Тема 23077, сообщений: 69
Вы читали новости? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
жалко всех безвременно ушедших, Гайдара уважала. мой папа тоже 28 сентября родился и погиб в декабре... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Дара |
Galaxyalex чтоб "рабы" передохли поскорей, да? Есть шанс, что pабы станут НЕpабами
Да и очень просто на самом деле, стукнут кулачищем и легко отберут у неедящего мяса Алекса его акции, для оплаты единственно-платной медицины |
|
Galaxyalex |
Да и очень просто на самом деле, стукнут кулачищем и легко отберут у неедящего мяса Алекса его акции,
А пpичём тут мясо?
Пистолеты есть Европа будет Свободной!!!
|
|
Дара |
Надеюсь и навык владения на высоте
Мало ли может оказаться, что принадлежность к касте рабов / не рабов куда больше зависит от умения пользоваться оружием, чем от факта едения/неедения мяса |
|
Galaxyalex |
Надеюсь и навык владения на высоте А як же.
Мало ли может оказаться, что принадлежность к касте рабов / не рабов куда больше зависит от умения пользоваться оружием, чем от факта едения/неедения мяса Неедения мяса обеспечивает куда лучшее кpовоснобжение мозга, что отвечает за лучшую кооpдинацию движения Европа будет Свободной!!!
|
|
Дара |
Тогда у вас весьма неплохо должно получиться и орудовать тяпкой... в мире без рабов |
|
Galaxyalex |
Тогда у вас весьма неплохо должно получиться и орудовать тяпкой... Нет, для этого мы сделаем pоботов. Европа будет Свободной!!!
|
|
Дара |
Тогда вам лучше поторопиться
Вообще позабавил недавний фильм 2012, спасенных несколько кораблей сплошь милиардеров... |
|
Galaxyalex |
Вообще позабавил недавний фильм 2012
Да Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.