Форум на ОКУЛУС

Тема 23066, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     16 декабря 2009 (13:41)

С другой стороны, с другом-Скорпом в студенчестве в голодном гайдаровском 1992-м году умяли несколько банок чернобыльской тушенки (она была с Украины и на ней дата изготовления была навроде 01.05.1986) и ничего, живы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     16 декабря 2009 (13:42)

Овен может, да. Особенно если смешать его с Козерогом.

Мне кажется, что Тельцовский подход к материальному связан не столько с критерием "правильно-не правильно", сколько с ощущением осязаемого комфорта. А Скорпионья энергетика оценивает этот комфорт с точки зрения глубинного соответствия конкретной ситуации, прочувствует его тонкие вибрации, проанализирует информацию о скрытых внутренних свойствах и т.д.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
basenji
Boris Shorning
     16 декабря 2009 (13:47)

Лен, такое у Раков часто бывает, как с голодного краю голодная сирота Моя Луна Рачья тоже иногда в какое-то такое состояние впадает, потом вспоминает, что она втородомная и вроде как должно быть все неспеша.

Комфорт, на мой взгляд, очень связан с внутренними нормами, как мне кажется, а они чаще всего бессознательные. Я, например, пока не поел- мрачен и тосклив, поел- весел и счастлив. Как будто что-то внутри переключается, вроде как жизнь налаживается.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
     16 декабря 2009 (14:00)

basenji умяли несколько банок чернобыльской тушенки - Ну, конечно: умение выжить и не загнуться в критической ситуации - святое для Скорпиона дело. Транформировать яд в белки с углеводами.

Вообще, если просто смотреть на выделенность Скорпиона или 8 дома, то ползодиака окажутся гурманами-привередами. Мне кажется, нужно смотреть его качественную вовлеченность в процесс.

... нуждается в эмоциональной подпитке не меньше, чем в физической. Или даже больше. Вот разница между 2 и 4 домами: Второй - взаимодействие с внешним миром, оценка его с точки зрения комфорта, энергетический взаимообмен; Четвертый - глубинная эмоциональная адаптация. Там не голубец был, а сложный сгусток эмоциональной энергии.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 декабря 2009 (14:15)

light-ning, на ваш вопрос на счет голода отвечаю. Если чувствую себя бодро и мозг увлечен работой, то смогу проголодать весь день практически, подпитываясь в основном подслащенным чаем или кофе. То есть чувство бодрости и тонуса вообще отбивает охоту к еде. Но у меня есть свои "приступы" сладкоежества, которые я в последние годы успешно контролирую. Очень люблю в жаркое лето мороженное и могу съесть до 1 литра в день, и конечно качественные торты производят на меня неизгладимое впечатление.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mohn
     16 декабря 2009 (14:19)

Господи, как я люблю покушать))

Ем я не медленно, но и не быстро. Фанат сыров, люблю мясо, равнодушна к рыбе, но люблю всяких морских гадов, тобишь морепродуктов. Майонез обожаю, везде его пихаю, сладкое очень люблю, особенно торты, блины, ну и фруктики - предпочитаю гранаты, клубнику и манго.

lenash
     16 декабря 2009 (14:20)

Боря, ага!! Рачье))

Очень люблю есть в общественных местах.

Сидеть , поедать красивое на тарелке и глазеть на посетителей ресторана - мое любимое занятие.

Mohn
     16 декабря 2009 (14:22)

Ток у меня с питьём проблемы, одно время не было вообще чувство жажды, начала падать в обморок от обезвоживания.((( Сейчас куда не иду, бутылка с водой постоянно со мной и перед глазами.

light-ning
     16 декабря 2009 (14:33)

Нани Я всегда это связывала с сатурнианскими влияниями на 4 дом. Тоже могу бегать весь день без еды, не испытывая дискомфорта. Потом, правда, на ночь наедаюсь до отвала.

Mohn Как я люблю покушать - это здорово. А как именно вы кушаете?.. Можете описать?.

Alegria
     16 декабря 2009 (14:40)

Light-ning! Про голод....

Если мозг занят, чем-то увлечена - могу не заметить что не ела. Из приоритетов - если не было мяса - мне грустно, холодно, голодно и невкусно...

Шоколад - российский - (желательно 75%) без всяких там глупых наполнителей,если конфеты - то вкусно если они с водкой - а-ля "Столичные"

Ленаш! - про восьмидомников - готова добавить 2 экземпляра в копилку Бориса - - У8 и - салфетки-ножи-вилки и т.д. момент важный.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере