Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
_АрлекИНЬ_ Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Funtik драгоценная |
ЕМ Очччень БЫСТРО...с БОЛЬШИМ удовольствием и много жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alegria |
со стррррастностями у К4 в |
|
Arnella |
Funtik |
|
light-ning ![]() |
Сенсорики не хотят есть только если сильно заболели.Марусян
а вот конфету я и правда всегда сначала надкусываю [Большая ухмылка] - мне очень важно - что там внутри!!!! Alegria Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Swallow |
_АрлекИНЬ_
во время еды мозг отключается - читать не надо Самое интересное, я тоже так всегда считала, но я почему-то лучше могу вникнуть в смысл заумной книги, когда жую
Есть у меня еще один недостаток - обжорство, не могу вовремя остановиться (если нравится еда). С собой борюсь, но не всегда успешно. light-ning, а может это быть связано, что нам в детстве с сестрой делили все вкусности пополам, и мне и сейчас кажется, что не хватит? |
|
Galaxyalex |
Возьмем тот же "конфетный тест" - что сделаете с конфетой?
А что за тест такой? Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Алексей! |
|
Марусян |
Есть такой диагноз в простонародье - "Яма желудка". Это про тех, кого вы называете "сенсориками"?
light-ning, ну зачем же так, я ма желудка
Нет, просто кушать любят и ценят это удовольствие А интуиты, как правило не получают такого удовольствия, а порой и с отвращением относятся к еде.
Ну эт, так, замечания.... Я 3 года проработала в организации, где соционика стоит во главе угла и все люди делились на типы |
|
light-ning ![]() |
Люблю читать во время еды. Или кино смотреть. И наоборот: когда смотрю кино, люблю жевать.
Swallow а может это быть связано, что нам в детстве с сестрой делили все вкусности пополам, и мне и сейчас кажется, что не хватит?- может, конечно. Но сестры у многих есть, а объедаются не все. Значит, надежнее карту посмотреть. Вообще, в большой семье стресс по поводу "хватит ли еды" больше. Должна ли карта показывать такие обстоятельства?..
А те, у кого не было сестры?.. Товарищи объедающиеся, что именно побуждает вас/нас к обжорству? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.