Ух ты! Так просто построить такую карту? У меня этот пласт совсем не освоен. И как что трактовать - я не знаю. Порекомендуй мне книжечку, пожалуйста!
А время какое ставить в такой карте? Натальное?
Julsi
15 декабря 2009 (01:38)
Саша
Да , через мой 3-й дом с этими красавцами иногда приходит самая неожиданная информация.
IrenaLev
спасибо за рассказ!
Fata
15 декабря 2009 (01:40)
Danijara,
согласна - надо смотреть натал. я где-то читала, что напряженные аспекты луна-юпитер, например, дают "открытость" к каким-либо мошенническим или предательским действиям. наверное, когда подобные аспекты активизруются, например, транзитом - складываются подобные ситуации
Шау
15 декабря 2009 (04:14)
Юль, у меня о предательстве есть кое какие соображения..Нептун и Хирон, конечно же..сдобренные Ураном - это чтоб неожиданнее эффект..причем! на самом деле выбор есть (он всегда есть)..от низких вибраций этих товарищей все равно никуда не деться,если они богато представлены в натале, да еще транзит какой-нить наклевывается.. но можно выбирать - ты будешь предавать, или тебя..У предателей и их жертв по идее должна быть схожесть в картах..либо ты, либо тебя
Убегаю на работу, вечером вернусь в тему
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 декабря 2009 (08:52)
Предательство это - выбор сделанный не от сердца. А остальное добавка к основному блюду.
- искажение, тупость.
- воздушные замки.
- внезапность.
Воздушные дома, знаки.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
15 декабря 2009 (09:55)
Шау
Так у нас на небе весь год !!! Думаешь, у всех как-то срезонировало, у кого в карте что-то есть?
В ситуации, о которой я намекнула вначале, есть длительность. Пока сам человек не в курсе - Урана не хватает.
Спасибо за наметку.
можно выбирать - ты будешь предавать, или тебя..Выбор, конечно, не велик...
Allaaltin
Водолейская троица играет с людьми не на шутку.
Пинья
))))
15 декабря 2009 (10:24)
Юля, привет
У меня тр. и в 6 доме - на работе много подлого вскрылось за последние пару месяцев (сплетня на сплетне) ... когда куспид 6-го пересекал - увольняться надумала ... не пустили, ЗП добавили ... но начали следить (прослушака, подглядка , прочитка всего!) - в итоге, один из работодателей подвел меня под увольнение! Когда я уходила, другой работодатель - плакал ...
Но, так как там же и Юпитер, в 6-м (а в натале, он у меня сильный и добрый) - вроде замоячили другие перспективы в работе
Водолейская троица играет с людьми не на шутку.
Не думаю, что только это.
У меня, например, все произошло внезапно - участвовал (оппозиция с и квадрат с )
... кстати, тр. сейчас в 5-м ... ЛЧ забыл про мое ДР ... мало приятного, что тут скажешь
не скажу, что было предательство, но на транзите по (которая в натале ) меня подвели знакомые женского пола. Пообещали кое-чего и обещания ни одна не выполнила. А я очень рассчитывала на их помощь и данное слово. Если б не пообещали этого , я бы сама решила, что у меня по иллюзиями проигрывается, что слишком переоцениваю этих девушек и надеюсь зря.
Одно радует - не близкие люди , а так все шансы были по астрологическим показателям.
Марусян
15 декабря 2009 (12:02)
Юляша
согласна с Леной , что предательства - испытания. Через них надо учиться проходить.
Если говорить об астропоказателях....
То на тот момент, когда у меня была неудачная полоса, связанная с ... можно сказать предательством вот, что было:
В прогрессиях: прогр встали в к нат .
В транзитах:
тр из 3 нат в 7 доме,
тр из 3 нат в 1.
Получился такой вот тау с вершиной тр
Danijara
надменная красавица с филфака
15 декабря 2009 (12:29)
Юля
у Левина про прогрессии можно почитать. К сожалению мой браузер на днях полетел и все ссылки с ним тоже, поэтому ссылку скинуть не могу. Прогрессии рассчитываются на самом деле очень просто - например, если человеку сейчас 30 лет, то прибавляешь к дате рождения 30 дней и смотришь карту. Если нужно точное время, то считаешь, сколько дней прошло со дня рождения. У Левина в примере - человеку 47 лет и 83 дня.
83:365,25 * 1440 мин (время в сутках)= 5 часов 27 мин.
Прибавляешь к нат. времени 5, 27 мин. и получаешь прогрессии на данное время.
Марусян
тож такое было! Плутон квадратил нат. - было много чего! У меня спрашивали, как дела, я рассказывала. Рассказ мой звучал как фильм ужасов. У всех волосы дыбом вставали, а я так спокойно все воспринимала. Только про себя удивлялась, когда очередная неприятность случалась: "А, оказывается и это было лишним..."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.