то для этого к Числу Жизненного Пути (ЧЖП) прибавить Число Имени (ФИО),
например, ЧЖП = 8, ЧИ = 2, 8+2=10=1,
Число Власти = 1,
8 - овладение материальным миром,
2 - поиск гармонии, партнера и т.п.
ЧЖП и Число Имени придает своему обладателю черты индивидуалиста, "Я сам" (1), оригинальность, решимость, храбрость и смелые амбиции, успех в жизни достигается на поприще лидера, инициатора. изобретателя
8 - Сатурн
2 - Луна
1 - Солнце,
или Число Стресса - ЧЖП минус согласные буквы ФИО, из бльшего вычитается меньшее,
например,
ЧЖП = 3,
Число имени = 5
5-3=2,
все проблемы связаны с сотрудничеством или участием в общем деле и т.п., по другому - с качествами числа 2.
3 - Юпитер
5 - Меркурий,
2 - Луна,
не я придумала соответствие числам планет, но я бы тоже поменяла местами, по характеристикам планет - Юпитер = 5, а Меркурий 3.
не я придумала соответствие числам планет, но я бы тоже поменяла местами, по характеристикам планет - Юпитер = 5, а Меркурий 3.
Татьяна, а почему? везде в книжках дни и годы под 5 описываются как суетливые, насышенные контактами, информацией, короткими поездками, переменами, нестабильные. Это ведь не , а все же ?
а мне интересно: что за день был вчера такой , что все нумерологией убились? [Удивление] [Большая ухмылка] прям вспышка интереса произошла.
также обратила на это внимание, не было еще такого бАльшого интереса к вопросам нумерологии -
16.12.2009= 7+3+11=21=3, серда, принадлежит Меркурию, 30й л.д. - золотой лебедь, но он короткий, новолуние и 1-й - светильник,
секстиль стрельц.Солнца и Юпитера соед. Непнун в Водолее
Татьяна, а почему?
Funtik,
ну прежде всего по ощущению,
если брать 3 - это число творческое, с акцентом на слово, сочинительство, или например, дрессуру, ручной труд, и т.п.,
5 - да число очень беспокойное и тоже творческое, и то и другое яньское, 5ка, пока не испробует все возможности = не успокоиться, может всю жизнь искать себя, во всех сферах и областях, 5ке - как можно больше охватить хочется, ну сущность у нее такая, если иметь - неважно что, то много,
Еще два слова о вас ваша лень как раз и обусловлена чаще всего недостатком сил. Тут вам поможет творчество, хоть какое-нибудь: растворит одну из ваших четверок в две двойки (добавится энергии для деятельности), или какие-либо задачи мало связанные с бытовыми вопросами. Далее - работа с любыми предсказательными практиками, ясновидение, аналитика. В отношении обидчивости: пока что учите саму себя забывать о неприятном. Забыть не забудете по настоящему, но зато оперативка освободится Также согласен с Таней Ян: у вас прослеживается лидерство, хоть и мягкий характер. Лидерство основанное на вашем знании, истине.
Что скажу о человеке, который родился 11.12.1988: рожден быть начальником, так как все для этого есть. Да и стремится к знанию того, как управлять людьми. На первый взгляд и не скажешь конечно, ибо скорее всего довольно спокоен и весьма толерантен. обижать правда такого не рекомендуется Хотя, может вы о другом хотели спросить?
Такой вопрос: а 22 как вы вычислили?
У меня когда-то был начальник, с 8-ю еденицами в матрице. Преодолевал все. Сила воли - колоссальная. Людей обманывал (мягко говоря), правда. За что и расплачивался неудачами и серъезными проблемами со здоровьем.
Funtik
драгоценная
17 декабря 2009 (13:16)
Таня
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
17 декабря 2009 (16:22)
Aragami,
я занимаюсь творчеством. Учусь петь и играю на фортепиано, когда возможность бывает. Буду и дальше продолжать.
Не могу я работать с людьми...трудно очень. Если я говорю, то меня обычно никто не слушает. Вроде бы привыкла, а вроде бы и нет.
Вот вы говорите, что у меня прослеживается лидерство, я просто поверить в это не могу. Как такое может быть возможно, если меня просто напросто не слышат люди. И еще постоянно не права оказываюсь, так как не могу настоять на своем и привести аргументы. А это очень по самолюбию бьет...что потом по кусочкам себя собираю. И это всегда так, сколько бы я не пыталась что-либо изменить. Не получается...Не знаю что и делать. Не чувствую в себе личности... Это очень грустно.
От мыслей о неприятном и от воспоминаний избавиться очень трудно. Они всегда со мной. Из-за этого у меня по-моему уже проблемы с психикой начинаются. Движения стали резкими и порой для самой себя неожиданными.
Число Власти 1 - определяется оригинальностью, решимостью, храбростью и смелыми амбициями, успеха можно достигнуть на поприще лидера, инициатора, изобретателя,
возможно вам и нужно направить свои устремления в эту сторону,
хотя, дело, конечно, ваше, вы выбрали путь по 4ке,
Но как по 22 то идти?? До меня не доходит!!! Объясните мне, пожалуйста, такой непонятливой.
Я не могу нащупать в себе эти амбиции и храбрость...у меня в 12 доме всякий ужас собрался. Куча страхов...сатурн, лилит...! Страх не дает идти вперед, это очень мешает, особенно когда спотыкаешься каждый раз...
Как идти по 22???
Galaxyalex
17 декабря 2009 (17:04)
а мне интересно: что за день был вчера такой , что все нумерологией убились?
Да, сейчас . А нумеpология больше по чем астpология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.