Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
Я думаю, что Скорпион и 8 дом очень сильно здесь замешаны именно согласно фразе "скажи мне, что ты ешь и я скажу тебе кто ты", ну и как бы отношение к себе определяет как отношение к еде, так и отношение ко всему, с чем соприкасаешься и среди чего находишься- люди, обстоятельства, образ жизни итд. Если же Телец или 2 дом выражены, то есть определенная потребность в чем-то устойчивом, правильном. Ну и всё неустойчивое, хлипкое, ненадежное вызывает тревогу, будь то еда наспех или же как в этом культовом фильме героиня Joan Crawford обнаруживает проволочную вешалку в платяном шкафу и впадает в ярость:
И смех и грех. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
lenash |
А как, Борь, должны есть люди с выделеным 8 домом? |
|
л.шмидт |
light-ning к еде точно придирчива
даже копошиться буду чересчур разборчива |
|
Лазурь |
fler Наверное при таком раскладе и выпивать то не особо можно? плохо будет? ага. Причем сразу же, как только я превышу свою "норму". И здравствуй, белый друг. ))) зато я не знаю, что такое похмелье. ))) это вроде зависит от того, какие ферменты по расщеплению алкоголя превалируют в организме: если одни, то как у меня - мгновенная реакция - пьяна моментально, ну и плохо сразу же, если передоз. Если другие ферменты - то медленнее пьянеешь и медленнее же отходишь.
селедку, килограмм клубники (вишни), мороженое, солененькие огурчики круто!!! |
|
lenash
У меня есть 8-домный приятель, Венера, Марс, Юпитер там. Ест очень аккуратно, с соблюдением всяческого этикета и прочего. Мне кажется, для 8-домников очень важна обстановка, в которой они едят. Скорпов тоже знаю, которые любят, чтоб и салфеточки были и все правильно лежало на столе. Ни чем не хуже Тельцов. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Мне кажется, дело не совсем в том, выделен 8 дом или нет. Важно то, каков он сам по себе.
ну и как бы отношение к себе определяет как отношение к еде, так и отношение ко всему, с чем соприкасаешься и среди чего находишься- люди, обстоятельства, образ жизни итд. - все в одном, конечно, с точки зрения домов. Самоопределение в окружающем материальном мире - 2 дом. Еда, до того, как она становится собственно едой, неизбежно проходит стадию оценки по второму дому. Здесь все понятно как бы. Восьмой - дом пограничных ситуаций и трансформации - подход с обратной стороны: критический анализ не только на безопасность, но и на потенциальную способность еды трансфомироваться в нужные нам энергии.
определенная потребность в чем-то устойчивом, правильном. Ну и всё неустойчивое, хлипкое, ненадежное вызывает тревогу, будь то еда наспех или же как в этом культовом фильме героиня Joan Crawford обнаруживает проволочную вешалку в платяном шкафу и впадает в ярость: Не Тельцовская ярость какая-то, по-моему. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Не Тельцовская ярость какая-то, по-моему.
Не, не Тельцовская. Этот фильм- об актрисе Джоан Кроуфорд (по материалам книжки, которую ее дочка написала) была Овеншей со Скорповским асц:
У меня просто есть приятель 20.07.1977 (Телец не в квадрате, а даже в кубе), так он этого фильма просто "тащится". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Пардон, 20.04.1977 Почему-то не могу исправить сообщение.. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
л.шмидт
Лазурь Для меня вообще на первом месте вкус того, что я пью. Если водка невкусная и вообще несъедобная, зачем ее пить?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Борь
Могу поесть стоя у холодильника. Ем очень быстро, даже неловко становится - люди думают что я очень голодная.
В процессе еды болтаю и размахиваю руками, нередко могу обляпаться(( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.