Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Телец] не стал бы возвращаться и выставлять себя посмешищем, а со Львами я такое, увы, наблюдала
а я как раз парочку тельцов натурально в этой роли имела неудовольствие наблюдать! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Полюбила через жалость?? не..... мне кажется, что полюбила она в нем антиИпполита.....мягкого, прикольного Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Потому что если что, характер и решительность у нее есть. Побольше, чем у Лукашина... ИМХО - кардинальщица.
Вот вы поставьте себя на ее месте: за одну ночь кардинально поменять всю жизнь... Отказаться от планов, бросить все.
Просто у женщин зачастую
Вот они и перекрывают ее Но нутро-то у нее ого-го какое! |
|
РаИНЬ |
Нутро да...
Жалостливая, с одной стороны "пальто испортишь", а на мороз обоих выгнала почему бы в Скорпион Венеру не поставить.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
почему бы в Скорпион Венеру не поставить..
да ну... |
|
РаИНЬ |
Почему-то сообщения исправлять не получается....что случилось?
Венера в Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
с одной стороны "пальто испортишь", . Венера железненько в земной стихии Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
перекати-пол е |
Марусян
Лена, не портите мне картину Со мной лучше на "ты" (это просьба ко всем).
Ну что ж делать, не люблю я через жалость (хотя венерорыбья жалость во мне очень даже присутствует, но причиной любви не является). Значит, и другие планеты роль играют. |
|
РаИНЬ |
И Надя и Женя с выражженным знаком Рыб....на этом и сошлись...но жить вместе не смогут....она сильнее конечно, и в качестве супруга ей кто-то крдинальный нужен... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Only
- Телец не стал бы возвращаться и выставлять себя посмешищем, а со Львами я такое, увы, наблюдала
- а я как раз парочку тельцов натурально в этой роли имела неудовольствие наблюдать! Only
я понимаю. Если мы этого не видели, это не значит, что этого не существует. (Милостиво ставлю Ипполиту Аsc в
Я видела Тельцов в ситуациях, в которых они были унижены. Но это было не смешно, а страшно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.