Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
Автор | Сообщение |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Therina Наверное, мой плохой детский аппетит и привередливость девье, больше спихнуть не на что. А вот водичка хорошего качества - луна в раке. Пунктик, по поводу правильной еды венера в 9 доме в овне трин к марсу.
Antonia Я водичку пью потому что нравится, когда хочется могу и чая кофе, в последний раз наверное 2 месяца назад пила. Ем иногда неправильные вещи, редко. Ем страннные вещи, в лесу знаю что не ядовитое, съем, а потом почитаю про то, что съела - окажется лекарственное, как раз что надо было для здоровья. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Antonia |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Antonia Я журнальчики не читаю, раньше этим увлекалась, а что запомнилось, стараюсь выполнять без экстрима. Дети едят, что вкусно. Муж сам себе системы находит. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Mohn
Sokolenok
Therina
если уж креативно готовить - то это с тем чтобы угощать других. Этто я очень люблю!!! -
8 дом - пустой - Рыбы. - смешная концовка. Драматическая. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
|
Sokolenok |
![]() ![]() light-ning Сижу и тупею просто. Ничего не понятно.
Да мне самой себя понять трудно:
"Я сегодня не такой, как вчера.Я голодный, но веселый и злой..."
Интересный психологический эффект мы можем наблюдать у людей с Асцендентом в Деве, Весах и Скорпионе. Здесь Восточные дома накладываются на Западные знаки, а Ночные дома – на Дневные знаки. Эти люди способны поставить в тупик знающего психолога.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Sokolenok |
![]() ![]() Всем доброго утра.
Еще, оказывается, на вопрос "Как вы едите?" можно найти ответ при нумерологическом анализе (квадрат Пифагора)
У меня, например, получается перегрузка восходящей диагонали "телесные потребности", как результат - быстрая потеря меры и смысла в отношении питания. И действительно, какого-то чувства глубокого удовлетворения от процесса поглощения пищи, чуть ли не "интимного процесса" (каким его, видимо, воспринимают более гармоничные в этом отношении люди) у меня не бывает. Сплошной хаос. Поела? Ну и ладно. Ребенок поел? Ну и хорошо. Не поел? Потом поест, когда проголодается. Как говорила моя мама, животное рядом с пищей не умрет. Как-то так. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
lenash |
![]() ![]() Флер Я с девчонками частенько хожу на девичники в ресторанчики разные. Так в некоторых меня официанты уже отлично помнят. Поэтому всегда наготове, если я вдруг тарелку переверну или соком обольюсь)))
И еще есть такая фишка - я заметила, что часто официант стоит рядом с нашим столиком и греет уши - у нас бывают очень захватывающие беседы И когда мы возвращаемся спустя месяц или больше - встречают как родных. |
Eleshka |
![]() ![]() Приветствую всех!
Всегда замечала как люди едят, точнее на скорость. И в связи с этим, проводила аналогию с тем, как человек работает. С астрологией почему-то не связывала Сама ем быстро, успевая прочувствовать все вкусовые моменты и совершенно (вроде как)не торопясь.
Конфеты ем тогда, когда они заинтересуют меня своим видом и из любопытства, а что там внутри?
Примерно так... |
fler |
![]() ![]() Ленаш!
Я с девчонками частенько хожу на девичники в ресторанчики разные. Так в некоторых меня официанты уже отлично помнят. Поэтому всегда наготове, если я вдруг тарелку переверну или соком обольюсь)))
Мне знакомо!
И еще есть такая фишка - я заметила, что часто официант стоит рядом с нашим столиком и греет уши - у нас бывают очень захватывающие беседы [Звезда] . Например об эзотерике, о душе)
Они всегда уши греют - им скучно же там.... Мы с закодычным одним Рыбом, с которым мы питались только в общепите, придумали фишку такую: как замечаем, что официант стоит и уши греет начинаем не меняя тона и не повышая голоса разговаривать о нем, нести всякую лабуду про него, что вот он типа улыбается постоянно, это потому что их всех перед работой администратор накуривает в обязательном порядке - чтоб рот до ушей был, или что он тока с виду такой прыщавый батан,и официантом для конспирации устроился, а на самом деле он - известный нарко-диллер, после работы выгоняет из гаража свой харлей и......
нас тоже любили в одних и тех же заведениях... с нами было не скучно!
Это был лучший Рыб в моей жизни! |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год