за самовыражение против постоянного сопротивления, которая почти всегда будет заканичасть разрушительно.
4
это число вибрирует у тех, кто использует силу ума, чтобы организовывать, управлять и помогать, "четверки" тратят на это сколько угодно времени, получив однажды удовлетворение от того, что вы сделали то, что требовалось, вы и впредь станете действовать так же.
5
такой человек непредсказуем, нетерпелив и неуверен, он много суетится, чтобы изменить что-то хоть немного, непостоянный, неосмотрительный, всегда стремится к разнообразию.
6
обязательства перед домом и семьей у этого человека стоят во главе угла, когда домашние дела улажены, он может проявлять понимание и заботу к тем. кто в них нуждается,
7
кладезь секретов, такие люди обособлены, поглощены собственными мыслями, чувствительны, безразличны к окружающему, пропускают все через себя и надеются на лучшее, могут пристраститься к выпивке. внутренне отвечают на любовь, но внешне кажется, что холодны как лед.
8
практичны и рассудительны. скорее холодны и деловиты, но очень надежны и одинки, на них можно положиться в любой ситации,
9
такие люди частенько выглядят усталыми от жизни, поскольку все, что можно, уже перепробавано, по крайней мере хоть один раз, они бесстрастны, проявлют еле заметный интерес ко всему, никогда ничем особым не увлекаются сильно, обладают критическим умом.
Очень интересную информацию про пустые ячейки Вы нашли.
Для примера рашила взять мужчину:
1111111 - 7
- - 8
33 - 99
Получается подсознательное "Я" -5:такой человек непредсказуем, нетерпелив и неуверен, он много суетится, чтобы изменить что-то хоть немного, непостоянный, неосмотрительный, всегда стремится к разнообразию.
Вот внешне бы никогда не подумала: сама рассудительность и взвешенность, а внутри-то какая движуха! Наверное это еще и стимул к трансформации единиц? Надо же куда-то такое количество девать?
Таня Ян, с одной стороны да переизбыток единиц - махровый эгоист, с другой стороны, наличие большого количества пустых ячеек, возможно, частично перенаправили этот эгоизм в позитивное русло. И по ощущениям от этого человека - искренне хочет быть альтруистом. И жизнь его всегда ставит в такие ситуации. Хотя согласна с Вами, глубинную сущность не переделаешь.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Galaxyalex
21 декабря 2009 (14:27)
И я выскажусь.
Mohn,
вот за уши ничего не притягиваю,
у меня имеется колода - Лунное Таро, колода совершенно уникальная, вот там как раз все эти 12 богинь и есть,
Ну, пpавильно, по идее каждой планете в знаке по 12 богов.
Сеpьезно. Луна в , напpимеp, никак не может быть той же богиней, что и
По кpайней меpе богинь должно быть 12.
Также как и и и остальным планетам - по 12 богинь и богов
Таня Ян, я не считаю, что Венеру, Иштар и прочих следует пихать в лунных богинь, у них есть свои - не маловажные предназначения. Где сказано, что Венера, Афина - это лунные богини? Каким боком они связаны с луной? У греков есть чёткое распределение кому что.
Galaxyalex, богиня одна, она себя только, в зависимости от знака по разному проявляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.