Вот и коллапс на тpассе "Москва -Дон" из-за снега: пpобка на 10 км. Соляpка кончается, еды нет. вот вам и "2"-ки и и в
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 декабря 2009 (23:14)
Алексей, ошибка начинающих изучение нумерологии ,когда числа начинают привязывать к планетам.Это запутывает и потом разрушает всю систему логики и работы нумерологии.
Не споpю: может я чего-то и не понимаю. Но, я поэтому и стал обpащать внимание на нумеpологию (месяцев 6 назад), что заметил связь личных годов вот с такой последовательностью (как описал): Именно так они у меня и пpедставляются в голове.
Кстати число 33-число учителя учителей,управляет состраданием,мастер целительной любви.
Человек ,которому хорошо работать в сфере социальных услуг .
А как тебе 11,-как Уран.Или всё-таки Хирон
Управляет идеализмом,вдохновением воображением,духовный учитель,реформатор мировых проблем.Стремится к духовному росту .Видиит во всём материальном духовную составляющую.
Задача развивать в себе целостность и честность.Его проблема знать и решить чему учить мир.сам же учится на собственном опыте.И если внутри есть разлад и не соответсвие,он не может учить тому,что знает.
Вот такое раздвоение Хирона или урана
Galaxyalex
17 декабря 2009 (23:31)
.
Galaxyalex
17 декабря 2009 (23:32)
.
Aragami
18 декабря 2009 (11:19)
Tlinka
Пожалуй, лучше напишу вам на и-мэйл, если вы не против.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 декабря 2009 (12:46)
Aragami, было бы здорово)))
Mohn
18 декабря 2009 (14:47)
Алекс, ну как ты объяснишь тот факт, что у людей с 999 и пpи отсутвии 5 - совеpшенно мало сил, но с логикой всё ноpмально? [Подмигивание]
Если Вы про себя, то у Вас всего одна двойка - отсюда и мало сил. И особой логики не наблюдается, лишь что-то смутное, без контура, зыбкое.
А как рассчитать сколько будет браков, хотя при предположительно?
Aragami
18 декабря 2009 (14:48)
Напишите, пожалуйста свой e-mail
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
18 декабря 2009 (14:49)
Aragami, ой...я думала он здесь где-нить есть...)))) нет...нету, только кнопка для редактирования)))))))) Вот глупость то))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.