Форум на ОКУЛУС

Тема 23058, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     15 декабря 2009 (01:12)

Даньярочка

Ух ты! Так просто построить такую карту? У меня этот пласт совсем не освоен. И как что трактовать - я не знаю. Порекомендуй мне книжечку, пожалуйста!

А время какое ставить в такой карте? Натальное?

Julsi
     15 декабря 2009 (01:38)

Саша

Да , через мой 3-й дом с этими красавцами иногда приходит самая неожиданная информация.

IrenaLev

спасибо за рассказ!

Fata
     15 декабря 2009 (01:40)

Danijara,

согласна - надо смотреть натал. я где-то читала, что напряженные аспекты луна-юпитер, например, дают "открытость" к каким-либо мошенническим или предательским действиям. наверное, когда подобные аспекты активизруются, например, транзитом - складываются подобные ситуации

Шау
     15 декабря 2009 (04:14)

Юль, у меня о предательстве есть кое какие соображения..Нептун и Хирон, конечно же..сдобренные Ураном - это чтоб неожиданнее эффект..причем! на самом деле выбор есть (он всегда есть)..от низких вибраций этих товарищей все равно никуда не деться,если они богато представлены в натале, да еще транзит какой-нить наклевывается.. но можно выбирать - ты будешь предавать, или тебя..У предателей и их жертв по идее должна быть схожесть в картах..либо ты, либо тебя

Убегаю на работу, вечером вернусь в тему

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 декабря 2009 (08:52)

Предательство это - выбор сделанный не от сердца. А остальное добавка к основному блюду.

- искажение, тупость.

- воздушные замки.

- внезапность.

Воздушные дома, знаки.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
     15 декабря 2009 (09:55)

Шау

Так у нас на небе весь год !!! Думаешь, у всех как-то срезонировало, у кого в карте что-то есть?

В ситуации, о которой я намекнула вначале, есть длительность. Пока сам человек не в курсе - Урана не хватает.

Спасибо за наметку.

можно выбирать - ты будешь предавать, или тебя..Выбор, конечно, не велик...

Allaaltin

Водолейская троица играет с людьми не на шутку.

Пинья
))))
     15 декабря 2009 (10:24)

Юля, привет

У меня тр. и в 6 доме - на работе много подлого вскрылось за последние пару месяцев (сплетня на сплетне) ... когда куспид 6-го пересекал - увольняться надумала ... не пустили, ЗП добавили ... но начали следить (прослушака, подглядка , прочитка всего!) - в итоге, один из работодателей подвел меня под увольнение! Когда я уходила, другой работодатель - плакал ...

Но, так как там же и Юпитер, в 6-м (а в натале, он у меня сильный и добрый) - вроде замоячили другие перспективы в работе

Водолейская троица играет с людьми не на шутку.

Не думаю, что только это.

У меня, например, все произошло внезапно - участвовал (оппозиция с и квадрат с )

... кстати, тр. сейчас в 5-м ... ЛЧ забыл про мое ДР ... мало приятного, что тут скажешь

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
л.шмидт
     15 декабря 2009 (11:47)

в натале в 4 (упр 4) ( ) в 1

в в 8

не скажу, что было предательство, но на транзите по (которая в натале ) меня подвели знакомые женского пола. Пообещали кое-чего и обещания ни одна не выполнила. А я очень рассчитывала на их помощь и данное слово. Если б не пообещали этого , я бы сама решила, что у меня по иллюзиями проигрывается, что слишком переоцениваю этих девушек и надеюсь зря.

Одно радует - не близкие люди , а так все шансы были по астрологическим показателям.

Марусян
     15 декабря 2009 (12:02)

Юляша

согласна с Леной , что предательства - испытания. Через них надо учиться проходить.

Если говорить об астропоказателях....

То на тот момент, когда у меня была неудачная полоса, связанная с ... можно сказать предательством вот, что было:

В прогрессиях: прогр встали в к нат .

В транзитах:

тр из 3 нат в 7 доме,

тр из 3 нат в 1.

Получился такой вот тау с вершиной тр

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 декабря 2009 (12:29)

Юля

у Левина про прогрессии можно почитать. К сожалению мой браузер на днях полетел и все ссылки с ним тоже, поэтому ссылку скинуть не могу. Прогрессии рассчитываются на самом деле очень просто - например, если человеку сейчас 30 лет, то прибавляешь к дате рождения 30 дней и смотришь карту. Если нужно точное время, то считаешь, сколько дней прошло со дня рождения. У Левина в примере - человеку 47 лет и 83 дня.

83:365,25 * 1440 мин (время в сутках)= 5 часов 27 мин.

Прибавляешь к нат. времени 5, 27 мин. и получаешь прогрессии на данное время.

Марусян

тож такое было! Плутон квадратил нат. - было много чего! У меня спрашивали, как дела, я рассказывала. Рассказ мой звучал как фильм ужасов. У всех волосы дыбом вставали, а я так спокойно все воспринимала. Только про себя удивлялась, когда очередная неприятность случалась: "А, оказывается и это было лишним..."

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере