Форум на ОКУЛУС

Тема 23048, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
elisabet
     14 декабря 2009 (16:43)

vici2004 "elisabet, а у вас венера с сатурном в каком доме?"

Венера в 6-м, в козероге, Сатурн в 10 - в овне. Они часть тау-квадрата - Марс в 4 в Весах. Венера - центр тау-квадрата.

Caty
     14 декабря 2009 (16:44)

Марусян, 29 мне уже)

Марусян
     14 декабря 2009 (16:47)

Как мужчина я за !!!!!! А как астролог я должен упомянуть клиенту о всех его возможностях.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2009 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вадим ,

а мне с моим и кого лучше предпочитать ?а то может я не туда смотрю и делаю

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
     14 декабря 2009 (17:03)

Вадим, а если девушка предпочитает мужчин....

vici2004, дело в том, что девушку могут любить другие женщины. Думаю об этом хотел предупредить Вадим, но у него не хватило, ни такта, ни деликатности. Тем более что удивительно, автор темы и не спрашивала - как бы кто её полюбит - какой мужчина, взрослый или молодой.

Предпочитаю всегда отвечать строго на вопрос. ИМХО.

Вопрос же вон вверху - Причины невезения в любви . По наталу (не ректифицированному, так понимаю), можно сказать, что планета ограничений с июля 2005 двигалась по знаку - отмечен 12 домом, с сентября 2007 по август 2010 (точный выход в знак ) транзитит - знак Асд и 7 поле (партнёрство) от , так что период с июня 2005 по сентябрь 2010 - период ограничений и не везений в любовных делах. Вот девушка может и влюбляется, но не имеет взаимности. Но как только окончательно войдет в , он уже не будет так активно тормозить сферу партнёрства, займется категориями 2 дома, и вполне можно ожидать романов.

И конечно, рожденному в 30 л.д., да и с управителями и - в , как то не совсем уместно прогнозировать не традиционные отношения.

Но вот замечено мной, раз уж тема поднята, что если в или имеет аспекты к , то такие девушки восхищают не только мужчин, но и женщин. Всё зависит от человека, можно всё равно остаться - друзьями и совершенно НЕ обязательно становиться любовниками.

Пример могу только о себе - и имеют минорный аспект, - когда поняла к себе интерес, так скажем, романтический от девушки, всё мирно переросло в дружбу.

Главное вовремя понять ситуацию, что бы ни попасть в глупое положение.

SmartKate
     14 декабря 2009 (17:10)

Чайка,

Но вот замечено мной, раз уж тема поднята, что если в или имеет аспекты к , то такие девушки восхищают не только мужчин, но и женщин.

Как обладательница аспекта не только , но и , подтверждаю. Не только мужчин интересую, но и женщин, да. И даже достаточно часто женщин интересую. Причем иногда женщин немного или намного старше.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2009 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

то то моего знакомого Львенка гомиком обзывали , у его в Натале.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
     14 декабря 2009 (17:14)

Да лано вам

есть у меня хорошие знакомые:

двое мужчин с

и две женщины с

натуралы, гомосексуальных контактов, на сколько знаю - не было...

интереса гомосексуального тоже к ним не замечала.

А советовать девушке, у которой не клеится личная жизнь, не ждать у моря погоды и идти в лесбиянки - не корректно.

За слова отвечать надо, ну или хотя бы думать, как слово твое отзовется.

Вадим Недзвецкий
Алхимик
     14 декабря 2009 (17:16)

annabelle

"Вадим ,

а мне с моим и кого лучше предпочитать ?а то может я не туда смотрю и делаю"Ну вот, создал себе имядж специалиста Ляпнул, не подумав.

Если серьезно, то я ничего страшного не вижу. Солнце в соединении с Меркурием. Ну и что ?

У меня покруче Надо бы конечно по домам посмотреть.

Все истинно великое совершается незаметно.
Марусян
     14 декабря 2009 (17:18)

У меня покруче

Вадим, рассказывайте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере