Гайдар - авторов российской модели «шоковых» экономических реформ
Турчинский - рекордсмен в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима
www.facebook.com/oculus.z
nerl
16 декабря 2009 (13:05)
пишут, что у Турчинского накануне была процедура очистки крови "плазмофорез", причина смерти Гайдара по предварительным данным- тромб, то есть похоже у обоих сбой дала кровеносная система, сосуды, сердце.
Лисса
16 декабря 2009 (13:24)
Я в шоке.
Мне Турчинский очень нравился....
у него было очень трепетное отношение к жене и дочере...я тогда еще подумала какой он замечательный муж и отец...
И всегда,даже с экрана от него исходила доброта,жизнерадостность..
100% мои ощущения от него....
Царствие Небесное ...
"Твори Добро!...." (с)
перекати-пол е
16 декабря 2009 (13:25)
Турчинский - Весы первой декады, 28 сентября
Трахтенберг тоже в этот день родился, только в 1968 году.
Arnella
16 декабря 2009 (13:32)
В другой статье написано что он родился 8 сентября...,видимо 2 забыли написать
И такой здоровый, полный сил, жизнерадостный мужик с виду! Жить бы да жить, и всё для этого есть. ПОЧЕМУ?!!! Неужели действительно есть этот четкий срок, отпущенный каждому?... И когда последняя песчинка в часах падает вниз, незримый голос неумолимо произносит: "ваше время истекло!", и все кончается, даже если ты полон сил, здоров и жизнерадостен?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
16 декабря 2009 (14:55)
не пережил транзитного квадрата Сатурн-Плутон по своему Солнцу.((
А у меня сейчас оппозиция тр. k и квадрат тр. к и чё?
Наверно, у них эти планеты имели отношение к домам болезней. Правда у меня тоже элемент 6 и 12 домов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.