5 - это число перемен и управляет всеми видами движения, связано с пятью чувствами, это число погружено в такие радости материально мира, как пушестествия, открытия и свободная воля,
это пентаграмма, причем, острием вверх - символ идеального человека, перевернутая петаграмма - символ дьявола,
для бизнеса 5ка подходит благодаря быстрому мышлению, острому восприятию общественного мнения и потребностям,
5ке нравится собирать информацию, решать сложные задачи и быть в центре событий.
О, Алекс и Таня, а скажите мне пожалуйта: по какой цифpе идёт у нас бизнес?
Хм, стpанно. У моей мамы 88 - никакого бизнеса. Зато более 30 лет pаботы в коллективе ( )МосжилНиипpоект (Главный инженеp)
Алексей-бизнес нельзя углядеть в матрице.Хотя если попытаться сконструировать схему теоретически можно и по матрице определить(нужно пробывать,но я этим не занимался)
Но я о другом.8-говорит о бизнесе и Должности,о власти и деньгах.
НО!!!Не вматрице человека,а в его Дате рождения и коде рождения.Или в натальной карте(нумерологической карте жизни).
Например смотрят 8е вершины,циклы, Личные года,месяцы,дни.Это то,что укажет на желание заработать или время дающее приработок,соответсвенно доход,соответсвенно и должность,соответсвенно нахождение работы.
Так же если ваше число дня,месяца рождения имеет число 8,то это так же говорит о желании иметь свой бизнес,в особенности 8ой вершине или 8го цикла или 8го года.
Опять же это может показать просто повышение и продвижение по службе или руководящую должность на работе по найму.Хотя в эти периоды очень хочется и свой бизнес.
Обычно так и бывают.И когда ко мне обращаются люди о желании открыть свой бизнес.Я уже автоматически знаю,что он видимо находится под вибрацией 8ми в одном из перечисленной позиции выше.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 декабря 2009 (19:46)
alex lev gold, проверила способ вычисления бытовой совместимости на родителях. Получилось пять лет, а вместе живут больше 20...
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 декабря 2009 (19:48)
alex lev gold, у меня этих баллов вообще всего 7...ужас какой-то!
alex lev gold, проверила способ вычисления бытовой совместимости на родителях. Получилось пять лет, а вместе живут больше 20...А теперь расчитайте духовную совместимость
Д.С.
Она расчитывается из перемноженых сумм чисел трёх линий
1-4-7*1-5-9*1-2-3=Духовная СовместимостьД.С.
После чего Д.С.М*Д.С.Ж и делим на 365дней=ОБщая духовная Свместимость
О.Б.С.+О.Д.С=Общее совместное проживания как физически так и духовно
Потом расскажу дальше что это значит.И когда брать О.Б.С
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.