Тема 23073, сообщений: 14
Рецепция по изгнанию в хораре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
добрый вечер,товарищи можно уточнить один моментик по хорару? взаимная рецепция по изгнанию у квезита и у управителя дома,в котором кверент
вопрос был: "Почему кверента бесит моя проза?"Ну...проза о нас с ним ну вот и по хорару видно,что ему что-то не нравится,но я не уверена как вернее выражается принцип такой рецепции
жду вас и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
извините,опечаталась в вопросе: почему КВЕЗИТА (а не кверента
сейчас присмотрелась и ещё заметила
у кверента взаимная рецепция по изгнанию с управителем дома,в котором квезит теперь я точно не знаю,как понимать этот момент,но жутко интересно и вообще меня здесь нет
|
|
Козерожка |
АннаВита, по Дарагану это взаимная зависимость двух персонажей, в чувствах. Можно даже сказать, одержимость. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
АннаВита никто |
Козерожка
вы мне очень помогли!!!!!!
обязательно запомню,а лучше - сама почитаю и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
по Дарагану это взаимная зависимость двух персонажей, в чувствах. Можно даже сказать, одержимость. очень интересная трактовка...а можно ссылочку где читали? а то сам Дараган говорил про взаимную рецепцию по изгнанию так: "Хорошей метафорой взаимной рецепции при рецепции по изгнанию мне кажется может быть ситуация с взаимными заложниками - мы в плохих отношениях, но у нас обоих есть что-то чем мы можем навредить друг другу и это сдерживает взаимное зло. Любимая сцена в боевиках - наставили друг на друга стволы, но заложники у обоих. Мы вынуждены считаться с такой ситуацией. И это дает силу планете, которой у нее изначально не было - так как она управляет тем дорогим, что в свою очередь принадлежит угрожающему ей." Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
АннаВита никто |
Sonique хм,тоже интересно,заставляет задуматься и вообще меня здесь нет
|
|
Козерожка |
Стр 405 "При этом, если упомянутый управитель находится в знаке своего изгнания или падения, то что бывает нередко, то мы имеем дело с сильной зависимостью от партнёра. Если рецепция взаимная, то такое отношение найдет понимание. Если же взаимной рецепции нет, то речь практически наверняка идет о бесперспективном, одностороннем чувстве".
Я, правда, не знаю, Аня, возможно, в вашем случае упр АСЦ находится в знаке падения не своём, а упр ДСЦ Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
АннаВита никто |
спасибо,дорогие девушки
я подумаю об этом всём позже
пора отмечать новый соляр и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
упр АСЦ находится в знаке падения не своём, а упр ДСЦ
всё же задумалась там такая путаница: у квезита взаимная рецепция по изгнанию с управителем дома,в котором находится кверент (5 дом) у кверента та же самая ситуация с управителем дома,в котором находится квезит (4 дом)
не очень понятно,конечно и вообще меня здесь нет
|
|
Я слышал о рецепции по владению/управлению, экзальтации и смешанной рецепции. А рецепция по изгнанию - это нонсенс. Это не рецепция. Это цепочка по изгнанию. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.