С другой стороны, с другом-Скорпом в студенчестве в голодном гайдаровском 1992-м году умяли несколько банок чернобыльской тушенки (она была с Украины и на ней дата изготовления была навроде 01.05.1986) и ничего, живы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
16 декабря 2009 (13:42)
Овен может, да. Особенно если смешать его с Козерогом.
Мне кажется, что Тельцовский подход к материальному связан не столько с критерием "правильно-не правильно", сколько с ощущением осязаемого комфорта. А Скорпионья энергетика оценивает этот комфорт с точки зрения глубинного соответствия конкретной ситуации, прочувствует его тонкие вибрации, проанализирует информацию о скрытых внутренних свойствах и т.д.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Лен, такое у Раков часто бывает, как с голодного краю голодная сирота Моя Луна Рачья тоже иногда в какое-то такое состояние впадает, потом вспоминает, что она втородомная и вроде как должно быть все неспеша.
Комфорт, на мой взгляд, очень связан с внутренними нормами, как мне кажется, а они чаще всего бессознательные. Я, например, пока не поел- мрачен и тосклив, поел- весел и счастлив. Как будто что-то внутри переключается, вроде как жизнь налаживается.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
16 декабря 2009 (14:00)
basenji умяли несколько банок чернобыльской тушенки - Ну, конечно: умение выжить и не загнуться в критической ситуации - святое для Скорпиона дело. Транформировать яд в белки с углеводами.
Вообще, если просто смотреть на выделенность Скорпиона или 8 дома, то ползодиака окажутся гурманами-привередами. Мне кажется, нужно смотреть его качественную вовлеченность в процесс.
... нуждается в эмоциональной подпитке не меньше, чем в физической. Или даже больше. Вот разница между 2 и 4 домами: Второй - взаимодействие с внешним миром, оценка его с точки зрения комфорта, энергетический взаимообмен; Четвертый - глубинная эмоциональная адаптация. Там не голубец был, а сложный сгусток эмоциональной энергии.
light-ning, на ваш вопрос на счет голода отвечаю. Если чувствую себя бодро и мозг увлечен работой, то смогу проголодать весь день практически, подпитываясь в основном подслащенным чаем или кофе. То есть чувство бодрости и тонуса вообще отбивает охоту к еде. Но у меня есть свои "приступы" сладкоежества, которые я в последние годы успешно контролирую. Очень люблю в жаркое лето мороженное и могу съесть до 1 литра в день, и конечно качественные торты производят на меня неизгладимое впечатление.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mohn
16 декабря 2009 (14:19)
Господи, как я люблю покушать))
Ем я не медленно, но и не быстро. Фанат сыров, люблю мясо, равнодушна к рыбе, но люблю всяких морских гадов, тобишь морепродуктов. Майонез обожаю, везде его пихаю, сладкое очень люблю, особенно торты, блины, ну и фруктики - предпочитаю гранаты, клубнику и манго.
lenash
16 декабря 2009 (14:20)
Боря, ага!! Рачье))
Очень люблю есть в общественных местах.
Сидеть , поедать красивое на тарелке и глазеть на посетителей ресторана - мое любимое занятие.
Mohn
16 декабря 2009 (14:22)
Ток у меня с питьём проблемы, одно время не было вообще чувство жажды, начала падать в обморок от обезвоживания.((( Сейчас куда не иду, бутылка с водой постоянно со мной и перед глазами.
light-ning
16 декабря 2009 (14:33)
Нани Я всегда это связывала с сатурнианскими влияниями на 4 дом. Тоже могу бегать весь день без еды, не испытывая дискомфорта. Потом, правда, на ночь наедаюсь до отвала.
Mohn Как я люблю покушать - это здорово. А как именно вы кушаете?.. Можете описать?.
Alegria
16 декабря 2009 (14:40)
Light-ning! Про голод....
Если мозг занят, чем-то увлечена - могу не заметить что не ела. Из приоритетов - если не было мяса - мне грустно, холодно, голодно и невкусно...
Шоколад - российский - (желательно 75%) без всяких там глупых наполнителей,если конфеты - то вкусно если они с водкой - а-ля "Столичные"
Ленаш! - про восьмидомников - готова добавить 2 экземпляра в копилку Бориса - - У8 и - салфетки-ножи-вилки и т.д. момент важный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.