Форум на ОКУЛУС

Тема 23066, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 декабря 2009 (21:40)

Therina

Наверное, мой плохой детский аппетит и привередливость девье, больше спихнуть не на что.

А вот водичка хорошего качества - луна в раке.

Пунктик, по поводу правильной еды венера в 9 доме в овне трин к марсу.

Antonia

Я водичку пью потому что нравится, когда хочется могу и чая кофе, в последний раз наверное 2 месяца назад пила. Ем иногда неправильные вещи, редко. Ем страннные вещи, в лесу знаю что не ядовитое, съем, а потом почитаю про то, что съела - окажется лекарственное, как раз что надо было для здоровья.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
     16 декабря 2009 (21:57)

Allaaltin

Пунктик, по поводу правильной еды

У меня тоже пунктик,я всё всякие журналы по-этому поводу читаю и на ус мотаю.К сожалению мои родные не очень прислушиваются.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 декабря 2009 (22:10)

Antonia

Я журнальчики не читаю, раньше этим увлекалась, а что запомнилось, стараюсь выполнять без экстрима. Дети едят, что вкусно. Муж сам себе системы находит.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
light-ning
     16 декабря 2009 (23:24)

Mohn на тарелке полное свинство - всё перемешано. Не могу есть что-то одно, мне скучно и невкусно, надо разнообразие. - У меня подруга такая была в студенчестве: после солененького ей нужно было съесть сладенького, "чтобы нейтрализовать", и наоборот. В вашем случае в 4 требует оргии, а в 8 - самосохранение под котролем.

Sokolenok вареная картошка и докторская колбаса без дела не лежат - Интересно у вас перевернуты дома относительно знаков: 2 в , а 8 в ... во 2 окончательно все путает - "чтоб никто не догадался". А "конкретность" 4 дома в подрывает водолейская Луна. Сижу и тупею просто. Ничего не понятно.

Therina Наше вам!.. Правда, почти не ем сахара, соли и хлеба, консервы не жалую и не пью молока. - О!.. Один-в-один со мной (если не брать в расчет тонны схедаемого ежедневно шоколада в моем случае). и все сорта карри, и чудовищно пахнущего сыра, а потом еще порассуждать- это уже и 2 дом в .

если уж креативно готовить - то это с тем чтобы угощать других. Этто я очень люблю!!! - в 4.

8 дом - пустой - Рыбы. - смешная концовка. Драматическая.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     16 декабря 2009 (23:33)

Allaaltin Трогательная такая щепетильность. Знакомо. 2 дом в , , в 9 доме. Вот 9 дом тоже как-то участвует в этом процессе...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Sokolenok
     17 декабря 2009 (07:52)

light-ning

Сижу и тупею просто. Ничего не понятно.

Да мне самой себя понять трудно:

"Я сегодня не такой, как вчера.Я голодный, но веселый и злой..."

Интересный психологический эффект мы можем наблюдать у людей с Асцендентом в Деве, Весах и Скорпионе. Здесь Восточные дома накладываются на Западные знаки, а Ночные дома – на Дневные знаки. Эти люди способны поставить в тупик знающего психолога.

http://www.ivanets.com/articles/semispheres.html

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Sokolenok
     17 декабря 2009 (09:10)

Всем доброго утра.

Еще, оказывается, на вопрос "Как вы едите?" можно найти ответ при нумерологическом анализе (квадрат Пифагора)

http://www.bio-lavka.kiev.ua/pif.php

У меня, например, получается перегрузка восходящей диагонали "телесные потребности", как результат - быстрая потеря меры и смысла в отношении питания. И действительно, какого-то чувства глубокого удовлетворения от процесса поглощения пищи, чуть ли не "интимного процесса" (каким его, видимо, воспринимают более гармоничные в этом отношении люди) у меня не бывает. Сплошной хаос. Поела? Ну и ладно. Ребенок поел? Ну и хорошо. Не поел? Потом поест, когда проголодается. Как говорила моя мама, животное рядом с пищей не умрет. Как-то так.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
lenash
     17 декабря 2009 (11:32)

Флер , ну так и есть)

Я с девчонками частенько хожу на девичники в ресторанчики разные. Так в некоторых меня официанты уже отлично помнят. Поэтому всегда наготове, если я вдруг тарелку переверну или соком обольюсь)))

И еще есть такая фишка - я заметила, что часто официант стоит рядом с нашим столиком и греет уши - у нас бывают очень захватывающие беседы . Например об эзотерике, о душе)

И когда мы возвращаемся спустя месяц или больше - встречают как родных.

Eleshka
     17 декабря 2009 (17:57)

Приветствую всех!

Всегда замечала как люди едят, точнее на скорость. И в связи с этим, проводила аналогию с тем, как человек работает. С астрологией почему-то не связывала

Сама ем быстро, успевая прочувствовать все вкусовые моменты и совершенно (вроде как)не торопясь.

в в 4 доме. 4-в скорпионе.

Конфеты ем тогда, когда они заинтересуют меня своим видом и из любопытства, а что там внутри? Всё сначала определяю на запах, конфетку, печеньку и т.п.

Примерно так...

fler
     17 декабря 2009 (19:37)

Ленаш!

Я с девчонками частенько хожу на девичники в ресторанчики разные. Так в некоторых меня официанты уже отлично помнят. Поэтому всегда наготове, если я вдруг тарелку переверну или соком обольюсь)))

Мне знакомо! Я до возвращения Сатурна такая ж была.... чай если возьмусь гостям наливать, то кому-нибудь промеж ног налью обязательно кипяточку, а остальное - на скатерть если меня просят салат передать или соус - угадайте, где окажется все содержимое? ну и так далее.... подруги приписывали всю эту неуклюжесть - И когда я за столом бралась за чайник(бутылку, соусник, сок, салатник) все хором громко кричали: "НЕ СТРЕЛЯАААААААААЙ!" пугали меня - и у меня опять все вываливалось из рук! Это была дежурная шутка!

И еще есть такая фишка - я заметила, что часто официант стоит рядом с нашим столиком и греет уши - у нас бывают очень захватывающие беседы [Звезда] . Например об эзотерике, о душе)

Они всегда уши греют - им скучно же там.... Мы с закодычным одним Рыбом, с которым мы питались только в общепите, придумали фишку такую: как замечаем, что официант стоит и уши греет начинаем не меняя тона и не повышая голоса разговаривать о нем, нести всякую лабуду про него, что вот он типа улыбается постоянно, это потому что их всех перед работой администратор накуривает в обязательном порядке - чтоб рот до ушей был, или что он тока с виду такой прыщавый батан,и официантом для конспирации устроился, а на самом деле он - известный нарко-диллер, после работы выгоняет из гаража свой харлей и......

нас тоже любили в одних и тех же заведениях... с нами было не скучно!

Это был лучший Рыб в моей жизни! *смахивая непрошенную скупую слезу*

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере