Тема 23079, сообщений: 39
Кардинальная кульминация 2010 года |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]() Раиночка,молодец То чему суждено быть-произойдёт и нас не спросит,а если мы своими страхами будем провоцировать события,то мы сами это себе никогда не простим. Нет правил что даже на самых сложных транзитах должно произойти что то ужасное. Те,кто готов принимать на грудь такую информацию,те уже давно крутят свои карты и ищат дирекции и прогрессии.
Я не настолько любопытна! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Sunrise |
|
Мари-шка |
|
Sunrise |
|
Мари-шка |
|
Wasilisa |
|
Reakция |
![]() ![]() Вот нашла отличную статью о проработке аспектов, для меня, как для новичка была очень полезна, может, кому-то еще она тоже поможет избавиться от чувства жутковатости надвигающихся аспектов
|
Antonia |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() У моего сына
И что примечательно, у него и у моего бывшего мужа оппозиция Солнц. То есть, у папы тр.
И у меня не лучше. Тр.
Да уж... и что делать? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год