vici2004 "elisabet, а у вас венера с сатурном в каком доме?"
Венера в 6-м, в козероге, Сатурн в 10 - в овне. Они часть тау-квадрата - Марс в 4 в Весах. Венера - центр тау-квадрата.
Caty
14 декабря 2009 (16:44)
Марусян, 29 мне уже)
Марусян
14 декабря 2009 (16:47)
Как мужчина я за !!!!!! А как астролог я должен упомянуть клиенту о всех его возможностях.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вадим ,
а мне с моим и кого лучше предпочитать ?а то может я не туда смотрю и делаю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
14 декабря 2009 (17:03)
Вадим, а если девушка предпочитает мужчин....
vici2004, дело в том, что девушку могут любить другие женщины. Думаю об этом хотел предупредить Вадим, но у него не хватило, ни такта, ни деликатности. Тем более что удивительно, автор темы и не спрашивала - как бы кто её полюбит - какой мужчина, взрослый или молодой.
Предпочитаю всегда отвечать строго на вопрос. ИМХО.
Вопрос же вон вверху - Причины невезения в любви . По наталу (не ректифицированному, так понимаю), можно сказать, что планета ограничений с июля 2005 двигалась по знаку - отмечен 12 домом, с сентября 2007 по август 2010 (точный выход в знак ) транзитит - знак Асд и 7 поле (партнёрство) от , так что период с июня 2005 по сентябрь 2010 - период ограничений и не везений в любовных делах. Вот девушка может и влюбляется, но не имеет взаимности. Но как только окончательно войдет в , он уже не будет так активно тормозить сферу партнёрства, займется категориями 2 дома, и вполне можно ожидать романов.
И конечно, рожденному в 30 л.д., да и с управителями и - в , как то не совсем уместно прогнозировать не традиционные отношения.
Но вот замечено мной, раз уж тема поднята, что если в или имеет аспекты к , то такие девушки восхищают не только мужчин, но и женщин. Всё зависит от человека, можно всё равно остаться - друзьями и совершенно НЕ обязательно становиться любовниками.
Пример могу только о себе - и имеют минорный аспект, - когда поняла к себе интерес, так скажем, романтический от девушки, всё мирно переросло в дружбу.
Главное вовремя понять ситуацию, что бы ни попасть в глупое положение.
SmartKate
14 декабря 2009 (17:10)
Чайка,
Но вот замечено мной, раз уж тема поднята, что если в или имеет аспекты к , то такие девушки восхищают не только мужчин, но и женщин.
Как обладательница аспекта не только , но и , подтверждаю. Не только мужчин интересую, но и женщин, да. И даже достаточно часто женщин интересую. Причем иногда женщин немного или намного старше.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2009 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
то то моего знакомого Львенка гомиком обзывали , у его в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марусян
14 декабря 2009 (17:14)
Да лано вам
есть у меня хорошие знакомые:
двое мужчин с
и две женщины с
натуралы, гомосексуальных контактов, на сколько знаю - не было...
интереса гомосексуального тоже к ним не замечала.
А советовать девушке, у которой не клеится личная жизнь, не ждать у моря погоды и идти в лесбиянки - не корректно.
За слова отвечать надо, ну или хотя бы думать, как слово твое отзовется.
Вадим Недзвецкий
Алхимик
14 декабря 2009 (17:16)
annabelle
"Вадим ,
а мне с моим и кого лучше предпочитать ?а то может я не туда смотрю и делаю"Ну вот, создал себе имядж специалиста Ляпнул, не подумав.
Если серьезно, то я ничего страшного не вижу. Солнце в соединении с Меркурием. Ну и что ?
У меня покруче Надо бы конечно по домам посмотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.