Форум на ОКУЛУС

Тема 23083, сообщений: 436

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 декабря 2009 (22:35)

Дык я свою уже приводила, невнимательный Вы "мой"

Ну так а в ней какая стpойность?

Европа будет Свободной!!!
dim08
     16 декабря 2009 (22:36)

как вам 5 доказано практикой НАПРАВЛЕНИЕ: поиски свободы.

ЖИЗНЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: общаться и нести перемены.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: общение, поиски свободы и удовольствий, универсальность, приспособляемость, сексуальность, остроумие, аналитические способности, прогрессивность, медлительность, постоянные изменения.

Люди пятерки нуждаются в свободе и быстро реагируют, если ими начинают манипулировать. Любовь к переменам, прогрессу и всему новому - вот типичные черты этого числа. Люди пятерки легко приспосабливаются к изменившейся ситуации. Они обладают разносторонними талантами и нуждаются в приложении своей универсальности. Пятерка - число чувственности, поэтому люди с пятеркой бессознательно излучают сексуальную привлекательность. У них юношески восторженное отношение к жизни. Люди с этим числом очень любят соревнование и легко работают в стрессовой обстановке. Они не обладают «командным духом», но хорошо скрывают это от окружающих. Люди пятерки популярны у окружающих обоего пола и с легкостью общаются с людьми любого типа. Это прирожденные продавцы, обладающие быстрым умом и выразительностью. Они всегда ищут быстрый путь к своей цели. При их любви к путешествиям они с легкостью могут жить в чемодане. Благодаря своей любознательности к окружающим они редко ошибаются в людях. Обладающие трезвым взглядом на жизнь и аналитическими способностями они видят и без проблем принимают других людей такими, какие они есть. Они любят побеждать и ненавидят проигрывать, но им трудно принять чужую помощь. Обладая хорошим чувством юмора, они могут мотивировать других.

Отрицательные качества: они любят потакать себе и не отличаются терпением. Выведенные из равновесия люди пятерки могут разрешить себе «секс, наркотики и алкоголь». Они постоянно рискуют и часто меняют работу, либо настолько погружаются в карьеру или какое-то дело, что даже не подумывают об отдыхе или смене рода деятельности.

Прирожденная сексуальность и авангардистский подход пятерки хорошо виден в Марлоне Брандо (актер), Мике Джаггере (певец), Андре Агасси (теннисист) и Рудольфе Нуриеве (танцор). Представителем темной стороны пятерки является Адольф Гитлер.

Мик Джаггер. Благодаря Числу Жизненного Пути 5 Мик Джаггер часто демонстрировал сексуальную харизму и способность к общению с любыми типами людей.

Марусян
     16 декабря 2009 (22:36)

dim08

а вы почитайте интерпретацию 7-ки

она еще больше на похожа

Mohn

а ты можешь подтвердить, что квадрат Пифагора совпадает с развитостью планет/силой в твоем натале?

Что за норму берем?

2?

То, что меньше 2-ух - не развито?

Mohn
     16 декабря 2009 (22:37)

А ну тогда чего мы тут с вами обсуждаем. [Удивление] [Большая ухмылка] [Удивление] [Большая ухмылка] [Удивление] [Большая ухмылка] [Удивление]

Я хочу найти аналогии.

Есть ваpианты?

Это Вы хотите, мне это не надо, я не смешиваю астрологию и нумерологию, так как везде своя логика и система - ИМХО они замечательно ДОПОЛНЯЮТ друг друга, но зачем же смешивать и искать эквиваленты?

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (22:37)

Венера - это Венера - это в первую очередь любовь и красота

Это не веpно. - в пеpвую очеpедь pессуpсы, матеpия, потенциал.

Марусян
     16 декабря 2009 (22:39)

в пеpвую очеpедь pессуpсы, матеpия, потенциал

4-ка - - здоpовье, потенциал.

Всё логично.

ну тады во 2 дом ее залепим.

Зачем в 4-то?

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (22:39)

Это Вы хотите, мне это не надо, я не смешиваю астрологию и нумерологию,

Вы хотите сказать, что плохо знаете астpологию?

dim08
     16 декабря 2009 (22:40)

Число жизненного пути 7

НАПРАВЛЕНИЕ: учиться на чужих ошибках.

ЖИЗНЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: использовать знания и мудрость.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: индивидуализм, интуиция, глубокие мысли, аналитические способности, таинственность, духовность, перфекционизм, медлительность, нежелание слушать чужие советы.

Людям семерки каждый день требуется проводить хотя бы немного времени в одиночестве. Без уединения им трудно полностью реализовать свои способности. Их таланты позволяют им стать узкими специалистами в каких-либо областях. Они не могут работать в команде, им требуется одиночество. Желаемое эти люди часто получают неожиданным путем, причем обычно это совсем не то, что они ожидали изначально.

Люди семерки обладают интуицией и аналитическими способностями, но не доверяют своим предчувствиям. Они предпочитают работать в своем собственном ритме и ненавидят, когда им мешают. Будучи перфекционистами, они кажутся медлительными, хотя просто ожидают удобного момента, чтобы приступить к действиям. Эти люди долго вынашивают свои планы в полной секретности, а затем способны действовать с неумолимой стремительностью.

Считается, что люди с этим Числом Жизненного Пути больше остальных витают в облаках. Они не любят слишком упорядоченное окружение и не способны точно выбрать направление для своих действий. Эти очень таинственные люди переживают глубокие эмоции, которые никогда не покажут окружающим. Они обладают целительскими способностями и всегда вовремя приходят на помощь другим. Людей семерки, бунтарей в своем сердце, всегда влекут необычные или новые духовные пути или религии. Что удивительно, этих людей с большим духовным потенциалом часто привлекает атеизм. Но самое удивительное - они прекрасно работают на публике.

Отрицательные качества: они выглядят холодными и неприступными, особенно при первой встрече. Некоторые люди семерки скрывают свои чувства за пустыми разговорами. Они не любят физической работы. Эти люди осложняют свою жизнь, потому что никогда не слушают чужих советов. Мечты часто заменяют им реальную жизнь.

Женской иконой своего времени стала Диана, принцесса Уэльская. Выдающимися политическими деятелями были такие люди семерки, как президент Джон Кеннеди, Никита Хрущев, Уинстон Черчилль и Вацлав Гавел.

Диана, принцесса Уэльская. Число Жизненного Пути 7 часто награждает сильной интуицией, однако люди с этим числом в основном ей не доверяют. Яркий индивидуализм этого числа продемонстрировала Диана, принцесса Уэльская.

Galaxyalex
     16 декабря 2009 (22:41)

Прирожденная сексуальность и авангардистский подход пятерки хорошо виден в Марлоне Брандо (актер), Мике Джаггере (певец), Андре Агасси (теннисист) и Рудольфе Нуриеве (танцор). Представителем темной стороны пятерки является Адольф Гитлер.

Всё очень похоже на

Mohn
     16 декабря 2009 (22:42)

Mohn

а ты можешь подтвердить, что квадрат Пифагора совпадает с развитостью планет в твоем натале?

ну, квадрат Пифагора - эта та база, что дана мне при рождении, не только мне, разумеется, но я сейчас про себя говорю. В принципе, неплохо работает и если совсем нескромно, то у меня очень хорошо получалосъ анализировать, проверяла на незнакомых мне людей через подругу. Но, например, мой темперамент намного заметнее в натальной карте, чем по моей пифагорской матрице..., тоесть разница есть, но есть и шожести)), поэтому я и говорю, что ИМХО - лучше дополнять, а не смешивать, а то так запутаться можно))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере