Тема 23076, сообщений: 20
Разница |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Я бы сказала, что знак |
|
Mohn |
[Луна] - Душа
АСЦ - Тело
У вот у меня тело, как раз хорошо солнце описывает)), а АСЦ, как меня воспринимают люди. Солнцем ещё могут описывать задачи, которые человек должен выполнить в этой жизни. |
|
Марусян |
Ну да, я телом тоже на
А манера подачи - |
|
Scheliak |
А как быть с теми, у кого знаки |
|
Марусян |
ну да, противоречие на лице |
|
fler |
асц - не обязательно тело... это общее ощущение от человека, то как воспринимает тебя окружающий мир. Меня вот как Рака воспринимают - хотя во внешности рачьего ничего нет. Но где-то что-то рачье во мне значит есть - если его чуют другие... но при близком и более глубоком общении все равно солнце затмит асцендентальные проявления. |
|
Иринка ![]() |
Иногда упр Асц, или сам Асц так нагружены квадратами, оппозициями...что человек сам долго разбирается, что у него что, и кто он на самом деле. Как он несет себя, свое Солнце в окружающий мир, каким образом выражает. Асц, это что то вроде рабочего инструмента для проявления своего Солнышка.По моему так. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
ASC отражает то, какие свои качества его обладатель хочет показать внешнему миру и каким образом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
"Знак куда попадает 1 дом требует присутствия личности человека. Как события формируют человека, так и потребность в человеке формирует события." В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Olmert |
Тело - коктейль из Asc, положения его упр, и
Асц - Я, точка отсчета всего гороскопа, окрашивает собой все проявления, задает тон, фундамент. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.