Тема 23072, сообщений: 7
Сатурн и Марс в экзальтации (натал) |
| Автор | Сообщение |
|
Aragami |
В моей натальной карте Сатурн в Весах и Марс в Козероге. Обе планеты находятся в знаках своей эказльтации. Никаких аспектов между ними нет. Читал, что Сатурн и Марс весьма взаимосвязаны, поэтому возник вопрос: какие личностные качества дает такая двойная экзальтация в натальной карте, или же каждая экзальтация рассматривается отдельно?
Сатурн в 12-м, а Марс в 3-м домах. |
|
Tori |
У меня тоже
только они в
так как
какие личностные качества дает такая двойная экзальтация в натальной карте
Мне это тоже интересно |
|
Tori |
ошиблась к в |
|
Одиллия |
Aragami, можете быть хорошим, хотя и рисковым водителем и заниматься эзотерикой.
Tori, для такого аспекта орбис великоват. |
|
Julsi |
Aragami
Когда все в 40 лет начнут подсчитывать, чего добились в жизни, у Вас только начнется настоящий расцвет.
Знаю многих людей с сильным марсом
Еще бы знать, какими домами они у Вас управляют. |
|
Aragami |
Tori
у меня
Мне это тоже интересно
Вчера занимался комбинаторикой характеристик сильных
Смущает только отсутствие аспектов. Скорее всего из-за этого,
Одиллия Aragami, можете быть хорошим, хотя и рисковым водителем и заниматься эзотерикой.
Пока не вожу машину - мне этому еще предстоит научится. Как хорошо прослеживается сплав Сатурна и Марс во фразе можете быть хорошим, хотя и рисковым водителем . Эзотерикой занимаюсь, вот только не совсем прослеживаю связь
Julsi
Прямо бальзам на душу
Еще бы знать, какими домами они у Вас управляют.
|
|
hurlyburly |
Здравствуйте! Может и мне чего интересного расскажете) У меня тоже марс в козероге и сатурн в весах, марс в 12 гр. в 8 доме, а сатурн в 8 гр. в 5-ом доме. Асцендент близнецы. И еще у меня в 7-ом доме сразу пять планет: Солнце, Кету, Венера, Меркурий и Луна. Что бы все это значило?) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.