Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 декабря 2009 (11:37)

кстати, если вы хотите найти свое число Власти,

то для этого к Числу Жизненного Пути (ЧЖП) прибавить Число Имени (ФИО),

например, ЧЖП = 8, ЧИ = 2, 8+2=10=1,

Число Власти = 1,

8 - овладение материальным миром,

2 - поиск гармонии, партнера и т.п.

ЧЖП и Число Имени придает своему обладателю черты индивидуалиста, "Я сам" (1), оригинальность, решимость, храбрость и смелые амбиции, успех в жизни достигается на поприще лидера, инициатора. изобретателя

8 - Сатурн

2 - Луна

1 - Солнце,

или Число Стресса - ЧЖП минус согласные буквы ФИО, из бльшего вычитается меньшее,

например,

ЧЖП = 3,

Число имени = 5

5-3=2,

все проблемы связаны с сотрудничеством или участием в общем деле и т.п., по другому - с качествами числа 2.

3 - Юпитер

5 - Меркурий,

2 - Луна,

не я придумала соответствие числам планет, но я бы тоже поменяла местами, по характеристикам планет - Юпитер = 5, а Меркурий 3.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Funtik
драгоценная
     17 декабря 2009 (11:40)

не я придумала соответствие числам планет, но я бы тоже поменяла местами, по характеристикам планет - Юпитер = 5, а Меркурий 3.

Татьяна, а почему? везде в книжках дни и годы под 5 описываются как суетливые, насышенные контактами, информацией, короткими поездками, переменами, нестабильные. Это ведь не , а все же ?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 декабря 2009 (12:02)

а мне интересно: что за день был вчера такой , что все нумерологией убились? [Удивление] [Большая ухмылка] прям вспышка интереса произошла.

также обратила на это внимание, не было еще такого бАльшого интереса к вопросам нумерологии -

16.12.2009= 7+3+11=21=3, серда, принадлежит Меркурию, 30й л.д. - золотой лебедь, но он короткий, новолуние и 1-й - светильник,

секстиль стрельц.Солнца и Юпитера соед. Непнун в Водолее

Татьяна, а почему?

Funtik,

ну прежде всего по ощущению,

если брать 3 - это число творческое, с акцентом на слово, сочинительство, или например, дрессуру, ручной труд, и т.п.,

5 - да число очень беспокойное и тоже творческое, и то и другое яньское, 5ка, пока не испробует все возможности = не успокоиться, может всю жизнь искать себя, во всех сферах и областях, 5ке - как можно больше охватить хочется, ну сущность у нее такая, если иметь - неважно что, то много,

и в матрице она (5) занимает центральную ячейку,

Aragami
     17 декабря 2009 (13:10)

Tlinka

Еще два слова о вас ваша лень как раз и обусловлена чаще всего недостатком сил. Тут вам поможет творчество, хоть какое-нибудь: растворит одну из ваших четверок в две двойки (добавится энергии для деятельности), или какие-либо задачи мало связанные с бытовыми вопросами. Далее - работа с любыми предсказательными практиками, ясновидение, аналитика. В отношении обидчивости: пока что учите саму себя забывать о неприятном. Забыть не забудете по настоящему, но зато оперативка освободится Также согласен с Таней Ян: у вас прослеживается лидерство, хоть и мягкий характер. Лидерство основанное на вашем знании, истине.

Что скажу о человеке, который родился 11.12.1988: рожден быть начальником, так как все для этого есть. Да и стремится к знанию того, как управлять людьми. На первый взгляд и не скажешь конечно, ибо скорее всего довольно спокоен и весьма толерантен. обижать правда такого не рекомендуется Хотя, может вы о другом хотели спросить?

Такой вопрос: а 22 как вы вычислили?

У меня когда-то был начальник, с 8-ю еденицами в матрице. Преодолевал все. Сила воли - колоссальная. Людей обманывал (мягко говоря), правда. За что и расплачивался неудачами и серъезными проблемами со здоровьем.

Funtik
драгоценная
     17 декабря 2009 (13:16)

Таня

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     17 декабря 2009 (16:22)

Aragami,

я занимаюсь творчеством. Учусь петь и играю на фортепиано, когда возможность бывает. Буду и дальше продолжать.

Не могу я работать с людьми...трудно очень. Если я говорю, то меня обычно никто не слушает. Вроде бы привыкла, а вроде бы и нет.

Вот вы говорите, что у меня прослеживается лидерство, я просто поверить в это не могу. Как такое может быть возможно, если меня просто напросто не слышат люди. И еще постоянно не права оказываюсь, так как не могу настоять на своем и привести аргументы. А это очень по самолюбию бьет...что потом по кусочкам себя собираю. И это всегда так, сколько бы я не пыталась что-либо изменить. Не получается...Не знаю что и делать. Не чувствую в себе личности... Это очень грустно.

От мыслей о неприятном и от воспоминаний избавиться очень трудно. Они всегда со мной. Из-за этого у меня по-моему уже проблемы с психикой начинаются. Движения стали резкими и порой для самой себя неожиданными.

11.12.1988

11. 1+2=3. 1+9+8+8=26, 2+6=8

11 + 3 + 8= 22 вот, пожалуйста)))

Tlinka
     17 декабря 2009 (16:26)

Таня Ян, мое число власти 1, мне не подходит...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 декабря 2009 (16:58)

например, у Пабло Пикассо Число Власти - 1,

Число Власти 1 - определяется оригинальностью, решимостью, храбростью и смелыми амбициями, успеха можно достигнуть на поприще лидера, инициатора, изобретателя,

возможно вам и нужно направить свои устремления в эту сторону,

хотя, дело, конечно, ваше, вы выбрали путь по 4ке,

выше написано что это значит,

Tlinka
     17 декабря 2009 (17:03)

Таня Ян, да не хочу я путь по четверке!!

Но как по 22 то идти?? До меня не доходит!!! Объясните мне, пожалуйста, такой непонятливой.

Я не могу нащупать в себе эти амбиции и храбрость...у меня в 12 доме всякий ужас собрался. Куча страхов...сатурн, лилит...! Страх не дает идти вперед, это очень мешает, особенно когда спотыкаешься каждый раз...

Как идти по 22???

Galaxyalex
     17 декабря 2009 (17:04)

а мне интересно: что за день был вчера такой , что все нумерологией убились?

Да, сейчас . А нумеpология больше по чем астpология.

А сейчас и новолуние было как pаз в к

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере