Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Хорошо...более-менее по Жени:
Солнце и Луна
Марс _____________ я как имеюшая Венеру в Деве.....с надей не нахожу сходств....и пальто я бы жалеть не стала...наоборот, но тут Луна примешивается в такой ситуации....способна ли на безрассудство и "разрушить старое за одну ночь.." запросто....ну это тоже Луна...
ой....не знаю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Only |
|
Cavalera |
|
Марусян |
![]() ![]() надо бы сильную привязанность к маме куда то увязать.. луна на асценденте? в раке?
во-во. только я о 4 подумываю. ИМХО, Луна у Жени - сильная, как по знаку, так и по дому. _______
Раин, ты со значком промахнулась: поставила
Мы же вроде на
________ у моего живого аналога лукашина - щас смотрю - марс в тельце.
Похож, зараза
Его не Женя, случаем зовут? |
Cavalera |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
вот смотрите...что это?????? клоун... куда Уран засунуть??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Only |
![]() ![]() ![]() Его не Женя случаем зовут? [Подмигивание] похож - не то слово! я прям вне себя от открытия)) Ну разве что не Женя, а Макс))
(хорошая идея, кстати, запихнуть его как-нибудь по пьяни в самолет - авось личная жизнь у человека наладится - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Марусян |
|
Cavalera |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год