Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
перекати-пол е |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
всегда наизусть помню...в школе на поэтическом вечере с Костиком в ролях читали..
вот, пожалуйста...нептунианцы встретились в этой жизни....и земли у Наденьки немного.... ________________ кста, если кому интересно после чего Кочетков эту балладу написал... Он ехал куда-то, т.е. должен был уехать, жена провожала его на вокзале....поезд тронулся, вещи в вагоне....а жена вцепилась мёртвой хваткой неожиданно и не отпустила....ох и злился он на неё...на след. день узнали, что поезд перевернулся и все пассажиры погибли...
ну это так....отступление Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
перекати-пол е |
|
jane lotos ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() jane lotos Ипполит....Козерог скорее, да...на Льва не тянет немножко...
Надя....я тоже против Девы....хотя.....если любовь.... Опять вспоминаю момент...когда он не хочет на поезде ехать....вот, не Рыбный....хотя....все может быть.... т.е. мы рассматриваем с вами варианты....если Рыбы, тоМарс такой-то в Деве... Если Рак, то то-то и т.д. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
zelesta |
![]() ![]() ![]() Не думаю, что Надя |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Не могу уловить Женин Марс....как он возмущался, что его выгоняют из "его" квартиры....."лапочка"..."выматывайтесь из моей квартиры" "да, мой дом и мамин"..."между прочим сейчас сюда придет моя невеста, я не хочу, чтоб она нас с Вами застукала"....и подушкой Наденьке по прическке дал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
zelesta |
![]() ![]() ![]() Будь Надя Весы - помутужилась бы сколько-то с женатым и бесперспективным, да нашла кого поперспективнее в плане брака - явно ведь какие-никакие мужики на неё все же нашлись бы, не уродка, молодая, а что коллектив женский - хрень всё это. Весы ищут находят, а она просто не искала даже. Может, Надя |
РаИНЬ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год