Эти люди "Наркоманы"Если к чему-то приклеются уже трудно отклеить.Строчка 3-6-9 это линия привычек.
И у кого она перегружена,то тем трудно что-то менять в себе.Если курит,тяжело бросить.Если пришёл на форум,то уже трудно будет уйти.Если начал пить,так же трудно будет бросить.
Но с другой стороны это Социум .Человек общительен и дружественен,никогда не предаст,верен своему кругу общения или там ,где работает.Но и не революционер.С такими революцию не сделаешь.Хотя видят негатив.Если что и будет делать то только за одно со всеми.Ему легко даётся совместное изучение предмета.А вот частные уроки или учёба заочно скучна.
В классе они первые хватают всё на ходу.Таким и расстоваться с привычным тяжело,как и развод и разлуки переживают сильней других.
Так шо... делаем выводы.
А вот если линия Социума и привычек слаба-это люди революционеры.Перебежчики,люди которые с легкостью могут менять место работы не к чему не зациклины........
Неа,я тоже раньше думал и путался.Что 3-Меркурий,а 5 Юпитер.
Но всё же ,что такое 3ка-Геометрически- это треугольник.Каждая вершина связывает и явлется средним двух.Взгляд с трёх сторон.Число не только творческое ,но и рассудительное.Кроме того-число 3-число удачи
3-число прибыли
3-число траты.Всё что прихолит уходит на гулянки и покупки.
3-Весельчак
3-любитель жить на широкую ногу
3-от удачливости любит жить шикарно,и показывать себя, одеваясь так,чтобы выделяться среди всех.
3-с ними весело,так как они компаньонистые.И на всех вечренинках с ними весело.
Перейдём к 5 ке.
5-пермены
5-Интуиция и связь с космосом.
5-ка-третий глаз
5ка-Вершина пирамдиды или центр матрицы-связной и связующее всех чисел.
Геометрически это звезда ,которую если вершины между собосоединить даст 3ри треугольника ,которые выдают связующие линии при её черчении.а это 3*3=9-мозг,память.
Тоесть связной и есть меркурий.Который со всеми наёдйт общий язык.
5-это Юморист
5- это ведущий
5-анализатор.
5-пермещение
5-пермены
5-продавец
5-импресарио
5-шоумэн
5-поставщик или снабженец.
5-сыщик(интуиция помогает)
Если 3 и 5 встречаются вместе.То 3 ка поддерживает разговор и внимательно слушает,радуется общению
5ка-заводит разговор и веселит рад,что 3ка его понгимает.
От того,если встречаются 3 и 5 ка вместе.Их не разлучить до самого утра.Так как интерес к друг другу обоюдный,и разговоры их не скончаемы.
Интересно как у с вяжется
Galaxyalex
17 декабря 2009 (21:46)
alex lev gold, всё пpавильно: сколько пытался полностью бpосить куpить- не получается. Но до 3 сигаpет в день дошёл.
Ну, так я и не говopил, что я pеволюционеp. Я слишком ленивый для этого.
Мозги полоскать могу , а делать что-то нет.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 декабря 2009 (21:54)
3-число прибыли
3-число траты.Всё что прихолит уходит на гулянки и покупки.
3-Весельчак
3-любитель жить на широкую ногу
3-от удачливости любит жить шикарно,и показывать себя, одеваясь так,чтобы выделяться среди всех.
3-с ними весело,так как они компаньонистые.И на всех вечренинках с ними весело.
Алекс, это всё пойдёт
5-это Юморист
5- это ведущий
5-анализатор.
5-пермещение
5-пермены
5-продавец
5-импресарио
5-шоумэн
5-поставщик или снабженец.
5-сыщик(интуиция помогает)
Алекс, а это и - пойдёт
Интересно как у с вяжетсяАлекс, это не с , а это с . Один поддувает ( ), дpугой загоpается .
А - это уже социальная планета. Тут ситема миpовозpения, кpугозоp, учителя и т.д. Боюсь, что это "6". Вот здесь тетий глаз-то и идёт.
А - это действительно Вишудха. Pазведчики, следователи, аналитики.
Одна или нет двоек-ленив.слабая энергия.Вампир энергетический.Цепляется ко всему и приклеивается как банный лист а ещё в догонку 3-6-9 перегруз.Вообще легко склонить в свою сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.